Хочется красивого фильма? Посмотрите доументальный фильм Планета Земля в качетсве HD с хорошей акустикой, причем не в кинотеатре, а дома... Думаю, в Аватаре разочаруетесь! В крайнем случае пересмотрите на тех же условиях Пиратов карибского моря... Удовольствия получите в разы больше... Рекомендую!На "Аватар" не рвалась, но сходили с сыном, и ни капли не жалею - очень красивый фильм

А давайте друг другу фильмы порекомендуем и наоборот!!!
#331 Гость_Татарин_*
Отправлено 04 January 2010 - 21:06
Отправлено 05 January 2010 - 04:27
У меня все есьОй, а нет одной из первых серий, где Песенка инспектора?
Очень хочу найти ее...

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 05 January 2010 - 08:20
Ну, может "принципиально" это перенасыщеное определение. Просто, устал убеждаться, что активно раскручиваемое, пробивающее на охи и ахи кино - на самом деле подаче не соответствует...А в чем принцип-то? +)))
Я смотрю то, что захотелось посмотреть.
Не знаю, как у вас, а у нас - поход в кино баловство не дешевое: обычно, сначала хочется поужинать, а туфту есть не хоцца, потому нормальный рестор, не макдоналдс... а за ужином, как правило - винца отдегустировать захачивается, отсюда - такси, причем в обе стороны... и вот, еще до начала сеанса баланс на кредитке уже увеличился баксов на сотку-полторы (в зависимости от собсно кабака, меню, берега Роны для урожая 1998 года...)... и это мы даже еще билеты на кино не купили!...

На этом фоне, проведенный дома вечер: и пусть экран лишь 37 дюймов, и звук только пятиканальный, но - уютно обнявшись с любимой... с приятным напитком в бокале (рюмке, бутылке, стакане, etc.), да под гурме-пиццу (суши, сувлаки, кебаб, сандвич, оливье, селедку-под-шубой, etc.)... в общем - не люблю я кинотеатры.....

Отправлено 05 January 2010 - 09:48
юрыст, наверное"принципиально" это перенасыщеное определение

+1, но я всё равно продолжаю.... редко, правдаПросто, устал убеждаться, что активно раскручиваемое, пробивающее на охи и ахи кино - на самом деле подаче не соответствует...
если поменять этапы местами и перенести дегустацию домой, выйдет существенно дешевлеи вот, еще до начала сеанса баланс на кредитке уже увеличился баксов на сотку-полторы (в зависимости от собсно кабака, меню, берега Роны для урожая 1998 года...)... и это мы даже еще билеты на кино не купили

Сообщение отредактировал EST: 05 January 2010 - 09:49
Отправлено 05 January 2010 - 13:06
А я щас смотрю Стаю с Серебряковым, посмотрел 1 серию и пока не понятно айс или не айс... ИМХО фильмы по Бушкову надо было ставить лет 20 назад, когда он книжки написал...
Мне не нравятся как снимают фильмы по Бушкову, особенно убила "пИРАНЬЯ", Платина еще прошла более менее намано.
Отправлено 05 January 2010 - 20:53
Сегодня посмотрел, понравилось!"На игре" - довольно неплохое россейское фэнтези!))))

"пИРАНЬЯ"

более гадкого смайлика для описания сего шедевра тут нету!
#337 Гость_Татарин_*
Отправлено 05 January 2010 - 21:12
уже продолжение есть!)))Сегодня посмотрел, понравилось!
Отправлено 05 January 2010 - 21:13
уже продолжение есть!)))
Смотрел? Как называется?
Отправлено 05 January 2010 - 23:23
Ну, может "принципиально" это перенасыщеное определение. Просто, устал убеждаться, что активно раскручиваемое, пробивающее на охи и ахи кино - на самом деле подаче не соответствует...
Не знаю, как у вас, а у нас - поход в кино баловство не дешевое: обычно, сначала хочется поужинать, а туфту есть не хоцца, потому нормальный рестор, не макдоналдс... а за ужином, как правило - винца отдегустировать захачивается, отсюда - такси, причем в обе стороны... и вот, еще до начала сеанса баланс на кредитке уже увеличился баксов на сотку-полторы (в зависимости от собсно кабака, меню, берега Роны для урожая 1998 года...)... и это мы даже еще билеты на кино не купили!...![]()
На этом фоне, проведенный дома вечер: и пусть экран лишь 37 дюймов, и звук только пятиканальный, но - уютно обнявшись с любимой... с приятным напитком в бокале (рюмке, бутылке, стакане, etc.), да под гурме-пиццу (суши, сувлаки, кебаб, сандвич, оливье, селедку-под-шубой, etc.)... в общем - не люблю я кинотеатры.....
Н-да... совсем эстет...

А я-то, грешный, его вином по 2,5 евро за литр поил и прямо из канистры... ой-вей...

Отправлено 06 January 2010 - 07:16
Прямо таки и из канистры?!... Ты меня с Наташкой не попутал, случаем, Шкип?..Н-да... совсем эстет...
![]()
А я-то, грешный, его вином по 2,5 евро за литр поил и прямо из канистры... ой-вей...видимо, таки надо бы на будущее этого не допускать, нес па?

... а винишко лааааадненькое было, ах.....

