Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О домашних питомцах!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 154

#91 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:15

Хочу такую, но говорят злые они. Или врут?

#92 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:19

ПС СРАЗУ ПРЕДУПРЖДАЮ!:) Если НЕ ДАЙ БГ:) моя мама решит зарегистрироваться в ЗР МЕНЯ ЗДЕСь НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО:)) Иначе мне обеспечена "прогрызенная печень":)) Я вообще печатать не умею на фиг:))

А как зовут твою замечательную маму? :)

#93 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:21

ПС СРАЗУ ПРЕДУПРЖДАЮ!:) Если НЕ ДАЙ БГ:) моя мама решит зарегистрироваться в ЗР МЕНЯ ЗДЕСь НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО:)) Иначе мне обеспечена "прогрызенная печень":)) Я вообще печатать не умею на фиг:))

А как зовут твою замечательную маму? :)
Ага :acute: может сразу и ее здешний ник огласить, который мы с ней так долго и старательно придумывали? biggrin

#94 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:33

Ага :acute: может сразу и ее здешний ник огласить, который мы с ней так долго и старательно придумывали? biggrin

Неужели Гадя Хренова? :shok: biggrin

#95 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:04

не скажу, не скажу, бебебе yahoo yahoo yahoo

#96 Гадя Хренова

Гадя Хренова
  • Граждане
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:11

Дядя Леня! Придется мне к тебе приехать еще разок, а то ты меня как-то забывать стал :cray:
Или... лучше ты ко мне приезжай, поприкалываемся и похохочем, как тогда yahoo
А у Натальи Марковны мама должна быть просто замечательной, как и дочка...
Потерялася я!

#97 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:19

Дядя Леня! Придется мне к тебе приехать еще разок, а то ты меня как-то забывать стал :cray:
...
biggrin забыла добавить, что мол "еще одна такая инсинуация, и следующее обращение будет "Дедушка Леня" :rofl:

#98 Гадя Хренова

Гадя Хренова
  • Граждане
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:24

...
biggrin забыла добавить, что мол "еще одна такая инсинуация, и следующее обращение будет "Дедушка Леня" :rofl:
Ну я же не внучка ему, дядя Эдуард :)
Потерялася я!

#99 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:03

Изображение

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#100 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:32

Вот правильные коты на мой непросвещенный взгляд yes
http://www.radikal.ru

#101 маЛена

маЛена
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 18:32

А что-то все больше о котах и кошечках! Про собак ну никто не хочет. Я не шовинистка, у нас дома и того, и этого хватает. Но , конечно, кошки теплее. Но зато собачьи глаза умнее и преданнее. У меня есть фото моего скотного двора, где спят рядом ротвейлерша, наш боевой кот типа Ван Дамма и карманный той-терьерчик. Вот у них настоящая демократия! Некто выйдут из больницы и помогут выставить эту фотографию.
Желаю чтобы Все!!!

#102 маЛена

маЛена
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 18:39

зря ты считаешь, что я осуществляю контроль. просто за мальчиками глаз да глаз нужен! yes yes yes
Желаю чтобы Все!!!

#103 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 18:55

зря ты считаешь, что я осуществляю контроль. просто за мальчиками глаз да глаз нужен! yes yes yes

МаЛен, за девочками, типа Наташки нужны не "глаз да глаз," но глаз, и еще добрые полсотни глаз, и все рано не уследишь!!! Наташка, она такаая!!!

#104 маЛена

маЛена
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 18:57

МаЛен, за девочками, типа Наташки нужны не "глаз да глаз," но глаз, и еще добрые полсотни глаз, и все рано не уследишь!!! Наташка, она такаая!!!

Наташка, да?
Желаю чтобы Все!!!

#105 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:56

А что-то все больше о котах и кошечках! Про собак ну никто не хочет. Я не шовинистка, у нас дома и того, и этого хватает. Но , конечно, кошки теплее. Но зато собачьи глаза умнее и преданнее. У меня есть фото моего скотного двора, где спят рядом ротвейлерша, наш боевой кот типа Ван Дамма и карманный той-терьерчик. Вот у них настоящая демократия! Некто выйдут из больницы и помогут выставить эту фотографию.

Так а кто мешает? Наоборот! Кстати где-то давно была сия тема.
Но вполне можно и здесь. И с фото!
Незаменимых людей - полное кладбище!

