Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Когда на вас орут

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 63

#31 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:07

Жесть! Бампера в студию!

(Неужели только я один понимаю всю двусмысленность послендих 5-6 постов?) :biggrin: :cool: :blum1:

Вот потому в ЗК обсуждают жаннуфриске, а здесь - машины +)
Незаменимых людей - полное кладбище!

#32 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:10

Задайте этот вопрос в "Замкнутом круге" :)

А если мне неинтересно лезть куда-то и спрашивать, что имелось в виду под ситуацией, которая происходит здесь, а не там, мне на вопрос не ответят?

#33 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:27

Предлагаю орать в ответ! :biggrin:

#34 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:55

А если мне неинтересно лезть куда-то и спрашивать, что имелось в виду под ситуацией, которая происходит здесь, а не там, мне на вопрос не ответят?

Не, не ответят, это будет не по правилам :) А там можно будет оттянуться в полный рост :biggrin:

Ну и фигли тога тут то писать?

#35 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:09

Ну чего ты в самом деле!
Тема обсуждается... Просто народу здесь пока мало, к сожалению.

А заблуждаться и заблудиться каждый может...

ЗЫ: Будет с "той стороны" дальше "вода", отрежу в "офф".

#36 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:18

Я могу предложить кардинальный вариант - не пускать мужиков в машину! Вообще. Я, например, очень редко молчу в машине, если ей управляет женщина. Хотя бы потому, что женщины, даже если они ездят правильно, руководствуются исключительно правилами ДД, а вот про здравый смысл забывают. Типичный пример - въезд во двор. Тот, кто выезжает с прилегающей территории, обязан уступить дорогу. Это по ПДД, а если по здравому смыслу, то иногда проще пропустить выезжающего, чем пытаться протиснуться мимо него на узкой дорожке.

#37 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:40

Я могу предложить кардинальный вариант - не пускать мужиков в машину! Вообще. Я, например, очень редко молчу в машине, если ей управляет женщина. Хотя бы потому, что женщины, даже если они ездят правильно, руководствуются исключительно правилами ДД, а вот про здравый смысл забывают. Типичный пример - въезд во двор. Тот, кто выезжает с прилегающей территории, обязан уступить дорогу. Это по ПДД, а если по здравому смыслу, то иногда проще пропустить выезжающего, чем пытаться протиснуться мимо него на узкой дорожке.

Есть мужики, которых лучше и за руль не пускать! +)))

Не молчать - это одно, орать - совсем другое. И потом, даже советы, типа, более бывалого, могут здорово мешать.
Недавно подвозила коллегу по маршруту, которым езжу постоянно, и у меня уже сложился алгоритм его проезда.
Он стал давать советы, как, по его мнению, лучше ехать. Вроде опытнее, и так далее. В результате, я занервничала и ехали мы гораздо дольше, чем обычно я там еду.
В общем, ИМХО, иногда лучшее - враг хорошего... :pardon:

#38 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:11

Моя бывшая супруга так и говорит, что когда я с ней в её машине, то она себя чувствует как на экзамене в ГАИ. :biggrin:

#39 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:25

Моя бывшая супруга так и говорит, что когда я с ней в её машине, то она себя чувствует как на экзамене в ГАИ. :biggrin:

Очень хорошо ее понимаю +)))))))))))))))) :rofl:

#40 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:38

Зато она пристёгивается всегда. Когда года три-четыре назад её остановил гаишник за какое-то мелкое нарушение (а тогда на не пристёгнутые ремни не обращали внимание), подошёл к ней, увидел, что она пристёгнута и выразил своё удивление этим фактом. На что жена ему ответила, что если бы у него был такой муж, то он бы и спал пристёгнутым! Гаишник заржал, отдал документы и отпустил. :)

#41 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:45

Зато она пристёгивается всегда. Когда года три-четыре назад её остановил гаишник за какое-то мелкое нарушение (а тогда на не пристёгнутые ремни не обращали внимание), подошёл к ней, увидел, что она пристёгнута и выразил своё удивление этим фактом. На что жена ему ответила, что если бы у него был такой муж, то он бы и спал пристёгнутым! Гаишник заржал, отдал документы и отпустил. :)

:rofl: :good:

#42 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:36

Для всех существ крик соплеменника - это сигнал опасности.. не спокойное похрюкивание, а именно резкий, бьющий по ушам звук. В случае опасности предупредить о ней криком - спасти кого то...

