Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А давайте друг другу фильмы порекомендуем и наоборот!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 448

#91 Гость_Пиночет_*

Гость_Пиночет_*
  • Гости

Отправлено 14 March 2009 - 22:16

Я ваще не понимаю, нахера ты туда свой нос сунула?)))

Ты приехала отдыхать? Отдыхай! Нахера кудато что делать пыталась?)))

Потому что на борту пашут все. А кто не желает - тот и на борт не попадает.

ТАК ОНЕ ЕДУТ ОТДЫХАТЬ ИЛИ ПАХАТЬ И КАК следствие бабок подзаработать?)))

Боюсь, тебе не понять, так что не думай на эту тему. Тебе все равно не светит.

Что не светит? хачапури печь или не думатб на эту тему?)))

#92 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 22:18

[quote name="Пиночет"]
Боюсь, тебе не понять, так что не думай на эту тему. Тебе все равно не светит.[/quote]

Что не светит? хачапури печь или не думатб на эту тему?)))[/quote]

На борт ко мне попасть. Потому и думать смысла нету. А "хачупури"... думаю, что и их ты испечь вряд ли смогешь
Моральные принципы отсутствуют в принципе

#93 Гость_Пиночет_*

Гость_Пиночет_*
  • Гости

Отправлено 14 March 2009 - 22:19

[quote name="Tarasov"][quote name="Пиночет"]
Боюсь, тебе не понять, так что не думай на эту тему. Тебе все равно не светит.[/quote]

Что не светит? хачапури печь или не думатб на эту тему?)))[/quote]

На борт ко мне попасть. Потому и думать смысла нету. А "хачупури"... думаю, что и их ты испечь вряд ли смогешь[/quote]

про хачапури ... зря ты так думаешь!))) а про борт да, ты прав!)) как грица две кухарки на одной кухне врядли уживуца!)))

#94 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 00:12

Я ваще не понимаю, нахера ты туда свой нос сунула?)))

Потому что на борту пашут все. А кто не желает - тот и на борт не попадает.

тот попадает за борт...видимо lol или на рею (по такому случаю - устанавливают дополнительный рангоут) biggrin

#95 Xyloid

Xyloid

Светло-темная Личность

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1097 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 05:18

Да банально прогнуться пыталась!.... Нуиче - в принципе передо мной прогнулась - я те хачапури и зарубал.... А вот духовка, да - пострадала.... И Кэп был зол, я даже удивился - как он быстро отошел... яб ваще убылбы....... Изображение

#96 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34037 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:53

Правильно - книги намного интереснее :)

Книги в топку! Вот у меня всего 1 книжка.

Букварь? lol
Сберегательная

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#97 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34037 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:54

а ты "День Радио" смотрела?....и продолжение про выборы? biggrin

"День Радио" надо смотреть спектакль, фильм сильно хуже :)
Спектакль смотрела с записи, разные версии много лет назад еще :)
Про выборы смотрела этим летом :)
Да, День Выборов и День Радио - зачотные кено

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#98 Гость_Пиночет_*

Гость_Пиночет_*
  • Гости

Отправлено 15 March 2009 - 12:55

Правильно - книги намного интереснее :)

Книги в топку! Вот у меня всего 1 книжка.

Букварь? lol
Сберегательная

и долго ты иё сберегаешь? lol

#99 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 00:08

Начала тут смотреть "Моя супербывшая", так такая хня, такая хня, прямо даже не знаю с чем сравнить!

#100 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 01:28

Посмотрел "Штаны". Думаю это надо видеть. Ночью плохо спал. Потом посмотрел Граница 1918. Ну что сказать. Финны - казлы.
Нам по offу ваш Road, удачи на бездорожье. А где вы дороги то тут видели?

#101 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 02:10

Посмотрел "Штаны". Думаю это надо видеть. Ночью плохо спал. Потом посмотрел Граница 1918. Ну что сказать. Финны - казлы.

только что "Сумерки" (Twilight) смотрел, хто любит лирическую мистику - можно разок посмотреть.

#102 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 10:48

Выяснила - в чем тайна фильма "Тайна Чингисхана" +)))

Режиссер - министр культуры республики Саха (Якутия)! Вся съемочная группа - оттуда же...
В общем - на не понять! +) :crazy:
Незаменимых людей - полное кладбище!

#103 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 10:57

То есть якуты каким-то боком решили примазаться к славе монголов? Раз разрез глаз одинаковый - значит потомки Чингисхана? biggrin

#104 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 11:05

То есть якуты каким-то боком решили примазаться к славе монголов? Раз разрез глаз одинаковый - значит потомки Чингисхана?

Они, кстати, действительно уверены, что потомки Чингисхана...
На чем-то там эта уверенность основана...

