Вот едете вы в машине, за рулем. Рядом с вами, или на заднем сидении мужчина. Неважно кто он вам - инструктор, друг, муж, случайный пассажир.
Если случается в поездке какая-то неприятность, из-за которой можно... скажем так расстроится, испугаться или еще что.
И мужчина начинает орать.
Как вы на это реагируете?
Объясню почему меня это интересует.
Пока я училась, с удивлением узнала о таких вещах, как ор инструктора на обучаемого. Узнала, что многие мужья орут на жен, когда те за рулем. Еще большим изумлением стал для факт, что мужчина может наорать на женщину, которая согласилась его куда-нибудь подвести.
После этого я стала внимательнее анализировать кто и как со мной себя ведет и выяснило следующее - мой инструктор повышает голос резко, то есть орет на меня в критических ситуациях, или если я его не слушаю, или если у меня не получается. Но. Я этого не замечаю. Во время обучения я из любого внешнего воздействия, я извлекала только информацию, отбрасывая эмоциональную составляющую.
А вот со своими мужчинами, я считаю, мне просто везет

Муж очень крректно и вежливо сообщает об ошибках и всегда хвалит за технически пройденную дорогу. Что для меня очень важно.
У брата всегда можно спросить то, чего не знаю, или чего не умею.
А папа еще и сам покажет, нарисует и внятно разъяснит

А у вас как?
Делитесь