А про бампера - все просто, если на вашей авто они все битые-колотые, то вам не стоит обижаться что на вас орут :)

Я, знаете ли, не в каменном веке живу, и у меня нет соплеменников, поэтому для меня крик - это признак того, что человек дик, невоспитан и опасен тем, что не может подать информацию по другому.
Повторяю, если вы невнимательно прочитали ранее - если лично для вас крик, это норма, то не приписывайте эту норму другим.

У меня нет своей машины, пока. Опыт вождения на машине мужа, и 3-х машинах автошколы. Так вот ни на одной из этих 4-х машин, нет ни одной царапины или вмятины оставленных мной.
крик - это просто способ избежать аварии в ситуации - когда её можно избежать.
Как любое средство - не всегда помогает. Когда моя жена получила права я орал на неё раз три или четыре - это все. Просто чуток неприятно, когда в пассажирскую дверь летит Камаз на перекрестке, а моя лапушка думает ехать ей или нет, при этом Камаз она не видит (тогда не видела).
С Уважением Иван

#43 Katrini

Katrini

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:50

Мне наверное тоже повезло. Инструктор когда училась был тише воды и ниже травы, может быть потому, что я уже умела по дорогам ездить, муж учил. А тот муж, который учил, видать был педагогом по призванию, ни разу не орал. все косяки просто спокойно комментировал. хотя училась на "его" машине. А остальны мужчины тихонечко молчат, поэтому их отношения к стилю своего вождения сказать не могу. Но зеленым никто вроде не выходил.
пупсы правят временем

#44 Katrini

Katrini

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:52

Гриш, а как же я? ты же со мной ездил...... правда во двор мы не заезжали...

Девочки, вот сейчас и услышу правду о себе..... ;) готова к критике
пупсы правят временем

#45 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 20:25

А я чё? Я ничё. Я лежал на заднем сиденье и тихо боялся. ;) Меня спасала только инструкция к борткомпьютеру "Штат", в котором предлагалось откалибровать датчик температуры, опустив его в бокал со льдом, мартини и соком. :biggrin:

#46 Katrini

Katrini

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 20:28

А я чё? Я ничё. Я лежал на заднем сиденье и тихо боялся. ;) Меня спасала только инструкция к борткомпьютеру "Штат", в котором предлагалось откалибровать датчик температуры, опустив его в бокал со льдом, мартини и соком. :biggrin:

:biggrin: я не злопамятная, но все записываю :biggrin:
пупсы правят временем

#47 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 20:37

Записала рецепт коктейля "штат"? ;)

#48 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2009 - 13:22

Ну чего ты в самом деле!
Тема обсуждается... Просто народу здесь пока мало, к сожалению.

А заблуждаться и заблудиться каждый может...

ЗЫ: Будет с "той стороны" дальше "вода", отрежу в "офф".
Если каждый раз резать будешь, то ребята перестанут сюда заходить. Получается, что рубрика принадлежит исключительно тебе и только ты можешь решать, что здесь писать, а что нет.