#106 Natashka

Natashka

Главный гуру! и не фиг тут!:)

• Гаражники
  • PipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:28

Наташка, да?

да поклёп ужасающий!:) просто ужасающий:)) но, честно говоря, я бы на месте Саньки ЖУТКО перетрусила:)

#107 маЛена

маЛена
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 21:59

да поклёп ужасающий!:) просто ужасающий:)) но, честно говоря, я бы на месте Саньки ЖУТКО перетрусила:)

Не-не, Наташ!! Саньку зря жалеешь! Это нас жалеть надо-ни права голоса, ни права на совет!! :cray: :cray: :cray:
Желаю чтобы Все!!!

#108 маЛена

маЛена
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:18

Сашок выше уже писал, что у нас был "ротор" Жульен-Жулик. В его интеллекте я убеждалась много раз, но это так, рядовые случаи. Если можно-расскажу поинтереснее. Пришлось как-то в течении одной ночи Саше пешком дойти до меня, он оставался, а я шла обратно домой. Он шел с Жуликом и я обратно с ним же. А потом мы сравнили реакцию собаки на очень редких встречных. Когда Саша шел с ним-тот бежал по кустам вдоль тротуара, расписывался где надо, и как только появлялся навстречу человек-он тихо стоял в кустах и наблюдал за обстановкой. Человек проходил и он бежал дальше. Когда я шла с ним , при такой же ситуации он безо всякой команды становился слева от ноги и шел так рядом, пока встречный не проходил мимо. Конечно, тут заслуга обучения. С ним можно было ходить по улицам совершенно спокойно, когда сзади бежала маленькая собачка и его ругала. Ноль внимания! А тех владельцев, собаки которых кусают людей, а уж тем более- детей!!!, этих надо судить самым жестоким образом, чтобы глядя на них другие, не уверенные в себе, не брались за это дело.
Желаю чтобы Все!!!

#109 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:05

Конечно, тут заслуга обучения.

А как именно проходило обучение? Кто этим занимался?

#110 Natashka

Natashka

Главный гуру! и не фиг тут!:)

• Гаражники
  • PipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:25

насколько я знаю, у корефян есть (или были, но увы:( ), таксы (Гришка, Игорь и Дика, да?),боксёр (Верч), овчарки (Сузуки и ещё у кого-то были, я помню!), ротвейлер,карликовый пинчер (Еьрка-извращенец!:)), французские бульдожки (Марьяна, та палевая -ушастая лапочка абсолютно, первый раз такой цвет у них вижу!:)), кокер (я), терьер (Макс Тарасов) , кого забыла?

#111 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 01:10

таксы (Гришка, Игорь и Дика, да?)

У нас был афган, афганская борзая.
Ла Рош Олив Грандес Блю Камеи, по простому Лаврик :rolleyes:
Изображение
Пусть будет ему там мягко спать, сытно есть и весело бегать...

#112 маЛена

маЛена
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 08:55

А как именно проходило обучение? Кто этим занимался?

Начинали с 10 месяцев- ОКД, потом, постоянно подкрепляя эти знания, около 2-х лет учили защитно-караульной службе и потом сразу без перерыва ставили на телохранителя. Занималась я с ним с инструктором. Но поставили классно!! Когда сдавали ЗКС( там ведь без намордников)-этот инструктор сидел на самой высоко горке и наблюдал сверху -:"Я знаю эту собачку по обучению, лучше посижу подальше". После сдачи "телохранителя" (и обучения) Жулику стоило сказать "Где Петров"- глаза задумчивые и низкий гул губочками У-У-У.Часто в течении жизни мы подправляли, освежали его прошлые знания, но перед этим инструктор всегда проверял тормоза у кобеля - это надо пустить его на одетого в дрескач напарника и на середине дистанции команда "стоять". Ну вот, как-то в лесу встретились для этого дела, пустила его, затормозила, вернула назад. Опять дубль2, на третий пустила..., а он так нехотя сам затормозил сошел с тропинки и давай нюхать и обсикивать кустики. Причем четко наблюдая за нашей реакцией. Все это записано на (тогда еще) камеру, смотрим, балдеем. Вообще ротвейлеры- темя для меня больная, я могу целый день сидеть и стучать. Во время тормозите yes yes yes

У нас был афган, афганская борзая.
Ла Рош Олив Грандес Блю Камеи, по простому Лаврик :rolleyes:
Изображение
Пусть будет ему там мягко спать, сытно есть и весело бегать...

