+10000)))))))Ты это где стока ледей наберешься которые просто рулили в ГРУЗОВИКАХ, а уж про фуры вообще молчу?
Свет, это же не значит, что фуры надо обсуждать в теме про мимику. ИМХО
Отправлено 06 April 2009 - 12:40
+10000)))))))Ты это где стока ледей наберешься которые просто рулили в ГРУЗОВИКАХ, а уж про фуры вообще молчу?
Отправлено 06 April 2009 - 12:41
Скажешь еще чего, я табе что Макс и Эдди, я прастой сАветский инженер, правда зарплата у меня была как у министра, но не буду про то счасМы сейчас будем обсуждать мои действия?
Отправлено 06 April 2009 - 12:42
Отправлено 06 April 2009 - 12:43
А это почему? Нужно найдить гараж с Грузовиками, набрать туд дивчин, посетить, посадить кажную за руль и скрытой камерой снимать мимику. Вот это я тебе скажу потом будут обсужденияСвет, это же не значит, что фуры надо обсуждать в теме про мимику. ИМХО
Отправлено 06 April 2009 - 12:45
А еще можно обсуждать мимику водителей этих самых фур, которые будут смотреть как леди их парковать начнутА это почему? Нужно найдить гараж с Грузовиками, набрать туд дивчин, посетить, посадить кажную за руль и скрытой камерой снимать мимику. Вот это я тебе скажу потом будут обсуждения
Отправлено 06 April 2009 - 13:00
Тык это не интересно, мужланы, адним словом, будут ржать как кони и все. А вот у ледей, ой, ну это ващее, можно сказать шедевр мук и торжества и все в одном флаконеА еще можно обсуждать мимику водителей этих самых фур, которые будут смотреть как леди их парковать начнут
Отправлено 06 April 2009 - 22:21
Мож тебя убить, для профилактики распрей?Думаю, када помру, то цивилизация тута снова вернеться к двух уровневому, а может и трех уровневому порядку.
Отправлено 08 April 2009 - 09:25
Отправлено 08 April 2009 - 09:29
Думаю, када помру, то цивилизация тута снова вернеться к двух уровневому, а может и трех уровневому порядку
Отправлено 08 April 2009 - 22:37
Прикольненько2chuchundra
навеяло....
Все, что не прибито - моё.
А все, что можно оторвать - не прибито......
всё что хорошо прибито - будет моим всё равно
тока надо прибить того, хто прибил
тем, чем прибил
а то он прибьёт и меня