Отправлено 15 April 2009 - 12:59
Отправлено 15 April 2009 - 13:13
Отправлено 15 April 2009 - 15:52
Отправлено 15 April 2009 - 18:18
Отправлено 15 April 2009 - 18:49
Отправлено 16 April 2009 - 09:29
Отправлено 16 April 2009 - 10:53
А мы вот всем семейством запали на фильмы с Джейсоном Стэтхэмом
Отправлено 16 April 2009 - 11:09
что с хорошим гоблиновским переводом трудно найти
Отправлено 16 April 2009 - 11:58
Голос лучше в оригинале слушать
Отправлено 16 April 2009 - 12:14
особенно последние пару месяцев : )))
Отправлено 16 April 2009 - 12:18
Дим, ты гонишь!!!!Одно только знаю - российские фильмы смотреть нельзя в принципе! Для психики вредно
Отправлено 16 April 2009 - 12:20
Тол, те нравица эта хрень?Лубов и морков, День выборов, День радиё и, наконец Папины дочурки. Так что не гони
Отправлено 16 April 2009 - 12:25
Пиня, если табе не нравиться Гоша, это не занчит, что хфильма поганая. Я хоть посмеялся от души не задумываясь о дерьме бытияТол, те нравица эта хрень?
Отправлено 16 April 2009 - 12:28
Ты вообще как себя чувствуешь? Немножко раны заврачевал? Сушняка, каки и пр. в утра не было?Я хоть посмеялся от души не задумываясь о дерьме бытия
Отправлено 16 April 2009 - 12:45
Пиня, если табе не нравиться Гоша, это не занчит, что хфильма поганая. Я хоть посмеялся от души не задумываясь о дерьме бытияТол, те нравица эта хрень?
Отправлено 16 April 2009 - 12:51
Ты чего сегодня такой резковатый? На фотке в ДР В13 ты мне так понравился (без ахтунгов, есличо) своим смирением и кротостью. Я эту фотку в печать заказал даже, в альбом её вставлю.еслип актерский состав был другой, то может быть и был бы фильм не гавном, а в данном ракурсе - полное гавно в особенности чучело-буратино!)))
Отправлено 16 April 2009 - 12:58
КВАС рулиттттттдтттдтдддтдтдтТы вообще как себя чувствуешь? Немножко раны заврачевал? Сушняка, каки и пр. в утра не было?
Отправлено 16 April 2009 - 12:59
Это что за говно, пардон?Лубов и морков, День выборов, День радиё и, наконец Папины дочурки. Так что не гони
Отправлено 16 April 2009 - 13:03
День выборов не говно, просто уже давно вышелЭто что за говно, пардон?Лубов и морков, День выборов, День радиё и, наконец Папины дочурки. Так что не гони
Отправлено 16 April 2009 - 13:40
Хороший голос?
Отправлено 16 April 2009 - 15:22
И мне понравился, иногда достаёт смотреть войнушки да вурдалаков, а хочется лёгенькую фильму штоб поржать, и желательно не с нигерским юмором а нашим РАССЕЙСКИМ!!!! Кстати "На море" поржал от души!!!День выборов не говно, просто уже давно вышел
Отправлено 17 April 2009 - 19:56
Отправлено 17 April 2009 - 21:47
только что "Сумерки" (Twilight) смотрел, хто любит лирическую мистику - можно разок посмотреть.
Касательно "Сумерек" хочу отметить, что это буквально единственный современный фильм о любви молодых людей, где нет постельных сцен, сисек, голых поп, не говоря уже о прочих половых признаках в обнаженном виде. Авторы и актеры смогли сыграть отношения без примитивных "клубничных" приемов и взгляды героев этого фильма гораздо выразительнее, чем стоны на экрани типичного ширпотреба.
Отправлено 18 April 2009 - 06:51
Пасмрт голубую гору - те понравицо!))) там наверняка тоже нет постельных сцен!)))только что "Сумерки" (Twilight) смотрел, хто любит лирическую мистику - можно разок посмотреть.
Касательно "Сумерек" хочу отметить, что это буквально единственный современный фильм о любви молодых людей, где нет постельных сцен, сисек, голых поп, не говоря уже о прочих половых признаках в обнаженном виде. Авторы и актеры смогли сыграть отношения без примитивных "клубничных" приемов и взгляды героев этого фильма гораздо выразительнее, чем стоны на экрани типичного ширпотреба.
+1+2+3 даже дочь взялась читать и смотреть "Сумерки".....типа в школе посоветовали, интересная у них школьная программа....покруче нашей
Отправлено 18 April 2009 - 11:27
Пасмрт голубую гору - те понравицо!))) там наверняка тоже нет постельных сцен!)))только что "Сумерки" (Twilight) смотрел, хто любит лирическую мистику - можно разок посмотреть.
+1+2+3 даже дочь взялась читать и смотреть "Сумерки".....типа в школе посоветовали, интересная у них школьная программа....покруче нашей
Отправлено 18 April 2009 - 12:55
СтЭпплерр рулит!!! Мля...КВАС рулиттттттдтттдтдддтдтдт
Отправлено 18 April 2009 - 13:50
ну вот видишь... знаешь - значед интересовался!)))"горбатую" наверно? не смотрел.....но слышал, вряд ли понравицца....хоть с постельными, хоть без
Отправлено 18 April 2009 - 13:51
ну вот видишь... знаешь - значед интересовался!)))"горбатую" наверно? не смотрел.....но слышал, вряд ли понравицца....хоть с постельными, хоть без
Отправлено 18 April 2009 - 14:54
Отмазочки...Татарин писал(а):
EST писал(а):"горбатую" наверно? не смотрел.....но слышал, вряд ли понравицца....хоть с постельными, хоть без
ну вот видишь... знаешь - значед интересовался!)))
ну дык! шуму было стока.....мимо не пройдёшь
Отправлено 18 April 2009 - 15:02