по этой теме есть еще хорошее кино Реквием по мечте.старый фильм "На игле" про наркоманов

А давайте друг другу фильмы порекомендуем и наоборот!!!
Отправлено 17 December 2009 - 14:38
#302 Гость_Татарин_*
Отправлено 17 December 2009 - 17:22
ты еще нашу машу пасмари!))))вот посмотрел вчера мультик "Валли",
Отправлено 17 December 2009 - 18:14
дочь и класс, конкретно прутся от этих вампиров: пересмотрела все фильмы (и в кино и в сети), перечитала все книги (и на эстонском, и на русском, и на английском адаптированном)От него "молодняк" в основном прется, кто любит все эти вампирские темы. Еще и книгами зачитываются.Не смотрела ни первый, ни второй. Не хочу.

такой бум раньше был только из за Гарри Поттера
Отправлено 24 December 2009 - 15:17
Отправлено 24 December 2009 - 17:17
по этой теме есть еще хорошее кино Реквием по мечте.
Посмотрел... Кино отличное! Надо его в школьную программу к обязательному просмотру, мож наркош меньше станет...
#306 Гость_Татарин_*
Отправлено 26 December 2009 - 15:34
Рекомендую!))) поразило сходство русского эмигранта с абрамовичем!)))
Отправлено 02 January 2010 - 08:39
2 Марьяна
Арлингтон ещё не осилил...

#308 Гость_Татарин_*
Отправлено 02 January 2010 - 18:01
Яж грил, что фильм уано... ты не поверил, так что терь есть смысл посмотреть 2012 Nova и 2012 Судный день...Наконец то осилил 2012, по чесноку жалко 2.5 часов времени на просмотр, и времени записи на болванку и места на самой болванке
2 Марьяна
Арлингтон ещё не осилил...
Отправлено 02 January 2010 - 21:35
Наконец то осилил 2012, по чесноку жалко 2.5 часов времени на просмотр, и времени записи на болванку и места на самой болванке
Ты его дома смотрел??? Ой, зря...
Ты еще "Аватар" дома посмотри +))))
Отправлено 02 January 2010 - 21:49
Ты его дома смотрел??? Ой, зря...
на лаптопе....под одеялом

Отправлено 02 January 2010 - 21:59
а если в кинотеатре на немецком, впечатление испорчу или как?Ты его дома смотрел??? Ой, зря...

Отправлено 03 January 2010 - 08:07
Поприкалывались, да?на лаптопе....под одеялом

Das Ist Fantastisch???а если в кинотеатре на немецком

Отправлено 03 January 2010 - 08:38
Все это "нашумевшее супер-пупер новое" не смотрю принципиально...Ты его дома смотрел??? Ой, зря...
лучше книжку почитать!(с)J (а где он, кстати?..)
хотя, Аватар, наверное, посмотрю - достали всей толпой возмущенно-рекомендательные советы
из недавне увиденного понравились:
Crossing over - будни эмиграционной полиции и служб в ЛА, Хариссон Форд, Рэй Лиотта, Ашли Джадд, Клифф Кертис, понравилась серая неприкрытая мутность системы. В русском варианте его, почему-то, назвали "Переправа"
Burn after reading - По прочтении сжечь, наверное - Жора Клуни, Брэдик Пит, Джон Малкович. Просто мультиписсуальная сатира амеров на самих себя...

Отправлено 03 January 2010 - 09:51
Отправлено 03 January 2010 - 13:22
Согласен. До сих пор не смотрел ни Дозор, ни Обитаемый остров, ни Самый смешной фильм и т.п.Все это "нашумевшее супер-пупер новое" не смотрю принципиально...
По ящику показывали Стиляг, меня хватило минут на 30. Обсирают СССР как могут, выставляя себя эдакими знатоками с одной стороны и одновременно потерпевшими с другой. Особенно, помнится, год назад, петушился со всех экранов Ярмольник, рекламируя этот фильм, надевая на себя образ главного потерпевшего того времени.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 03 January 2010 - 16:13
Все это "нашумевшее супер-пупер новое" не смотрю принципиально...
лучше книжку почитать!(с)J (а где он, кстати?..)
хотя, Аватар, наверное, посмотрю - достали всей толпой возмущенно-рекомендательные советы
из недавне увиденного понравились:
Crossing over - будни эмиграционной полиции и служб в ЛА, Хариссон Форд, Рэй Лиотта, Ашли Джадд, Клифф Кертис, понравилась серая неприкрытая мутность системы. В русском варианте его, почему-то, назвали "Переправа"
Burn after reading - По прочтении сжечь, наверное - Жора Клуни, Брэдик Пит, Джон Малкович. Просто мультиписсуальная сатира амеров на самих себя...
а я посмотрел четвёртого терминатора, с третьей частью ничего общего, т.е. как бы продолжения нет, хотя ИМХО третий терминатор можно было вообще не снимать- самый плохой. А так фильм зрелищный - понравился. Несмотря на некоторые несуразицы и ощущения в некоторых эпизодах (например на бензозаправке) что где-то это я уже видел. Ненавязчивая реклама сони, немного соплей в конце и главный герой с черезчур уж героическим выражением лица.

