Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А давайте друг другу фильмы порекомендуем и наоборот!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 448

#31 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 07:13

Ибо занятие бессмысленное во всех отношениях. Года два уже наверное ни одного художественного фильма не смотрел. Просто времени жалко. Даже не то что жалко - его просто столько нету. Думаю сбагрить что-ли домашний кинотеатр? Надоело пыль стирать с сабвуферов.
Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#32 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 07:19

Правильно - книги намного интереснее :)

#33 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 07:24

В бумажном виде еще и полезнее. Многие сразу после прочтения идут на растопку садовой печки. :)
Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#34 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 08:50

экономят время, и снимают ненужные напряги в пробках

#35 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 09:12

экономят время, и снимают ненужные напряги в пробках

+1. Записал себе 8 ДВДюков с книгами - пробки не страшны!

#36 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 09:14

2 EST
Фотки - ЗачОд!!! +))

:good:
Незаменимых людей - полное кладбище!

#37 Le

Le

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:12

Скачала "операция Валькирия"...
смотреть? :)

#38 Maksimka69

Maksimka69

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:12

Скачала "операция Валькирия"...
смотреть? :)

Один раз можно, хотя и чепуха.

#39 Le

Le

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:14

Один раз можно, хотя и чепуха.

Я даже опасаюсь признаться, что скачала еще и "школьный вальс" :)
ностальжи...

#40 Maksimka69

Maksimka69

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:19

Я даже опасаюсь признаться, что скачала еще и "школьный вальс" :)
ностальжи...

Ну и чо? Я качнул Вариант Омега, Ошибка резидента, Стакан воды :dance2: :dance2: :dance2:

#41 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 18:00

:rofl: Обитаемый остров за 1 минуту!!! :rofl:

http://www.youtube.com/v/8oNeuo71Duo&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1

#42 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 23:44

кратко, доходчиво, ничего лишнего :good:
рекомендовано для школьной программы ;)

- ну и хрень же этот Ваш Моцарт, Беня!
- Хаим, ты что на концерт сходил?
- да нее, мне тут вчера Рабинович.....напел.
:)

#43 ЮрийЯ

ЮрийЯ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1145 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 03:28

Из "легких"- "Мама миа" неплох, "Стиляги" можно посмотреть за ради исполнения Гармашом песни группы "Ноль", просмотра им же "Камасутры" и рэпа под припев "Наутилуса", "Шаг вперед 2", "Классный мюзикл 1,2"
За ради прослушивания на полную громкость можно "Смертельную гонку" глянуть. Пивком на диван плеснуть- это "Зеркала" в темноте и на повышенной громкости (кстати отечественный "Тот, кто гасит свет" тоже весьма неплох атмосферно).
"Семь жизней" (У. Смит) и "Прости за любовь" (итальянский) для любителей драм, мелодрам очень даже ничего должны быть.
Для любителей детективов рекомендую все 3 сезона "Декстер"а посмотреть (если кто не видел, это сериал).
Для любителей "мозгоразрывающего" кино- "Страна приливов", "Затоичи" (Такеши Китано), "Олдбой" (корейский фильмец)
Мульты- первый сезон "Звездные войны", "Розовая пантера" (только обязательно все 124 серии разом посмотреть :))

#44 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34037 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 09:47

"Рокнрольщик" Гая Ричи, желательно в транскрипции Гоблина

Пытался смотреть, правда не в Гоблине, а просто. Вот муть так муть! Бросил смореть на середине

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#45 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34037 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 09:50

был раньше....ностальгия, однако.
В 94году на берег ушел. С тех пор, только турыстом :)

ну, туристом тоже неплохо :)
А куда плавал, где бывал?
Плавает г..., а маряки ходют :)

#46 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34037 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 09:51

Книги в топку! Вот у меня всего 1 книжка.

#47 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 10:36

Книги в топку! Вот у меня всего 1 книжка

Я верю :)

#48 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 10:56

Собственно откуда и буду качать. Чегой то на футураму подсел, прикольно. Все жду DVD диск со всеми сериями "Звездный крейсер галактика" - на мой взляд неплохая фантастика. А терминатора последнего никто не смотрел? Как он?

#49 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:20

Чегой то на футураму подсел, прикольно. Все жду DVD диск со всеми сериями "Звездный крейсер галактика" - на мой взляд неплохая фантастика

Ы-ы-ы-ы-ы-ы......(тихо стонет)..... :dash1: :hang1:

#50 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:39

Чегой то на футураму подсел, прикольно. Все жду DVD диск со всеми сериями "Звездный крейсер галактика" - на мой взляд неплохая фантастика

Ы-ы-ы-ы-ы-ы......(тихо стонет)..... :dash1: :hang1:
А это дело вкуса... как говорится кому татор, а кому лятор. Ну люблю фантастику, что уж делать..... :hi:

#51 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:05

Один с Крузом или Пеном, я их путаю всегда, про то, как чуваки из гитлеровской армии решили Гитлера замочить, но у них что-то с бомбой не получилось, она как-то слабо пизданула, короче, Гитлер остался жив, а чувака расстреляли. Хуйня фильм.

Фильм про Австралию, где баба, типа, на ранчо свое из Англии приезжает, а муж как раз только что помер. Она, короче, собирает своих коров и гонит их в город, а злые местные ей мешают. В начале красиво - там такие, типа, 30-е годы восстановлены. Но идет три часа, заебаться от скуки можно.

