А давайте друг другу фильмы порекомендуем и наоборот!!!
Отправлено 03 March 2009 - 07:13
Отправлено 03 March 2009 - 07:19

Отправлено 03 March 2009 - 07:24
В бумажном виде еще и полезнее. Многие сразу после прочтения идут на растопку садовой печки.Правильно - книги намного интереснее

Отправлено 03 March 2009 - 08:50
Правильно - книги намного интереснее
экономят время, и снимают ненужные напряги в пробках
Отправлено 03 March 2009 - 09:12
+1. Записал себе 8 ДВДюков с книгами - пробки не страшны!экономят время, и снимают ненужные напряги в пробках
Отправлено 03 March 2009 - 09:14
Фотки - ЗачОд!!! +))

Отправлено 03 March 2009 - 12:12
смотреть?

Отправлено 03 March 2009 - 12:12
Один раз можно, хотя и чепуха.Скачала "операция Валькирия"...
смотреть?
Отправлено 03 March 2009 - 12:14
Я даже опасаюсь признаться, что скачала еще и "школьный вальс"Один раз можно, хотя и чепуха.

ностальжи...
Отправлено 03 March 2009 - 12:19
Ну и чо? Я качнул Вариант Омега, Ошибка резидента, Стакан водыЯ даже опасаюсь признаться, что скачала еще и "школьный вальс"
ностальжи...

Отправлено 04 March 2009 - 18:00

http://www.youtube.com/v/8oNeuo71Duo&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1
Отправлено 04 March 2009 - 23:44
Обитаемый остров за 1 минуту!!!
кратко, доходчиво, ничего лишнего

рекомендовано для школьной программы

- ну и хрень же этот Ваш Моцарт, Беня!
- Хаим, ты что на концерт сходил?
- да нее, мне тут вчера Рабинович.....напел.

Отправлено 05 March 2009 - 03:28
За ради прослушивания на полную громкость можно "Смертельную гонку" глянуть. Пивком на диван плеснуть- это "Зеркала" в темноте и на повышенной громкости (кстати отечественный "Тот, кто гасит свет" тоже весьма неплох атмосферно).
"Семь жизней" (У. Смит) и "Прости за любовь" (итальянский) для любителей драм, мелодрам очень даже ничего должны быть.
Для любителей детективов рекомендую все 3 сезона "Декстер"а посмотреть (если кто не видел, это сериал).
Для любителей "мозгоразрывающего" кино- "Страна приливов", "Затоичи" (Такеши Китано), "Олдбой" (корейский фильмец)
Мульты- первый сезон "Звездные войны", "Розовая пантера" (только обязательно все 124 серии разом посмотреть

Отправлено 05 March 2009 - 09:47
Пытался смотреть, правда не в Гоблине, а просто. Вот муть так муть! Бросил смореть на середине"Рокнрольщик" Гая Ричи, желательно в транскрипции Гоблина
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 05 March 2009 - 09:50
Плавает г..., а маряки ходютбыл раньше....ностальгия, однако.
В 94году на берег ушел. С тех пор, только турыстом
ну, туристом тоже неплохо
А куда плавал, где бывал?

Отправлено 05 March 2009 - 09:51
Книги в топку! Вот у меня всего 1 книжка.Правильно - книги намного интереснее
Отправлено 05 March 2009 - 10:36
Я верюКниги в топку! Вот у меня всего 1 книжка

Отправлено 05 March 2009 - 10:56
Отправлено 05 March 2009 - 11:20
Ы-ы-ы-ы-ы-ы......(тихо стонет).....Чегой то на футураму подсел, прикольно. Все жду DVD диск со всеми сериями "Звездный крейсер галактика" - на мой взляд неплохая фантастика

Отправлено 05 March 2009 - 11:39
А это дело вкуса... как говорится кому татор, а кому лятор. Ну люблю фантастику, что уж делать.....Ы-ы-ы-ы-ы-ы......(тихо стонет).....Чегой то на футураму подсел, прикольно. Все жду DVD диск со всеми сериями "Звездный крейсер галактика" - на мой взляд неплохая фантастика
![]()