#49 Гость_AutoLadу_*

Гость_AutoLadу_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2009 - 13:32

Я свою историю тоже расскажу:
Мы с мужем права получили почти в одно и тоже время, но темпераменты у нас разные. Он орет всегда, везде и при любой ситуации. Т.к. домой мы добираемя на одной машине, то за рулем в основном он, в целях сохранности моей нервной системы, хотя сам он говорит, что вожу я хорошо, последнее время даже советы у меня спрашивает, но контролировать себя просто не может. Он со всеми так, когда в одной машине два водителя, то всегда будут разногласия, просто потому, что у всех свой стиль вождения. Мне тоже не нравится как он водит, я тоже еду и ворчу. Лучше, когда мы в разных машинах, тогда идилия. :)

#50 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:11

Я тоже не люблю с мужем ездить - это ужОс-ужОс, как страшно, неприятно и вообще, как можно так водить, я не понимаю...

#51 igorMMC

igorMMC

Супер-Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3985 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:40

Изображение
:)
Работа - не волк. Работа - это ворк, а волк - это гулять.

#52 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:10

это надо в хумор :)
еще клипчик один недавно пробегал, сейчас найду и его туда же занесу :)

#53 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:59

http://www.babedra.ru/strawberry/data/upimages/babedra/prikol439.jpg

Кузнечик, а где обещаный клипчик? Мммм...

#54 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 19:32

http://www.babedra.ru/strawberry/data/upimages/babedra/prikol439.jpg

Кузнечик, а где обещаный клипчик? Мммм...

Клип, как и обещала в теме "хумор", только это не тот.
Тот который хотела нашла, но Вконтакте, не знаю, как его оттуда вынуть :)

#55 Солёные ушки

Солёные ушки

Дикая

• Гаражники
  • PipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:22

На вас орут в одном единственном случае, когда орущий принимает всю ответственность на себя и от вас требуется исполнять быстро и четко то, что орут. Проявлять мастерство, умение, сообразительность и самостоятельность можно было ДО. Заорали - выполняйте.

прошу прощения у модератора, но пи-пи-пи чистой воды.
Эта черта есть у всех особей мужеского пола, называется она самонадеянность (особо ненавижу).Они с какого-то перепуга уверены, что водят машину априори лучше женщины - это раз, и второе, что оно может указывать водителю, третье - они считают себя великими психоаналитиками и "по глазам" понимают, что водитель растерян.
Кто им это сказал - не понятно, вероятно, мама, а может сами выдумали.

Если ты сидишь пассажиром, твое дело - заткнуться, сидеть и молчать в тряпочку, это все, что разрешается пассажиру, как максимум - проинформировать водителя о дорожной ситуации если он того попросит. Какого пола пассажир - не важно. Если что-то не нравится - убирайся из машины и добирайся сам.
И не дай бог это гуано повысит голос, пойдет лесом сразу, далеко и надолго.

#56 Солёные ушки

Солёные ушки

Дикая

• Гаражники
  • PipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:25

31 мая 2003 года в некоей 6-ке жигули цвета мурена, которой управляла дама, ты не произнес ни слова о ПДД, а если о чем и говорилось, то о маршруте и красотах природы. :)

#57 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:29

31 мая 2003 года в некоей 6-ке жигули цвета мурена, которой управляла дама, ты не произнес ни слова о ПДД, а если о чем и говорилось, то о маршруте и красотах природы. :)

:rofl:

#58 Солёные ушки

Солёные ушки

Дикая

• Гаражники
  • PipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:33

:rofl:

это правда. Машина принадлежала Марусе (которая редко тут появляется, в смысле на форуме вообще), за рулем была соответственно она, а ездили в Суханово:) документальные подтвержденя имеются в бумажной копии:))

#59 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:44

это правда. Машина принадлежала Марусе (которая редко тут появляется, в смысле на форуме вообще), за рулем была соответственно она, а ездили в Суханово:) документальные подтвержденя имеются в бумажной копии:))

Верю, но может за 6 лет что изменилось в мировосприятии? ;)

#60 Солёные ушки

Солёные ушки

Дикая

• Гаражники
  • PipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:48

Верю, но может за 6 лет что изменилось в мировосприятии? ;)

как погляжу, не в лучшую сторону

Яндекс.Метрика