#105 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 11:06

якуты каким-то боком решили

.....*пряча бубен и затягиваясь трубкой*.....
....старые люди говорят (глубокомысленно).....что якуты пришли на Сибирь с юга....и были и остаются самым жестоким из сибирских народов...и прогнали они чукчей и прочих нанайцев на север, а кого не прогнали, тех убили...

#106 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 11:21

что якуты пришли на Сибирь с юга....и

Скажите мне, кто, в здравом уме, попрется с юга на север???? :shok:

#107 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 11:33

Скажите мне, кто, в здравом уме, попрется с юга на север

Это же якуты, шьорт побьери! lol lol

#108 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:44

Токошто посморел Астерикса на олимпийских играх. Ржал. Особенно порадовала Скудерия в полном составе, Шума бесподобен. Делон как всегда император. В общем смотреть.

#109 eCC102

eCC102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2821 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:51

Токошто посморел Астерикса на олимпийских играх. Ржал. Особенно порадовала Скудерия в полном составе, Шума бесподобен. Делон как всегда император. В общем смотреть.

млят его уж даже по телику показали, а ты тока щас сподобился biggrin biggrin

#110 Vas13

Vas13

Царь, просто царь.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2447 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:56

млят его уж даже по телику показали, а ты тока щас сподобился biggrin biggrin

его тока што отпустило:))))
"Отдых - это полезно!" (с) Моё

#111 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 16:57

млят его уж даже по телику показали, а ты тока щас сподобился

Не, ну я не могу смотреть все что по телеку показывают. Иногда я в это время чонить делаю, когда там интересное ипоказывают. А в кино практически не хожу...А Камрипы не смотрю принципиально, токо в ДВД качестве.

#112 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 17:20

Понравилось:
13 привидений
Адский бункер

О фильме: Интернациональный отряд наемников сопровождает ученого в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект. Исследуя объект, отряд обнаруживает страшное существо, которому удалось выжить. Под команду монстра встает множество немецких солдат-зомби, которые умеют только убивать. А у живых остается лишь одна задача: выбраться из этого страшного места! Жаль только, что гитлеровские «живые трупы» с этим категорически не согласны. Военная миссия превращается в настоящую резню, зомби начинают охоту…
Война невест
О фильме: Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…
Груз 200
О фильме: СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову...
Дежа вю
О фильме: Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях...
Дом у озера Оригинал "тарифа новогоднего"
О фильме: Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома. Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком. В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
Заложница
О фильме: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь...
Звёздная пыль
О фильме: «Принцы-интриганы, злые ведьмы, летающие пираты, неземная любовь, благородный герой и все это – в волшебной стране. Чего еще можно желать?» – так восторженно обозреватель программы Today Джин Шэлит описывает «Звездную пыль», эпическую сагу с Клэр Дэйнс, Мишель Пфайффер и Робертом де Ниро. Надеясь завоевать сердце красавицы (Сиенна Миллер), Тристан (Чарли Кокс) обещает принести ей упавшую звезду. Он еще не знает, что впереди – главное приключение его жизни, ведь звезда окажется прекрасной девой по имени Ивэйн (Клэр Дэйнс). Старая ведьма Ламия (Мишель Пфайффер) пытается украсть молодость Ивэйн, и Тристан должен защитить девушку во что бы то ни стало. Эта волшебная история доставит вам несказанное удовольствие ... и поможет снова поверить в любовь.
Золото дураков
О фильме: Легендарное королевское приданое угодило на морское дно в 1715 году, и кто бы мог предположить, что почти три столетия спустя оно станет настоящим яблоком раздора для золотоискателей... История о двух кладоискателях, которые сначала развелись, разочаровавшись в своём увлечении и друг в друге, а затем разом напали на след настоящего сокровища...

#113 Maksimka69

Maksimka69

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 21:21

Понравилось:

А нахуй чужие каменты? Если рекомендуешь - свои напиши.

#114 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 05:56

А нахуй чужие каменты? Если рекомендуешь - свои напиши.

Во первых это не коменты а описания, типа на коробках ДВД, а во вторых каменты это то что ты вставил yes

#115 Weasel

Weasel

без статуса

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3230 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 06:18

Груз 200, Дом у озера, и Заложница можно смотреть. Остальное - не стоит, убитое время.

Комедии (но смешны лишь тем, кто посмотрел до этого те фильмы, которые пародируются в них) Очень страшное кино - все! :)
Все фильмы Зукера и Зукера с Абрамсом (голые пистолеты, аэропланы и т.д.) В переводе много теряют, но все равно смешно.

Все умрут, а я останусь, Однажды в провинции, - из последних российских фильмов. Неплохо, хотя первый лучше, чем второй.

Автралийские страшилки последних лет: Темная вода (dark water) Мертвая порода (dead breed) и еще один, тоже про крока, не помню название.