Отправлено 05 March 2009 - 12:05
Фильм про Австралию, где баба, типа, на ранчо свое из Англии приезжает, а муж как раз только что помер. Она, короче, собирает своих коров и гонит их в город, а злые местные ей мешают. В начале красиво - там такие, типа, 30-е годы восстановлены. Но идет три часа, заебаться от скуки можно.
Фильм про телку, короче, которая, типа, на десять тыщ баксов в кредит залезла (на десять тыщ, охуеть траты), а все успокоиться не могла. Сюжетная линия слабоватая. Она еще мужика там все клеить пыталась. Хуйня.
Фильм, ваще левый, на Украине снятый, про то, как снайпер-мудак все пытается чпокнуть телку-прокурора, с которой главный герой-мент крутит роман. Пиздец, хуета.
Малазийский, кажется, фильм про телку, которую насильно выдали замуж за чувака, а она ему не дает. У нее при этом остался хахаль от прежней жизни, которому она все в любви признается. Но муж ее оказывается не такой гандон, как все подумали, а телка в него в конце ваще влюбляется. Малайские семейные ценности под видом молодежного кинчика, по ходу. Говно.
Индийский фильм про доктора, который только договорился с телкой пожениться, как его отправили в Россию на медицинскую конференцию. Пиздец, ваще. Один кадр из Москвы, другой - из Питера. Его на паспортном контроле клеит русская дефка, которую той же ночью где-то убивают, а на нашего индуса вешают убийство. Он весь фильм убегает от наших ментов. В конце с него претензию снимают, он возвращается из страшной России к своей телке, хотя в Москве его другая тоже индийская телка пыталась клеить.
Фильм про город, который, типа, под землей 200 лет под светом электрических лампочек живет. Ну и короче, там пиздец генератору наступает, а пацан с дефкой, короче, все секреты раскрывают и на улицу сбегают. Типа, все спасены в конце. Так себе фильмец.
Фильм про чувака, который изобрел дворники. Ну, блять, не сами дворники, а механизм, который их двигает. Ну, блять, таймер, короче. А Форд у него спиздил идею. Снято по мотивам реальных событий. Чувак, короче, весь фильм сходил с ума, жена его нахуй бросила, он все к суду готовился и сам себя в суде защищал. В результате с Форда 10 лямов стряс, и еще 18 с Крайслера под шумок. Короче, не зря ебался. А жена так и не вернулась. Фильм скучный, скучнее, чем обычные корт-драмы.
Фильм про наши подлодки. Типа, где-то в Зажопске стоит база подлодок, у одной из которых суперкапитан - бабник, алкаш и гений военных действий. Все бабы по нему сохнут, а он с какой-то шведкой ебется. Но ему решил обгадить малину подлый чекист, сделанный в духе самых тупых постперестроечных стереотипов о чекистах. Он такой мерзкий, пакостный, подъебывает все время. Из машины нехорошо выглядывает. Чем-то телеведущего Гордона напоминает - интеллигент и гнида одновременно. И почти уже нашего голубца за яйца берет, но тут партия вызывает - надо фашиста топить (а дело во время войны). Ну, наш-то идет и топит. И сам почти помирает. Точнее, все уже решили, что ему пиздец, но тут его на буксире в бухту приволакивают. И чекист понимает, что обосрался, выдает обратно пистолет капитану, вместо наручников. Если б не линия чекиста - заебись был бы фильм для среднего школьного возраста.
Египетский фильм про мужика, у которого баба родила тройню и тут же откинула копыта. По каким-то там египетским заморочкам он решил всем сказать, что у него только один сын. И дал всем трем одно имя. Короче, так и наебывал всю дорогу всех, дети в школу по очереди ходили, народ дурили. Одно слово - египетский фильм.
Отправлено 05 March 2009 - 12:16
Денег на него жалко, но пойдет по телику - погляжу, уж очень забойно этот берд Экслер описал

Отправлено 05 March 2009 - 12:19
Судя по обилию мата в ЖЖ и на сайте - либо латентный, либо что-то с психикой....
Отправлено 05 March 2009 - 12:21
Почему-то отсутствует резюме в абзаце про кено про индуса, который поехал в МосквуОдин с Крузом или Пеном, я их путаю всегда....

Отправлено 05 March 2009 - 12:23
А еще вот какой фильм отличный, ага http://www.exler.ru/films/02-03-2009.htm
Денег на него жалко, но пойдет по телику - погляжу, уж очень забойно этот берд Экслер описал
Да ушшш... но одну фразу из фильма стоит взять на вооружение обязательно
Людовик: Ну всё! Мне надо всё это осмыслить! Или выпить вина, што ль...
Пока читал рецензию - просто до слез ржал... интересно, какая реакция на сам фильм будет

Отправлено 05 March 2009 - 12:37

Пересмотрел Сахару с Д.Белуши от 1995 года. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261513/
Отправлено 05 March 2009 - 13:00
Пока читал рецензию - просто до слез ржал... интересно, какая реакция на сам фильм будет
+1

ДО этого смотреть не хотела!
Думаю, что куплю к пятнице,с подругой под вино посмотрим!
Отправлено 05 March 2009 - 14:58
Обитаемый остров за 1 минуту!!!
Отправлено 06 March 2009 - 15:07

Отправлено 06 March 2009 - 18:43
ДМБ
Первый - просто СУПЕР!!!!