Аристократизм- он и в Африке аристократизм! :good: Это вам не грузные и купированные ротвейлеры! :good: :good:
Желаю чтобы Все!!!

#113 igorMMC

igorMMC

Супер-Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3985 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 09:47

насколько я знаю, у корефян есть (или были, но увы:( ), таксы (Гришка, Игорь и Дика, да?),боксёр (Верч), овчарки (Сузуки и ещё у кого-то были, я помню!), ротвейлер,карликовый пинчер (Еьрка-извращенец!:)), французские бульдожки (Марьяна, та палевая -ушастая лапочка абсолютно, первый раз такой цвет у них вижу!:)), кокер (я), терьер (Макс Тарасов) , кого забыла?

Еще у Дента такса - можно на его аватаре посмотреть.
Работа - не волк. Работа - это ворк, а волк - это гулять.

#114 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:08

французские бульдожки (Марьяна, та палевая -ушастая лапочка абсолютно, первый раз такой цвет у них вижу!:))

Да! Вот мы какие!
Маленькие:
Изображение
И взросленькие:
Изображение

#115 маЛена

маЛена
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:40

Еще у Дента такса - можно на его аватаре посмотреть.

Такс мне всегда очень-очень жалко!!! Вот бежит эта прелесть толстенькая (ну ведь не каждая же 90-60-90), а ножки маленькие такие и ей так тяжело!! :cray: Вот у меня, собачницы, сразу такая жалость к ним, что хозяева и не любят и вообще! Хотя уверенная,что дома как раз хозяин эта такса! Ну вот-больная я! :crazy:

Да! Вот мы какие!
Маленькие:
Изображение
И взросленькие:
Изображение

У наших соседей был такой прелесть-Бонапарт. Такое отважное создание, скажу я вам!!! И еще я запомнила- у них мордочки очень вкусно пахнут. :good: :good: :good: Марьяна, а как зовут девочек?

Ой, блин! Про такс забыла досказать (винпацетин) у нас была знакомая и у нее была эта прелесть Лиза, которая из подвала кошек отлавливала. Так вот хозяйка ее была около180 см росту и худу-ю-ю-щая , и такса в длину...см и тоже худу-ю-ю-щая. И звали этот тандем "Прямой угол".
Желаю чтобы Все!!!

#116 igorMMC

igorMMC

Супер-Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3985 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:41

Такс мне всегда очень-очень жалко!!! Вот бежит эта прелесть толстенькая (ну ведь не каждая же 90-60-90), а ножки маленькие такие и ей так тяжело!! :cray:

Вы бы видели, как они на этих коротеньких ножках бегают. А уж с какой силой тянуть могут...

Изображение
Работа - не волк. Работа - это ворк, а волк - это гулять.

#117 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:50

У наших соседей был такой прелесть-Бонапарт. Такое отважное создание, скажу я вам!!! И еще я запомнила- у них мордочки очень вкусно пахнут. :good: :good: :good: Марьяна, а как зовут девочек?

Елена, девчонок зовут Бася (черненькая) и Дуня (бежевенькая)...
Кстати, заметила, что у этих собак официальные имена - крутые, зато так все - фени, дуси, васи +)

#118 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 11:15

Изображение

Изображение

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#119 маЛена

маЛена
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 11:45

Вы бы видели, как они на этих коротеньких ножках бегают. А уж с какой силой тянуть могут...

Изображение

Такие моськи ! Прямо чмоки-чмоки! kiss kiss kiss

Изображение

Изображение

Сидят и думают "Ну и что теперь с такой фигурой делать?" unknown

Крысокот и птицокото- это ж догадался кто-то?
Желаю чтобы Все!!!

#120 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 12:28

Аристократизм- он и в Африке аристократизм! :good: Это вам не грузные и купированные ротвейлеры! :good: :good:

Аристократизм ага, это скорость передвижения!
Он с такой скоростью бегал, особенно когда выезжали в парки по выходным, и на поля, носился вокруг нас, как угорелый :)

Яндекс.Метрика