Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мимика и жесты на дорогах

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#1 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:57

Рассказала мне тут Светик-Avtolady веселую историю:

"Один раз я ехала на маршрутке (без людей). Передо мной машина встала на левый поворот, и мне пришлось перестраиваться вправо, а я на ней ехала первый раз. Справа ехали военные на камазе, я им рукой показала, чтоб пропустили, они такие глаза вытаращили - баба на маршрутке!!! Пропустили и так и остались стоять"

:rofl: :rofl:
Не менее душещипательную историю поведала Света в другой теме

Я недавно в москву ездила и попала на каширке в пробку, посмотрела, а справа что-то вроде дублера и машины там едут. начала перестраиваться, справа ЗИЛ, а ехала я не одна, спара у меня девушка-коллега сидела. я ей сказала, чтоб она окно открыла и жестами показала, что мы хотим перестроиться. Наверное она что-то сделала не так, но мужик аж из кабины вылез, потом понял, что мы от него хотим и пропустил. Поворотник я включила (это для мужчин говорю).

А какими жестами вы пользуетесь при движении?+))) И какии ситуации случаются ?
Незаменимых людей - полное кладбище!

#2 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:09

Сейчас сижу и думаю, отвечать мне тут, или рылом не вышел :(
Нам по offу ваш Road, удачи на бездорожье. А где вы дороги то тут видели?

#3 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:19

Сейчас сижу и думаю, отвечать мне тут, или рылом не вышел

Надо наверное поосторожнее в выражениях, обидятся blush

#4 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:26

Надо наверное поосторожнее в выражениях, обидятся

На чо обижаться то? Яж своое рыло рылом назвал. А если комуто ухи режет, жалуйтесь вон у вас модератор есть.

#5 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2009 - 13:31

Тогда еще одна история: (правда кому-то я ее уже рассказывала) Еду по рязанке в Жуковский. Остравецкий пост ГАИ, хвост на светофоре, кто на левый поворот стоит (стрелка редко загорается). Я, как самая "умная" подъезжаю спарава и пытаюсь вклиниться. Один му... на Газели меня не пускает, ну и хрен с ним, поворачиваю в два ряда. Останавливают меня ГАИшники, газель спокойно проезжает. Ну на ГАИ у меня ушло около 30 сек, прыгаю в машину и через 5 км догоняю Газель. (Было много встречных). Обгоняю я этого гада, жму на тормоза, а потом показываю в окно неприличный жест. Как же он взбесился, надо было видеть.

#6 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:34

Откуда такой пессимизьм? +)
По-моему, период первоначальных войн закончился... Усе спокойно здесь пишут! ;)

#7 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:36

а потом показываю в окно неприличный жест. Как же он взбесился, надо было видеть.

У меня тоже периодически такое желание возникает...

#8 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:37

Тогда еще одна история:

Свет, там часть моего вопроса в заголовке. Внимательнее плиз. Мой вопрос почему вы с Марьянкой эт у тему таки тут подняли а не в ЗК :) Ваше право конечно...но таки ведь выж обе то вроде гаражницы :) Или уже тут вам роднее? Просто тема не чисто женская, как мне кажется...ну непро каблуки.

#9 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:40

На чо обижаться то? Яж своое рыло рылом назвал. А если комуто ухи режет, жалуйтесь вон у вас модератор есть.

Я вообще то думал ты сейчас про жесты рассказывать начнёшь! А ты всё переиначил на свой счёт pardon
:hi:

#10 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:41

... Усе спокойно здесь пишут!

Я тож иногда пишу. Например про ваши ба...ой, ледевские темы, типа про тапочки там или про зеркальцы. А тут,просто такая тема считаю, что достойна украсить ЗК, тьфу какая аббревиатура противная, ГАРАЖ кароче. Подумай о переносе с оставлением ссылки, и я активно поучайствую. А войны не при чем. Майор П.Ронин вон до сих пор воюет :)

#11 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:42

Обгоняю я этого гада, жму на тормоза, а потом показываю в окно неприличный жест. Как же он взбесился, надо было видеть.

Света! так низзя, хотя тоже бесит когда благоверная за рулём, мужеское население зажать пытается, эт тоже низзя(с)

#12 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:43

А ты всё переиначил на свой счёт

да, я такой. На самом деле не все так просто и я там уже расшифровал почему я так написал. К сожалению мну не все с полуслова понимают. Токо некоторые. Кто меня давно знает. Ну типа как Черномырдина.

#13 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:44

Ну типа как Черномырдина.

Ну, тот знатный чел!!!

#14 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:47

Ну, тот знатный чел!!!

А я так, погулять вышел, да?

#15 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:50

А я так, погулять вышел, да?

Я к тому что Черномырдина уже все научились понимать! Блин, что я как смысл анекдота всё объясняю? unknown
:hi:

#16 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2009 - 13:50

просто такая тема считаю, что достойна украсить ЗК

итить вашу бабушку, у нас, что ЗК особенный и мы уже темы для него выбираем? А сюда могут все заходить, а ЗК для избранных.

#17 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:53

А сюда могут все заходить,

Заходить то все могут, но писать многие стесняются, а некоторые и не заходют потомушта ну вроде как в светелку девичью заглянуть. У вас тут свои дела...

а ЗК для избранных.

Чо выдумываешь. ЗК для зарегистрированных а не для избранных. Меня никто туда не избирал. И майора никто туда не избирал, а он там пишет.

#18 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2009 - 13:55

Чо выдумываешь. ЗК для зарегистрированных а не для избранных.

