Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А давайте друг другу фильмы порекомендуем и наоборот!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 448

#331 Гость_Татарин_*

Гость_Татарин_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2010 - 21:06

На "Аватар" не рвалась, но сходили с сыном, и ни капли не жалею - очень красивый фильм

Хочется красивого фильма? Посмотрите доументальный фильм Планета Земля в качетсве HD с хорошей акустикой, причем не в кинотеатре, а дома... Думаю, в Аватаре разочаруетесь! В крайнем случае пересмотрите на тех же условиях Пиратов карибского моря... Удовольствия получите в разы больше... Рекомендую!

#332 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34038 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 04:27

Ой, а нет одной из первых серий, где Песенка инспектора?

Очень хочу найти ее...

У меня все есь B)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#333 Xyloid

Xyloid

Светло-темная Личность

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1097 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 08:20

А в чем принцип-то? +)))
Я смотрю то, что захотелось посмотреть.

Ну, может "принципиально" это перенасыщеное определение. Просто, устал убеждаться, что активно раскручиваемое, пробивающее на охи и ахи кино - на самом деле подаче не соответствует...
Не знаю, как у вас, а у нас - поход в кино баловство не дешевое: обычно, сначала хочется поужинать, а туфту есть не хоцца, потому нормальный рестор, не макдоналдс... а за ужином, как правило - винца отдегустировать захачивается, отсюда - такси, причем в обе стороны... и вот, еще до начала сеанса баланс на кредитке уже увеличился баксов на сотку-полторы (в зависимости от собсно кабака, меню, берега Роны для урожая 1998 года...)... и это мы даже еще билеты на кино не купили!... pardon
На этом фоне, проведенный дома вечер: и пусть экран лишь 37 дюймов, и звук только пятиканальный, но - уютно обнявшись с любимой... с приятным напитком в бокале (рюмке, бутылке, стакане, etc.), да под гурме-пиццу (суши, сувлаки, кебаб, сандвич, оливье, селедку-под-шубой, etc.)... в общем - не люблю я кинотеатры..... :hi:

#334 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 09:48

"принципиально" это перенасыщеное определение

юрыст, наверноеИзображение

Просто, устал убеждаться, что активно раскручиваемое, пробивающее на охи и ахи кино - на самом деле подаче не соответствует...

+1, но я всё равно продолжаю.... редко, правда

и вот, еще до начала сеанса баланс на кредитке уже увеличился баксов на сотку-полторы (в зависимости от собсно кабака, меню, берега Роны для урожая 1998 года...)... и это мы даже еще билеты на кино не купили

если поменять этапы местами и перенести дегустацию домой, выйдет существенно дешевле Изображение

Сообщение отредактировал EST: 05 January 2010 - 09:49

#335 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 13:06

А я щас смотрю Стаю с Серебряковым, посмотрел 1 серию и пока не понятно айс или не айс... ИМХО фильмы по Бушкову надо было ставить лет 20 назад, когда он книжки написал...

Мне не нравятся как снимают фильмы по Бушкову, особенно убила "пИРАНЬЯ", Платина еще прошла более менее намано.
Я хотел вас послать,глядь а вы уже оттуда!

#336 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:53

"На игре" - довольно неплохое россейское фэнтези!))))

Сегодня посмотрел, понравилось! :good:

"пИРАНЬЯ"

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
более гадкого смайлика для описания сего шедевра тут нету!

#337 Гость_Татарин_*

Гость_Татарин_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2010 - 21:12

Сегодня посмотрел, понравилось! :good:

уже продолжение есть!)))

#338 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 21:13

уже продолжение есть!)))

Смотрел? Как называется?