Отправлено 03 January 2010 - 16:30
Я еще не смотрела, спасибо за напоминание - посмотрюа я посмотрел четвёртого терминатора
Так что кто ещё не видел - рекомендую, хотя наверное таких уже нет.

Отправлено 03 January 2010 - 20:09
... и я тоже не!... Гляну может, когда выйдет бесплатно на моем блакитном экране...Я еще не смотрела, спасибо за напоминание - посмотрю

ПыСы: ниче никогда не качаю - облом... пару раз подгоняли фильмы с русским переводом - мамадарагая... ацтойный перевод и механическое начитывание двумя бездушными голосами выворачиваеть...

Отправлено 03 January 2010 - 20:21
... и я тоже не!... Гляну может, когда выйдет бесплатно на моем блакитном экране...
![]()
ПыСы: ниче никогда не качаю - облом... пару раз подгоняли фильмы с русским переводом - мамадарагая... ацтойный перевод и механическое начитывание двумя бездушными голосами выворачиваеть...
Эстет...

Отправлено 03 January 2010 - 20:30
естьТак что кто ещё не видел - рекомендую, хотя наверное таких уже нет

+1Я еще не смотрела, спасибо за напоминание - посмотрю
эт точно....есть ещё вариант: "переводчик с ..... во рту"механическое начитывание двумя бездушными голосами выворачиваеть
вот интересно, Гоблин ещё работает??? что-то его мало слышно стало[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/

Отправлено 03 January 2010 - 21:04
Володарский???вот интересно, Гоблин ещё работает???

Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 04 January 2010 - 00:45

Как досмотрю, за Бандитский Петербург возьмусь... серий 80

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 04 January 2010 - 01:23
Володарский???
не, Володарский это "гнусавый", а Гоблин......это отвязный матершинник, переводящий все разновидности американских "факов" без купюр и закруглений. С неплохим чувством юмора.
Отправлено 04 January 2010 - 06:13
воть низачто-нипрочто ЕСТ-ет-а взял и окунул...... Нептунъ тебя через коромысло!....Эстет...

Отправлено 04 January 2010 - 17:39
воть низачто-нипрочто ЕСТ-ет-а взял и окунул...... Нептунъ тебя через коромысло!....
При чем же здесь он? Канаццкий зверь ввиду имелся.... бурундук-эстет - это новая порода... однако

Отправлено 04 January 2010 - 18:10
Барон и Адвокат хорошие части, а дальше какое то фуфло пошлоА у меня сени 18-ая часть Следствие ведут знатоки
![]()
Как досмотрю, за Бандитский Петербург возьмусь... серий 80
Отправлено 04 January 2010 - 18:29
А у меня сени 18-ая часть Следствие ведут знатоки
Ой, а нет одной из первых серий, где Песенка инспектора?
Очень хочу найти ее...А мимо окон - тени на снегу,
А мимо - почерневшие откосы.
И я лечу в тайгу,
И я иду в пургу,
А жизнь находит новые вопросы.
#328 Гость_Татарин_*
Отправлено 04 January 2010 - 18:30
Отправлено 04 January 2010 - 18:34
Отправлено 04 January 2010 - 18:38
Все это "нашумевшее супер-пупер новое" не смотрю принципиально...
А в чем принцип-то? +)))
Я смотрю то, что захотелось посмотреть. Если друзья, чьему мнению доверяю, посоветовали сходить...и у меня есть делание это сделать, то смотрю.
На "Аватар" не рвалась, но сходили с сыном, и ни капли не жалею - очень красивый фильм.
Но дома, думаю, впечатления такого не было бы.
+100Burn after reading - По прочтении сжечь, наверное - Жора Клуни, Брэдик Пит, Джон Малкович. Просто мультиписсуальная сатира амеров на самих себя...
А мы "Домового" недавно случайно посмотрели с Хабенским и Машковым. Очень понравился фильм.