Да успокойся уже, продублировала я тему, можете в ЗК коментировать biggrin

#19 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:56

Тогда еще одна история: (правда кому-то я ее уже рассказывала) Еду по рязанке в Жуковский. Остравецкий пост ГАИ, хвост на светофоре, кто на левый поворот стоит (стрелка редко загорается). Я, как самая "умная" подъезжаю спарава и пытаюсь вклиниться. Один му... на Газели меня не пускает, ну и хрен с ним, поворачиваю в два ряда. Останавливают меня ГАИшники, газель спокойно проезжает. Ну на ГАИ у меня ушло около 30 сек, прыгаю в машину и через 5 км догоняю Газель. (Было много встречных). Обгоняю я этого гада, жму на тормоза, а потом показываю в окно неприличный жест. Как же он взбесился, надо было видеть.

Да уж, сразу понятно, что управлять автомобилем учил мужлан, вспыльчивый, нервный, неуравновешаннй и с большим апломбом человек nea
С уважением Андрей.

#20 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:11

Да успокойся уже, продублировала я тему, можете в ЗК коментировать

Света, во первых я и не расстраивался чтобы успокаиваться. Во вторых, ты там не продублировала, а пытаешься на меня жаловаться. Я всеголишь предложил перенести туда. Нет так нет, мне пофиг. Токо передергивать не надо. А то эта...дума кроме вопроса про покрушки внесла законопроект про поведение милиции biggrin give_rose

#21 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2009 - 14:12

Да уж, сразу понятно, что управлять автомобилем учил мужлан, вспыльчивый, нервный, неуравновешаннй и с большим апломбом человек

А вот и не так, настроение у меня такое было. Вообще так редко делаю.

#22 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:13

А вот и не так, настроение у меня такое было. Вообще так редко делаю.

А в енти дни женчине вообще противопоказано на общественном транспорте ездить, а тут еще и за рулем. Кошмарный ужасть, необоснованный риск и огромная нагрузка на вегетативную систему nea
С уважением Андрей.

#23 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2009 - 14:14

Света, во первых я и не расстраивался чтобы успокаиваться. Во вторых, ты там не продублировала, а пытаешься на меня жаловаться. Я всеголишь предложил перенести туда. Нет так нет, мне пофиг. Токо передергивать не надо. А то эта...дума кроме вопроса про покрушки внесла законопроект про поведение милиции

Извини, если обидела blush

#24 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2009 - 14:16

А в енти дни женчине вообще противопоказано на общественном транспорте ездить, а тут еще и за рулем. Кошмарный ужасть, необоснованный риск и огромная нагрузка на вегетативную систему

Давайте все таки истории рассказывать, а не мое плохое поведение обсуждать, можно подумать все идеальные и правила соблюдают.

#25 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:23

Извини, если обидела

Данупрям. Наоборото смотрю, простое высказывание своего мнения вызвало такую реакцию бурную...Прям не знаю, мне наверное точно лучше из гаража не выходить. Все такие обидчивые.

#26 Старушка Шапокляк

Старушка Шапокляк

Пироженка

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1724 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:27

Света! так низзя, хотя тоже бесит когда благоверная за рулём, мужеское население зажать пытается, эт тоже низзя(с)

Я не поняла, это ревность благоверной к мужскому населению, или мы не знаем, в какой вы цвет женский пол разукрашиваете, когда встречаете за рулем?:)))) Вы нас так, а мы вас по-другому :)) Молодец, Светочка! Я горжусь (и тихо похихикиваю). Славные истории. Настроение поднимают :))

Я вот, седня, стою перед домом, наблюдаю, как соседская БЛ-ДЬ (именно так) по газону нашему свою траходулину разворачивает! Я ей жестами и словами (я еще по телефону разговаривала, орать не могла), мол, где угодно, но не по траве. У нас там стоооока пространства! Машин 15 мона утромбавать. А она даже окошко не открыла!!!!!! Прикиньте?? Соседка, блин. Через 5 минут смотрю, вторая родственница ТОЖЕ САМОЕ делает. А скоро зима - дожди. Капец придет гахону от их сЪюза, так сказать. И уважай их после такого.... Еще раз увижу, побью морально! )))

Горыныч, не переживай. Я седня такое услышала... Играю себе в варкрафт, который он-лайн, в группе, так сказать. От нех делать. И задаю вопрос: Мы случайно босса не пропустили? А мня за это как послали! И еще и удалили из группы.
Вот потом сиди и думай, люди больные или просто придурки нервные? Разве мона жить с таким негативом...((
Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс, [beep]!

#27 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:31

Мой вопрос почему вы с Марьянкой эт у тему таки тут подняли а не в ЗК Ваше право конечно...но таки ведь выж обе то вроде гаражницы Или уже тут вам роднее?

Скажем потому, что Гаражники - это сейчас уже ограниченная тусовка.
Новенькие туда не попадают...
А в ЖЛ из любопытства заглядывают все так или иначе.

Впрочем кто мешает там эту же тему поднять?

#28 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:35

Впрочем кто мешает там эту же тему поднять?

Да ладно, чо там. Света ее там уже подняла, показав все свое злорадство и мстительность.

#29 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:37

Давайте все таки истории рассказывать, а не мое плохое поведение обсуждать, можно подумать все идеальные и правила соблюдают.

НИКАПИТИСЬ, подними вверх руку, а потом резко опусти её в низ со словами, ну козел Толстый. Станет легче и радостнее на душе. Мне все равно, а тебе приятно будет yahoo
Абсуждал не тебя, а тваго непутевого инструктора nea Так что, к табе никаких перетензий give_rose
А истории? Да их у меня много, но вот времени нету писать sorry
С уважением Андрей.

#30 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2009 - 14:46

2 Горыныч и Толстый.
Вы из меня монстра не делайте, я не злая и не мстительная и не кипечусь вовсе kiss

Яндекс.Метрика