#339 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:23

Ну, может "принципиально" это перенасыщеное определение. Просто, устал убеждаться, что активно раскручиваемое, пробивающее на охи и ахи кино - на самом деле подаче не соответствует...
Не знаю, как у вас, а у нас - поход в кино баловство не дешевое: обычно, сначала хочется поужинать, а туфту есть не хоцца, потому нормальный рестор, не макдоналдс... а за ужином, как правило - винца отдегустировать захачивается, отсюда - такси, причем в обе стороны... и вот, еще до начала сеанса баланс на кредитке уже увеличился баксов на сотку-полторы (в зависимости от собсно кабака, меню, берега Роны для урожая 1998 года...)... и это мы даже еще билеты на кино не купили!... pardon
На этом фоне, проведенный дома вечер: и пусть экран лишь 37 дюймов, и звук только пятиканальный, но - уютно обнявшись с любимой... с приятным напитком в бокале (рюмке, бутылке, стакане, etc.), да под гурме-пиццу (суши, сувлаки, кебаб, сандвич, оливье, селедку-под-шубой, etc.)... в общем - не люблю я кинотеатры..... :hi:

Н-да... совсем эстет... :bad:

А я-то, грешный, его вином по 2,5 евро за литр поил и прямо из канистры... ой-вей... :hang1: видимо, таки надо бы на будущее этого не допускать, нес па? unknown
Моральные принципы отсутствуют в принципе

#340 Xyloid

Xyloid

Светло-темная Личность

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1097 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 07:16

Н-да... совсем эстет... :bad:

А я-то, грешный, его вином по 2,5 евро за литр поил и прямо из канистры... ой-вей... :hang1: видимо, таки надо бы на будущее этого не допускать, нес па? unknown

Прямо таки и из канистры?!... Ты меня с Наташкой не попутал, случаем, Шкип?.. :crazy:
... а винишко лааааадненькое было, ах..... :good:

#341 baidan

baidan

не любитель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1687 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 10:55

Посмотрите фильм "Законопослушный гражданин"

А меня чота не вставило это кино unknown

Зато на днях посмотрел "Одинокая женщина в Берлине" (Eine frau in Berlin). Немецкий фильм, поставленный по дневникам женщины, которые она писала в занятом Красной Армией Берлине. Психологизма и драматизма гораздо больше.
хороший плохой злой

#342 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 14:29

Из отсмотренного недавно, того что не видела раньше:

"Мулен Руж" - ммм... шедевральная вещь!
"Дом у озера" - смотрела не отрываясь, хотя казалось бы ничего особенного в фильме нет.
"Звездные войны" - все 6 эпизодов по порядку съемок, наконец-то поняла, от чего люди могут фанатеть, хотя по прежнему для себя особо интересного ничего не нашла, разве что костюмы :)
"Моя прекрасная леди" - приятный мюзикл.
"Завтрак у Тиффани" - фильм ни о чем.
Из всего что я видела с Одри, самое обворожительное "Как украсть миллион?", этот фильм очаровал меня еще в детстве, но отнюдь не девушкой :)
"Терминатор 4" - попался фильм качества кинотеатра, иногда даже забывала что я дома :) фильм понравился, а страшная кукла Шварца, типовая резиновая - нет.

Ехала от родителей, в такси у водителя был запущен фильм. Несколько кадров мне хватило, чтобы понять - в нем участвовал Бодров-младший, хотя сам фильм я не видела. Всю дорогу не могла оторваться от экрана. Только спросила, что за фильм, водитель ответил "Война".
Буду смотреть.

#343 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 16:20

Прямо таки и из канистры?!... Ты меня с Наташкой не попутал, случаем, Шкип?.. :crazy:
... а винишко лааааадненькое было, ах..... :good:

Ну все равно... мы больше по-простому привыкли, естетов (с) у нас на борту не держат... такшта... pardon
Моральные принципы отсутствуют в принципе

#344 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 16:30

Вчера смотрели "СурОгаты" фильм. Аццтой. Хоть там и сделали Брюса молоденьким, аднако - аццтой фильмишкО.

макс а это, ну можт 2010, у иль 2012, а? не?

#345 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 20:10

этот фильм очаровал меня еще в детстве, но отнюдь не девушкой

Dika Plz, следи за своими высказываниями... )))))

#346 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 20:28

А что я сказала?
Я вообще красивых девушек люблю, если что...
Вот Морена Баккарин, например:
Изображение

Изображение

Изображение

#347 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34038 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 22:54

+1 biggrin

Я вообще красивых девушек люблю, если что...
Вот Морена Баккарин, например:

Чот бабища не очень unknown

#348 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 23:17

+1 biggrin

Чот бабища не очень unknown

Что не так то?

