Перейти к содержимому

- - - - -

Бля-я-я-я-а-а-а-а-а-а... пруль... это нечто!)))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#1 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2008 - 20:34

кароча, случилась оказия прокатицо до шупашкар взадназад в качестве пассажира... причем знал бы на чем павезут - заранее отказался! А тут на тебе прульный минивэнафский нисцан...

сел на сваё привычное место - руля нет! ну да ладно, думал прокачусь, развеюсь... По городу ехали - вроде даже ничего! выехали из города - односторонняя трехрядка, потом двух рядка - тоже вроде беспроблемно....

Причем пока выезжали из города не рассказывали все прелести этой машины, что 150 кабыл типа масча не децкая, вместитеьный салон, че та там про падвеску и управляемость бубнил долго и нудно и все это всего за триста тыщ... Я ехал молча и тихо охеревал, не понимая, нахера народ пакупает это гавно?

а потом, ну кароче пашла двухстороняя жопа...! с обгонами ваще какаята проболема... к обгоняеммому близко не подъезжает, дистанция метров 50 типа для пасматреть и если че, нырнуть обратно! Старалс ему помогать - говорил, када можна а када не жылательна выходит ьна обгон... За какой та час езды пахожа жопа стала полностью седою!

...Когда меня вернули обратно, я вышел из машины и грюв адителю, ты канечно извини, но машина у тебя гавно и ездить ты нихера не умеешь! на что получил мгновенный ответ: "Зато дешевая и камфортная!"

#2 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 20:53

ехая с нашей стороны, попасть в вашу Икю, минуя Булаки и прочие Пролетарские улицы с проспектами Ибрагимова? Как-нить по окружной через Дербышки мона?

ЗЫ. Бллин! Как вы там в Казане вообще по городу без вертолетов передвигаетесь в рабочее время???

#3 baidan

baidan

не любитель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1687 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 21:31

там на кольце повернуть направо в город. На въезде в город, там где большие буквы "КАЗАНЬ", уйти влево на проспект Победы. Икя через два квартала.
хороший плохой злой

#4 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 22:49

встречку?
Я злой и память у меня хорошая.

#5 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 22:50

не уверен- не обгоняй. Сейчас хочешь - перископ ставь, хочешь камеру на консольный телек выводи - проблемы технической нет.

#6 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 22:52

У меня снаружи территории - парковка для посетителей...всегда найдется мудак на ЛЮБОЙ машине, который перегородит въезд на парковку

#7 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:04

ПРщик ему в лоб вываливается, идя на обгон, будучи уверенным, что у ему машина зверь и он палюбому успеет.

Как же эти уроды достали! Статистика - вещь упрямая. Практически 9 из 10 уродов, заставляющих оттормаживаться в пол или уходить на обочину от лобового с дебилом, который на двухполоске решает обогнать колонну, наплевав на встречного - это именно умелые праворульщики на косоруком говне. И это факт. Когда же их запретят?!!!

#8 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:33

ну откуда такая страсть к обгонам у населения??? Причем идут на обгон не по необходимости или прочее, а потому что где то в одном месте свербит что "надо обгонять"... По Финляндии ехал - у кого как круиз настроен, тот так и едет +- 0.5 кмч...И никто никого не обгонял...Судя по всему обгонять - это что то из того же скотского менталитета, как бросать мусор на землю и т.п...

#9 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:44

А вот то, что делает обладание бардарульной повозкой с еще вчера нормальным "зубилистом" или "древнебэховцем" - уму непостижимо! Как мановением волшебной палочки психика людей враз меняется - превращаются в полных неадекватов , причем, что удивительно, пересадка

#10 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:51

В итоге..... кресты по обочинам.

Почему обгоняют? Ну так - "какой русский не любит быстрой езды?" + "понакупают прав!"

Удачи,
Андрей

Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#11 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:54

Надо руль с положеной стороны иметь, а не в зеркальца глядеть

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#12 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 00:03

ИМХО, за одно тока это устройство - шарабан на принудительную утилизацию (без компенсации владельцу) отправлять надо немедленно. Полный дебилизм, благодаря которому потенциально опасный телевоводитель становится еще опаснее, т.к. начинает быть уверенным, что он что-то на дороге видит (заблуждается конечно), и в результате теряет последние остатки здравого смысла.

#13 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 00:33

может надо левый позапрещать, чтобы не гоняли? :)

#14 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 06:03

Какая Вам ребята в ж....у разница на чем ездит человек. Если в вашей области пруль обусловлен только ценой - пусть так и будет. Я есзу по Новосибу более 10 лет - ну не достают меня праворульщики и все. Что у меня не так????