Отправлено 06 January 2010 - 10:55
А меня чота не вставило это киноПосмотрите фильм "Законопослушный гражданин"

Зато на днях посмотрел "Одинокая женщина в Берлине" (Eine frau in Berlin). Немецкий фильм, поставленный по дневникам женщины, которые она писала в занятом Красной Армией Берлине. Психологизма и драматизма гораздо больше.
Отправлено 06 January 2010 - 14:29
"Мулен Руж" - ммм... шедевральная вещь!
"Дом у озера" - смотрела не отрываясь, хотя казалось бы ничего особенного в фильме нет.
"Звездные войны" - все 6 эпизодов по порядку съемок, наконец-то поняла, от чего люди могут фанатеть, хотя по прежнему для себя особо интересного ничего не нашла, разве что костюмы

"Моя прекрасная леди" - приятный мюзикл.
"Завтрак у Тиффани" - фильм ни о чем.
Из всего что я видела с Одри, самое обворожительное "Как украсть миллион?", этот фильм очаровал меня еще в детстве, но отнюдь не девушкой

"Терминатор 4" - попался фильм качества кинотеатра, иногда даже забывала что я дома

Ехала от родителей, в такси у водителя был запущен фильм. Несколько кадров мне хватило, чтобы понять - в нем участвовал Бодров-младший, хотя сам фильм я не видела. Всю дорогу не могла оторваться от экрана. Только спросила, что за фильм, водитель ответил "Война".
Буду смотреть.
Отправлено 06 January 2010 - 16:20
Прямо таки и из канистры?!... Ты меня с Наташкой не попутал, случаем, Шкип?..
![]()
... а винишко лааааадненькое было, ах.....
Ну все равно... мы больше по-простому привыкли, естетов (с) у нас на борту не держат... такшта...

Отправлено 06 January 2010 - 16:30
Вчера смотрели "СурОгаты" фильм. Аццтой. Хоть там и сделали Брюса молоденьким, аднако - аццтой фильмишкО.
макс а это, ну можт 2010, у иль 2012, а? не?
Отправлено 06 January 2010 - 20:10
этот фильм очаровал меня еще в детстве, но отнюдь не девушкой
Dika Plz, следи за своими высказываниями... )))))
Отправлено 06 January 2010 - 20:28
А что я сказала?Dika Plz, следи за своими высказываниями... )))))
Я вообще красивых девушек люблю, если что...
Вот Морена Баккарин, например:

Отправлено 06 January 2010 - 22:54
+1Dika Plz, следи за своими высказываниями... )))))

Чот бабища не оченьЯ вообще красивых девушек люблю, если что...
Вот Морена Баккарин, например:

Отправлено 06 January 2010 - 23:17
Что не так то?+1
Чот бабища не очень
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные

Отправлено 07 January 2010 - 10:53
Сюжет слабоватый, но фильм очень красивый!
Смотреть только с качественного носителя, а то все меркнет!
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 07 January 2010 - 13:53
Отправлено 07 January 2010 - 15:04
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные
первое фото, с короткой стрижкой - самое зачотное.Кому нравятся красивые девушки в средневековых нарядах -

Отправлено 07 January 2010 - 17:53
#353 Гость_Татарин_*
Отправлено 07 January 2010 - 18:33
Снайпер. Оружие возмездия.а посуществу кто-нибудь может что-нибудь из новинок посоветоват стоящие посмотреть,кроме нашумевшего,жанр фильма может быть любой,но фильм должен быть стоящим,хотя на вкус и цвет...
Похороните меня за плинтусом
Отправлено 07 January 2010 - 19:36
Снайпер. Оружие возмездия.
Похороните меня за плинтусом
Спасибо за совет. Фильм "Похороните меня за плинтусом " у меня уже есть ,но еще не смотрел, говорят он по книге поставлен и полную суть ее не передает,советуют лучше почитать,чем смотреть,но я его обязательно посмотрю.
Отправлено 07 January 2010 - 19:59
только не поняла от чего дебаты про то, как политики жить будут - у них столько рабочих - не пропадут

Отправлено 07 January 2010 - 20:12
Посмотрела 2012, впечатляет,
только не поняла от чего дебаты про то, как политики жить будут - у них столько рабочих - не пропадут
Банальный американский сюжет фильма-катострофы, много недочетов, бесит как они выставляют нас русских хоть и ввиде олигарха, а так разок посмотреть можно.
З.Ы. Смотря какой еще фильм 2012 у меня их два,второй еще не смотрел
Отправлено 07 January 2010 - 20:14
-1 два последних более-менее, а на первом волосьев маловатопервое фото, с короткой стрижкой - самое зачотное.

Отправлено 07 January 2010 - 20:30
Отправлено 08 January 2010 - 00:04
Очень хочется, поэтому "Планета земля" записана в список для просмотра. Спасибо!!!Хочется красивого фильма? Посмотрите доументальный фильм Планета Земля в качетсве HD с хорошей акустикой, причем не в кинотеатре, а дома... Думаю, в Аватаре разочаруетесь! В крайнем случае пересмотрите на тех же условиях Пиратов карибского моря... Удовольствия получите в разы больше... Рекомендую!
А "Пиратов" смотрели всех, но мне Орландо Блум всю картину портит... не нравится +((( Лучше уж на разноцветных Пандоровцев смотреть! +)))
Спасибо! Уже отписала!У меня все есь
У нас как-то с походами в кино попроще +)))Не знаю, как у вас, а у нас - поход в кино баловство не дешевое: <вырезато>
в общем - не люблю я кинотеатры.....
Что не исключает домашних вечеров!

Отправлено 08 January 2010 - 00:18
-1 два последних более-менее, а на первом волосьев маловато [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/
.gif[/img]
зато на первом, всё такое компактненькое [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/good.gif[/img] .....я давно подозревал, что коммунистические тираны питают страсть к повышенной волосатости [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/crazy.gif[/img] [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif[/img]
недостаточно мужественный?но мне Орландо Блум всю картину портит