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные :)

#349 БлижнийСвет

БлижнийСвет

Гаражник13

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3971 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 10:53

Кому нравятся красивые девушки в средневековых нарядах - смотрите "Византийская принцесса"!
Сюжет слабоватый, но фильм очень красивый!
Смотреть только с качественного носителя, а то все меркнет!
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!

#350 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:53

Посмотрели Стаю, чо хочу сказать... понравился!!! Т.к. Волчью стаю Бушкова читал году в 92-93 то нифека не помню, и наверное потому понравился, особенно концовка!

#351 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:04

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные

Кому нравятся красивые девушки в средневековых нарядах -

первое фото, с короткой стрижкой - самое зачотное.Изображение

#352 igor-bk61

igor-bk61
  • Граждане
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 17:53

а посуществу кто-нибудь может что-нибудь из новинок посоветоват стоящие посмотреть,кроме нашумевшего,жанр фильма может быть любой,но фильм должен быть стоящим,хотя на вкус и цвет...

#353 Гость_Татарин_*

Гость_Татарин_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2010 - 18:33

а посуществу кто-нибудь может что-нибудь из новинок посоветоват стоящие посмотреть,кроме нашумевшего,жанр фильма может быть любой,но фильм должен быть стоящим,хотя на вкус и цвет...

Снайпер. Оружие возмездия.
Похороните меня за плинтусом

#354 igor-bk61

igor-bk61
  • Граждане
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:36

Снайпер. Оружие возмездия.
Похороните меня за плинтусом

Спасибо за совет. Фильм "Похороните меня за плинтусом " у меня уже есть ,но еще не смотрел, говорят он по книге поставлен и полную суть ее не передает,советуют лучше почитать,чем смотреть,но я его обязательно посмотрю.

#355 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:59

Посмотрела 2012, впечатляет,
только не поняла от чего дебаты про то, как политики жить будут - у них столько рабочих - не пропадут :)

#356 igor-bk61

igor-bk61
  • Граждане
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 20:12

Посмотрела 2012, впечатляет,
только не поняла от чего дебаты про то, как политики жить будут - у них столько рабочих - не пропадут Изображение

Банальный американский сюжет фильма-катострофы, много недочетов, бесит как они выставляют нас русских хоть и ввиде олигарха, а так разок посмотреть можно.
З.Ы. Смотря какой еще фильм 2012 у меня их два,второй еще не смотрел

#357 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34038 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 20:14

первое фото, с короткой стрижкой - самое зачотное.Изображение

-1 два последних более-менее, а на первом волосьев маловато nea

#358 igor-bk61

igor-bk61
  • Граждане
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 20:30

Не советую смотрет русский фильм "Запрещенная реальность",пустая трата времени,сюжет размыт,такое впечатление что фильм порезали на куски часть выкинули,а остальное сшыли и преподнесли зрителю,хотя компьютерная графика достигла уровня матрицы. А вот американский фильм "Законопослушный гражданин" напомнил мне фильм "Пила" вывернутый наизнанку и поданный с другой стороны,один раз посмотреть можно.

#359 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 00:04

Хочется красивого фильма? Посмотрите доументальный фильм Планета Земля в качетсве HD с хорошей акустикой, причем не в кинотеатре, а дома... Думаю, в Аватаре разочаруетесь! В крайнем случае пересмотрите на тех же условиях Пиратов карибского моря... Удовольствия получите в разы больше... Рекомендую!

Очень хочется, поэтому "Планета земля" записана в список для просмотра. Спасибо!!!
А "Пиратов" смотрели всех, но мне Орландо Блум всю картину портит... не нравится +((( Лучше уж на разноцветных Пандоровцев смотреть! +)))

У меня все есь B)

Спасибо! Уже отписала!

Не знаю, как у вас, а у нас - поход в кино баловство не дешевое: <вырезато>
в общем - не люблю я кинотеатры..... :hi:

У нас как-то с походами в кино попроще +)))
Что не исключает домашних вечеров! ;)
Незаменимых людей - полное кладбище!

#360 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 00:18

-1 два последних более-менее, а на первом волосьев маловато [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif[/img]

зато на первом, всё такое компактненькое [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/good.gif[/img] .....я давно подозревал, что коммунистические тираны питают страсть к повышенной волосатости [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/crazy.gif[/img] [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif[/img]

но мне Орландо Блум всю картину портит

недостаточно мужественный?

Яндекс.Метрика