Тест-драйв Орки-хетч люкс за 326 425 руб. от Авто@мейл.ру
Отправлено 08 June 2008 - 14:27
Отправлено 08 June 2008 - 14:56
Отправлено 08 June 2008 - 15:06
лада, какая угодно, состоит из деталей, не все делает автоваз, большинство делают смежники. Ну может салон стал чуть симпотичней, зазоры кузовные поменьше..., но 1. качество запчастей (всех) не может сразу повысится, для этого нужны новые заводы с новыми же технологиями. 2. качество сборки не может быть разным (человеческий фактор) на одном и том же заводе. Тут я конечно лично не могу сказать, но я ориентируюсь на различные мнения (ибо только так рождается истина), мнения автолюбителей-здесь в конфе и моих знакомых в России, мнения авторитетных изданий- ЗР, Авторевю, Autobild...
А как только появятся Приоры у нас, выберу время - сьезжу в автосалон (есть у нас тут в одной деревне дилер Лады) и лично посмотрю на качество сборки, может и прокачусь.
Отправлено 08 June 2008 - 15:27
Отправлено 08 June 2008 - 22:43
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 08 June 2008 - 22:48
Igor V. Polyakoff
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!