Перейти к содержимому

- - - - -

Бля-я-я-я-а-а-а-а-а-а... пруль... это нечто!)))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#31 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 17:43

что покупка новых жыгулей - это не национальная черта, а чисто региональное умопомешательство... В Калининграде и во Владивостоке без ВАЗов отлично обходятся. Надо просто убрать эту заразу - и все станет на свои места.... ну и пошлины убрать.. вот пусть ТОГДА дилеры плачут крокодиловыми слезами и вместе с производителями ценник на новые авто снижают до разумных величин... Вольво S80 - отличная машина, когда она НОВАЯ стоила 37000 баксов ( я такое еще помню)...А что сейчас нового за 37000 баксов можно купить???

#32 Гость_Баджер_*

Гость_Баджер_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2008 - 18:42

Именно пруль стал первым доступным подержаным (практически с помойки) ведром в конце 80-х.

Где он таким стал? За Уралом?! Позволю себе заметить, что авторынок европейской части страны был существенно больше, по своей машино-емкости и

#33 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2008 - 20:38

да и лучше калино, чем праворульное памойко

#34 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2008 - 20:41

када нас ночью поднимали в горы в отель мы особо не видели, но када засветло на следующие сутки начали выезжать из отеля - было как то ен пос ебе...

#35 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 23:57

по фине ехал - там такая разметка, что никаких проблем с обгоном, если даже руль в багажнике будет...просто на встречку НИГДЕ НЕ ВЫЕХАТЬ. ЛИБО запрещено - либо 3 полосы на прямом участке...

#36 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2008 - 05:50

Яндекс.Метрика