Дети малые блин - так нельзя - запретите им. Вон показывают по новостям как в Мск бьются - и что, все на правом руле. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеет , на левом.

Отвечайте за себя

С Уважением Иван

#15 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2008 - 06:05

ездят со штурманами! Заметь праворульные машины в праворульной стране со штурманами! Так про какие нахрен ты там перископы с камерами трешь в леворульной стране?

#16 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2008 - 06:07

#17 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2008 - 06:12

а потогму как справа никаких кварталов кроме иппадрома нету, то ехай прямо до первого перекрестка и будит он тебе пряма справа!

#18 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2008 - 06:18

такчта расслабься. если ты напрягся!)))

#19 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2008 - 06:22

, подскажи телефончики пилорамы и цеха по производству дверей, принадлежащей зверькам, в районе аэропорта!

#20 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34039 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 08:52

Мне Лексусы фиолетовы. Я на новый Лексус не зарабатываю. А покупать рыдван, не предназначенный для эксплуатации в нашем движении, будь он мега-супер-пупер комфортным, роскошным и навороченным я не собираюсь. Я ваще Приору хотел.

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#21 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 09:03

покупать ПР???

Сейчас тебе не хватает на новый Лексус, а кому-то на любое б/у авто. После отмены пошлин те кто мечтал об авто как раз и станут покупать б/у ПР, и что измениться. А измениться твоё личное отношение к ПР.

Удачи,
Андрей

Удачи, Андрей

#22 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 09:05

А что мешает тебе купить Приору скажем через годик?

За одно и впечатления опишешь...

Удачи,
Андрей

Удачи, Андрей

#23 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 09:11

т.е. по цене 3х приор. Сам понимаешь, при таких ценах бушку покупать будут только студенты на стипендию.... Просто нет смысла покупать бушку (ЛЮБУЮ), которой на входе надо приводить в порядок, тащить через весь континент и т.п... Отношение мое не изменится, изменится отношение в среднем, когда ПР будет непонятной экзотикой я узкой группы фанатствующих граждан, а не экономическим выбором для целого края....

#24 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 09:12

У меня троюродный брат пересел на РАУМ(так вроде) и ездит - 100% он не гонсчиг... Но и он не отрицает, что ПР при загородном движении более требовательный к обгону. Короче это ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ.

Ну нельзя же кому-то запретить, а кому-то разрешить в силу характера. Да и вообще запретить, как в Кахахстане

Удачи, Андрей

#25 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 10:19

Да я как бы не напрягался еще.

Вот кто бы научил, как денег на проект найти - вот это напрягает.

С Уважением Иван

#26 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 10:45

Например за это лето в моём и соседнем доме прибавилось 20-25 авто. 5 новых, 20 б/у . Из бу - 6 шт ЖИГУЛЕЙ. Спецом глянул почём 2105-06 года 2002 - копейки... Но и на них есть покупцы. И кто-то же покупает каждый год более 200 тыс таких НОВЫХ авто. И несомненно половина пересаживается с таких же( не с БМВ 5/7 или МБ 123 же), а так как авто у нас практически и не выкидывают, то это бу находит новых хозяев.

Удачи,
Андрей

Удачи, Андрей

#27 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 12:31

Должность эта называецо "помощник шофера" потому что шофер - это круто, это барин. И он (как правило владелец машины и член касты шоферов) токо рулит и больше нихрена не делает. Моет машину, крепит груз, заправляет, и бегает за пивом-сигаретами помощник шофера, кторый получает копейки.
Нам по offу ваш Road, удачи на бездорожье. А где вы дороги то тут видели?

#28 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 12:33

сейчас есть люди который лучше заплатят за Пруль чем стоко же за калино новое. Хотя во многом это привычка, инерция.
И потом "она же в 100 раз надежней" (с) еСС.

#29 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 12:36

Но мирится народ. Особенно если 90% времени по городу ездят. Приспосабливаются. Те кто поездил и привык, те знают, что конечно левый руль удобней. Но не так критично. Спось еССА он авторитетно и на том и на том ездил, знает.

#30 Горыныч

Горыныч

Профессионал

• Гаражники
  • PipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:46

доступным подержаным (практически с помойки) ведром в конце 80-х. Цена в японии от 50 долларов. выше 1000 вообще никто не покупал. Пошлина - 3500 рублей (1989 год) за авто "класса жигули".
Но с тех пор много воды утекло. Всему свое время.
Но и запрещать вот просто так нельзя.

Яндекс.Метрика