Фильм про телку, короче, которая, типа, на десять тыщ баксов в кредит залезла (на десять тыщ, охуеть траты), а все успокоиться не могла. Сюжетная линия слабоватая. Она еще мужика там все клеить пыталась. Хуйня.

Фильм, ваще левый, на Украине снятый, про то, как снайпер-мудак все пытается чпокнуть телку-прокурора, с которой главный герой-мент крутит роман. Пиздец, хуета.

Малазийский, кажется, фильм про телку, которую насильно выдали замуж за чувака, а она ему не дает. У нее при этом остался хахаль от прежней жизни, которому она все в любви признается. Но муж ее оказывается не такой гандон, как все подумали, а телка в него в конце ваще влюбляется. Малайские семейные ценности под видом молодежного кинчика, по ходу. Говно.

Индийский фильм про доктора, который только договорился с телкой пожениться, как его отправили в Россию на медицинскую конференцию. Пиздец, ваще. Один кадр из Москвы, другой - из Питера. Его на паспортном контроле клеит русская дефка, которую той же ночью где-то убивают, а на нашего индуса вешают убийство. Он весь фильм убегает от наших ментов. В конце с него претензию снимают, он возвращается из страшной России к своей телке, хотя в Москве его другая тоже индийская телка пыталась клеить.

Фильм про город, который, типа, под землей 200 лет под светом электрических лампочек живет. Ну и короче, там пиздец генератору наступает, а пацан с дефкой, короче, все секреты раскрывают и на улицу сбегают. Типа, все спасены в конце. Так себе фильмец.

Фильм про чувака, который изобрел дворники. Ну, блять, не сами дворники, а механизм, который их двигает. Ну, блять, таймер, короче. А Форд у него спиздил идею. Снято по мотивам реальных событий. Чувак, короче, весь фильм сходил с ума, жена его нахуй бросила, он все к суду готовился и сам себя в суде защищал. В результате с Форда 10 лямов стряс, и еще 18 с Крайслера под шумок. Короче, не зря ебался. А жена так и не вернулась. Фильм скучный, скучнее, чем обычные корт-драмы.

Фильм про наши подлодки. Типа, где-то в Зажопске стоит база подлодок, у одной из которых суперкапитан - бабник, алкаш и гений военных действий. Все бабы по нему сохнут, а он с какой-то шведкой ебется. Но ему решил обгадить малину подлый чекист, сделанный в духе самых тупых постперестроечных стереотипов о чекистах. Он такой мерзкий, пакостный, подъебывает все время. Из машины нехорошо выглядывает. Чем-то телеведущего Гордона напоминает - интеллигент и гнида одновременно. И почти уже нашего голубца за яйца берет, но тут партия вызывает - надо фашиста топить (а дело во время войны). Ну, наш-то идет и топит. И сам почти помирает. Точнее, все уже решили, что ему пиздец, но тут его на буксире в бухту приволакивают. И чекист понимает, что обосрался, выдает обратно пистолет капитану, вместо наручников. Если б не линия чекиста - заебись был бы фильм для среднего школьного возраста.

Египетский фильм про мужика, у которого баба родила тройню и тут же откинула копыта. По каким-то там египетским заморочкам он решил всем сказать, что у него только один сын. И дал всем трем одно имя. Короче, так и наебывал всю дорогу всех, дети в школу по очереди ходили, народ дурили. Одно слово - египетский фильм.
Моральные принципы отсутствуют в принципе

#52 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:16

А еще вот какой фильм отличный, ага http://www.exler.ru/films/02-03-2009.htm

Денег на него жалко, но пойдет по телику - погляжу, уж очень забойно этот берд Экслер описал :rofl:

#53 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:19

Тёма - мудак. Достойный сын своей мамы.
Судя по обилию мата в ЖЖ и на сайте - либо латентный, либо что-то с психикой....

#54 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34037 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:21

Один с Крузом или Пеном, я их путаю всегда....

Почему-то отсутствует резюме в абзаце про кено про индуса, который поехал в Москву :)

#55 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:23

А еще вот какой фильм отличный, ага http://www.exler.ru/films/02-03-2009.htm

Денег на него жалко, но пойдет по телику - погляжу, уж очень забойно этот берд Экслер описал :rofl:

Да ушшш... но одну фразу из фильма стоит взять на вооружение обязательно

Людовик: Ну всё! Мне надо всё это осмыслить! Или выпить вина, што ль...

Пока читал рецензию - просто до слез ржал... интересно, какая реакция на сам фильм будет :shok:

#56 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:37

Оказывается мне нравятся австралийские фильмы. Хотя там принадлежность точно такая же, как с российскими авто ;)

Пересмотрел Сахару с Д.Белуши от 1995 года. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261513/
Я злой и память у меня хорошая.

#57 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:00

Пока читал рецензию - просто до слез ржал... интересно, какая реакция на сам фильм будет

+1 :rofl:

ДО этого смотреть не хотела!

Думаю, что куплю к пятнице,с подругой под вино посмотрим!

#58 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 14:58

Нам по offу ваш Road, удачи на бездорожье. А где вы дороги то тут видели?

#59 Maksimka69

Maksimka69

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 15:07

посмотреть ДМБ, сто лет не смотрел. Смарю спацтала, просто улётный фильм. Вот где позитив! :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#60 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 18:43

ДМБ

Первый - просто СУПЕР!!!! :good:

Яндекс.Метрика