Стоп, чтоп, мания величия - это очень сурьезное заболевание. Какой из таби монстр?Вы из меня монстра не делайте, я не злая и не мстительная и не кипечусь вовсе

Отправлено 02 April 2009 - 15:01
Стоп, чтоп, мания величия - это очень сурьезное заболевание. Какой из таби монстр?Вы из меня монстра не делайте, я не злая и не мстительная и не кипечусь вовсе
Отправлено 02 April 2009 - 15:05
а это кто написал?Да ладно, чо там. Света ее там уже подняла, показав все свое злорадство и мстительность.
НИКАПИТИСЬ
Отправлено 02 April 2009 - 15:08
ЗК для зарегистрированных а
Отправлено 02 April 2009 - 16:56
Гы, нивкакой,ГЫЫв какой вы цвет женский пол разукрашиваете,
Отправлено 02 April 2009 - 16:58
а кто мешат постик создать, в любой темеИ лично меня мнение этих людей тоже интересует.
Отправлено 02 April 2009 - 17:01
попроси и Тебе дадут доступ. Тыж не РОНИН??????????Повторюсь - в Гараже могут читать и писать только те, кто зарегился до переноса форума и закрытия Гаража от посторонних глаз.
Отправлено 02 April 2009 - 19:05
попроси и Тебе дадут доступ. Тыж не РОНИН??????????
Отправлено 02 April 2009 - 22:14
Отправлено 02 April 2009 - 22:53
А попадись тебе я, да в плохом настроении, загнал бы в кювет... За поворот вторым рядом, за подрезание. Только вот сильно сомневаюсь что разглядел бы жест...Как же он взбесился, надо было видеть.
Отправлено 02 April 2009 - 22:56
Тогда еще одна история: (правда кому-то я ее уже рассказывала) Еду по рязанке в Жуковский. Остравецкий пост ГАИ, хвост на светофоре, кто на левый поворот стоит (стрелка редко загорается). Я, как самая "умная" подъезжаю спарава и пытаюсь вклиниться. Один му... на Газели меня не пускает, ну и хрен с ним, поворачиваю в два ряда. Останавливают меня ГАИшники, газель спокойно проезжает. Ну на ГАИ у меня ушло около 30 сек, прыгаю в машину и через 5 км догоняю Газель. (Было много встречных). Обгоняю я этого гада, жму на тормоза, а потом показываю в окно неприличный жест. Как же он взбесился, надо было видеть.
Отправлено 02 April 2009 - 22:58
А почему "конечно"?В случае аварии виноват был бы конечно он, но повреждений было бы несравнимо больше у твоей машины (и не факт, что только машины) Оно того стоит?
Отправлено 02 April 2009 - 23:04
А почему "конечно"?В случае аварии виноват был бы конечно он, но повреждений было бы несравнимо больше у твоей машины (и не факт, что только машины) Оно того стоит?
Вдруг в Газели пара свидетелей ехала???
Да еще сзади пара-тройка машин бы встало и записалось в свидетели?
Отправлено 03 April 2009 - 07:58
Молодец!И соблюдаю ПДД практически всегда (кроме, возможно, скоростного режима ), когда нет препятствий для их соблюдения. Даже когда на горшок опаздываю
Отправлено 03 April 2009 - 08:29
Согласен, надо адекватно вести себя на дороге! На что обиделась, что Газелька не пустила? А она разве обязана была пускать? А она её ещё и подрезала!!!А попадись тебе я, да в плохом настроении, загнал бы в кювет... За поворот вторым рядом, за подрезание. Только вот сильно сомневаюсь что разглядел бы жест...
Отправлено 03 April 2009 - 08:34
Подрезание даже из-за фуры видно!!!!в свидетели чего? вряд ли бы из-за газели что-либо увидели.
Отправлено 03 April 2009 - 08:52
Когда в машине нет женщин и детей - матерюсь вслух.
Отправлено 03 April 2009 - 09:19
Оправдываться я не собираюсь, а критику воспринимаю адекватно. Могу сказать, что в большинстве случаев, я вежливый и спокольный водитель, исключения только подтверждают правила. Всем удачи на дорогах!Согласен, надо адекватно вести себя на дороге! На что обиделась, что Газелька не пустила? А она разве обязана была пускать? А она её ещё и подрезала!!!А попадись тебе я, да в плохом настроении, загнал бы в кювет... За поворот вторым рядом, за подрезание. Только вот сильно сомневаюсь что разглядел бы жест...
Не надо борзеть и показывать свою крутость!!! Встала бы как все в левый ряд и повернула по правилам! Терпеть не могу выскочек(обоего полу)!!!
Отправлено 03 April 2009 - 09:23
Ну тады ойМогу сказать, что в большинстве случаев, я вежливый и спокойный водитель
Отправлено 03 April 2009 - 09:57
Кто же в этом сомнивалсяОправдываться я не собираюсь, а критику воспринимаю адекватно. Могу сказать, что в большинстве случаев, я вежливый и спокольный водитель, исключения только подтверждают правила. Всем удачи на дорогах!
Отправлено 03 April 2009 - 10:03
Не всегда. Есть безусловные правила, в которых исключений быть не может. Пример:исключения только подтверждают правила
Думаю что вежливость относится к этой категории правил. Себя к вежливым не отношу. Стараюсь не грубить и не хамить. Но тем не менее на грубость и на хамство часто отвечаю тем-же.Я законопослушый, но только один раз за убийство сидел, но исключения только подтверждают правило.
Отправлено 03 April 2009 - 23:09
кстати, нет. Как раз сегодня сопровождала фуру, ни черта не видно.Подрезание даже из-за фуры видно!!!!
Отправлено 03 April 2009 - 23:15
Отправлено 06 April 2009 - 10:59
Отправлено 06 April 2009 - 11:07
Отправлено 06 April 2009 - 11:45
Патаму то и старый ФОРУМ был РУЛЕЗ, не то что ентот чат одноклеточный, ожнопочковый и т.п. Короче, зарождение цивилизации. Думаю, када помру, то цивилизация тута снова вернеться к двух уровневому, а может и трех уровневому порядку.Фулюганка , зашла в тему и ни чего понять не могу, куда от нее хвост делся. Ну незя так кромсать. Эти темы всегда начинаются с одного, а заканчиваются другим
Отправлено 06 April 2009 - 11:54
Отправлено 06 April 2009 - 11:56
Отправлено 06 April 2009 - 12:03
Это не флуд, а жизнь. Не веришь, прислухайся как по телефону разговаривает подруга, сестра, мама и т.п. По шесть разов по одним и тем же темам, могу запоститьКогда начинают с одного, заканчивают другим - это "флуд", а это у нас - в Гараже.
Отправлено 06 April 2009 - 12:25
Отправлено 06 April 2009 - 12:27
+10000)))))))Ты это где стока ледей наберешься которые просто рулили в ГРУЗОВИКАХ, а уж про фуры вообще молчу?