Амеро- мексиканские, типа Траффик, (Traffic) Граница (Border), и чисто мексиканский - сука - любовь. (Amoros Perros)
Бразильский Город Богов или как-то так.

Я не знаю, как многие фильмы переводятся в русском прокате, поэтому что-то может не совпадать.

#116 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:58

Поднять перископ. Только не в официальном, а в еще пиратском матерном переводе. Единственная американская комедия, которую могу смотреть снова и снова...

+100 присоединяюсь полностью, не шибко умная и очень ржачная комедия с незамысловатым сюжетом. Посоветовал бы народу посмотреть "1408" - неплохой фильм-ужастик. Сам я не любитель этого жанра, но тут... и снято великолепно. Рекомендую! (говорят есть 2 версии этого фильма с разными концами...)
Еще глянул Остров бондарчука. Неплохо. И актеры все на своих местах. С нетерпением жду продолжения.
Для показа детям советую мультфильм "Монстры против пришельцев"
Ну и просто легкий, классически отдыхательный фильм "Тариф новогодний". Для просмотра осталась куча фильмов накачанных с торрента, жаль времени нет nea

#117 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:59

А я намедни пересмотрел дивный фильм....
"And Now For Something Completely Different"

....
- Never mind that, my lad. I wish to complain about this parrot what I purchased not half an hour ago from this very boutique.
- Oh yes, the, uh, the Norwegian Blue...What's,uh...What's wrong with it?
- I'll tell you what's wrong with it, my lad. 'E's dead, that's what's wrong with it!
- No, no, 'e's uh,...he's resting.
biggrin biggrin biggrin

#118 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 14:11

Потеряете время. На мой взгляд сильно затянут. В общем мне не понравился.

#119 Vas13

Vas13

Царь, просто царь.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2447 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:22

Ниче так фильман. Удивился когда втитрах написали что снат по мотивам комиксов. Обычно по комиксам вообще унылое гавно выходит а тут даж чтото пахожее на сценарий получилось:))) Вопщим 1 рас пазырить точно можно
"Отдых - это полезно!" (с) Моё

#120 Старушка Шапокляк

Старушка Шапокляк

Пироженка

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1724 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 12:53

Я буду высказываться!
так как я не в россии живу, вижу, что могу и точно уверяю вас, что в россии показывают фильмО раньше всех стран, включая америку!
Так вот, хочу сказать!
Сериалы:
Ранетки - это ЗЛО! --
Рыжая - ЗЛО + по длинне как санта-барбара, один сюжет на 50 серий. --
Фильм:
Рыжая. Русский. Смотреть можно, даже пару раз как расслабляющее. +-
Дом у озера. Англ. Хороший, я бы посоветовала. ++
Артефакт. Гамно без финала. Но если кто даст посмотреть бесплатно - можно. Один раз. +-
Ночной Рейс. Англ. Средненький. Смотреть можно. Вполне. +
Blizzard. Англ. Дет. Нуу.. не очень как-то (( Особенно звучание близАрд, вместо блИзард. Как привыкли.-+
Чернильное Сердце. Англ. Дет. Ну, интересная задумка. Но все прошло мимо меня как-то. На один раз. -+
Любовь - Морковь Рус. Оба, 1-2, гамно. Как и певичка. --
Оторва. Рус. Еще какое гамно! дабл! Заездили уже тему ((( Но смотреть мона. -+
Пассажиры. Англ. Кажется, что все просто? Нифига, я конец никак не угадала. Ничего такой. Совсем не развлекательный. Более смахивает на сложный фильм, но это не так. +
Прости за любовь. Итал. Прикольненький. Мона позырить. В начале кажется старьем и ацтоем, потом все становится луччи. +-
Сделка.Англ. Белиберда. Хоть Мэг Райан играет. --
Сказки на ночь. Англ. Мелодрама-комедия. Плаксик - это ЧУДО! -+
Тариф Новогодний. Рус. Средненький, но стоит посмотреть. Сама идея - не затертая. Мне понравился. На один раз.+
Возврат. Англ. УЖАСНЫЙ фильм. Я таких не понимаю. --
Женщины. Англ. Ничего так, мне понравилось. Но он более женский, что ли. +
Знамение. Англ. Knowing. С Николас Кейдж. Я все хотела посмотреть. Посмотрела. Конец был тупой. Весь отрывок с момента, где они стали искать убежище - тупой. И мне казалось, что я это уже видела. Идее - плюс. Концовке - минус. +-

Больше пока не помню.
Binmovie.ru
Вся инфа к фильмам. + Комменты иногда.
ЗЫ: Если хочется про конкретный, открывай конкретную тему. Будет больше успеха!
Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс, [beep]!

Яндекс.Метрика