Перейти к содержимому

Фотография

Так, народу нифига непонятно по поводу безопасности задних пассажиров и особенно детей. Возвращаясь к вчерашней теме

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 91

#31 Гость_R o n i n_*

Гость_R o n i n_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2007 - 16:42

Вообще-то я не с Вами вел беседу. Но уж раз Вы решили поучаствовать стоило бы быть более корректным или по крайней мере более вежливым. Вы что, выпили?

#32 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2007 - 07:31

зима, холодно, метель, кароче погода жопа... натрассе тормозят за превышение... подходит худинький молодой старлей, типа вы привысили, скрость пройдите в дежурную машину... Прохожу, сажусь к ним в машину, там сидит отожратый сержант в спортивной вязаной шапке... Мило пообщались, и на прощание задал ему вопрос: "а почему сержант в тепле, а старлей на морозе?" говорю, какбы не есть правильно! На что был получен ответ: "До сержанта еще дослужиться надо!"

Так же и в случае с опилем... опиль даже ацтоем назвать низя... типа еще не заслужил столь почетное звание "АЦТОЙ", чтоб соперничать с более именитыми брендами....

#33 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 09:23

У меня на нексии среднее заднее место имеет поясной ремень, который крепит пассажира моего 3 летнего за пояс. Этого достаточно?

#34 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 09:27

Но (ИМХО) делать тебе видимо, ну просто совсем нечего, кроме как ездить на раз покупать кресло, а потом его продавать и денег как у дурака махорки.

Таких как ты у нас катастрафически мало/img/forum/smile/smile4.gif! одной половине не хватает времени, денег хватает, а второй половине не хватает ни времени, ни денег на такие жесты!.

#35 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 09:35

Никто у нас никогда не пытается никого толкнуть на правильный шаг, а уж тем более государство! Ни с ОСАГО ни с креслами.Докопались до водителей потому что их проще всего доить, пора бы уж и не пешеходов обратить внимание, они тоже могут посильную финансовую помощь для ГИБДД оказать!
А безопасность не от туда начинается! а с организации движения, а вот этим как раз никто не занимается, гаишников не видно на дорогах кроме как засад и особенно нет их в узких местах, где всегда пробки.

Наше заботливое государство как только не заботится о нас и наших детях, вот только после этой заботы всегда почему то становится хуже.

#36 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 09:42

>>Представь, что пока ты везешь своих знакомых к себе в тебя въехал кто-то.... >>Ты потом знакомым будешь про идиотские законы рассказывать?

А ты не вози знакомых детей! а то не дай бог чего! пусть на трамвае тащаться или не метро. И совесть твоя всегда будет чиста.

#37 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 09:50

не сложится он приударе (ребенок) , а именно разрежет? А если поджопник и ремень пойдет через грудь, то не разрежет? А кто то тут говорил что у ребенка голова не пропорционально большая и мышцы слабоваты, удерживающие ее. Значить с поджопником и ремнем через грудь будет сломана шея? 

А это уже для ГАЙцев, радеющий за наший детей хорошо???? Это нормально?

#38 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 10:28

писал. Для ментов этого достаточно, если речь об отмазке.

#39 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 10:32

так что и справа и вцентре занято! но возле двери предпочитаю возить 10 летнюю дочь а трехлетнего бандита пристегивать рядом с ней. Те посредине.

#40 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 10:37

Этаж подумать страшно! если ты весь пристегнутый и креслами увешан и в тебя еще на 90КМ кто то вьедет, никакие кресла не спасут и остаток дней ты будешь вспоминать про такую безопасную Газель!!!!! Ведь в Газели то, действительно безопаснее и даже без кресел/img/forum/smile/smile3.gif/img/forum/smile/smile3.gif/img/forum/smile/smile3.gif????? Ибо маршрутный транспорт не нуждается в креслах/img/forum/smile/smile4.gif/img/forum/smile/smile4.gif????? Это к вопросу кто кого и к чему подталкивает. Нас почему то толкают тупых к светлому будующему а газели нет! К тому же я говорил не про газели, а про трамваи!

#41 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 10:44

Да если кому есть плюс пусть страхуются! но зачем же всех то загонять? Если эти 120 тыс я могу и в кредит взять!

"Для ментов этого достаточно" Так погоди, весь смысл то в чем? разве не в отнимании денег? если такой отмазки достаточно? а не ты ли говорил, что  

"Не совсем понимаю почему так в штыки воспринимают законодательную инициативу об обязательной сидушке для ребенка. Если уж самим на себя накакать, то подумайте хотя бы о детях. Государство пытается помочь толкнуть водителей на правильный шаг, а они еще сопротивляются."

Так нам глаза открывают? или доят нас? ты уж определись ты за что? Я считаю чисто обдирают опять, прикрываясь заботой о нас, это же как удобно то! Они Дортоньяны, а я сволось не думающая о своих детях! Они заботятся о них, а я нет!

#42 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 11:09

Если хочет, пусть само позаботится! Тем более в свете последних событий. А то сейчас набегуту одних кресла купи у другий еще что то.....

#43 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 11:20

думают, вот законом немного заставляют подумать.
А по поводу ОСАГО все нормально: у виновника нет денег так хоть страховая отдаст. Иначе ждать от него по 600р в месяц в течение 5 лет кайфа никакова

#44 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 11:47

С гаевцами по этому поводу еще не встречались, устроит ли их.

#45 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 11:48

Не факт что ремня достаточно будем ментам! у виновника денег нету, а загнали всех!

#46 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 11:50

у меня 196 см росту и весу немеряно, за мной некому садиться! И куда кресло прикажете?e меня машина и так 3 местная получается

#47 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 11:53

Но не факт что он сам не отстегнется.

#48 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 12:11

денег полно. В суд тоже лишний раз ходить напряжно и накладно.

#49 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 12:13

А это как правильно? за 100руб менту правильно?

#50 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 12:19

А машину менять на что? на Камри? :) А деньгами не поможете??? А если нету денег на камри, то значит и ездить тока на трамвае? :) на нем же безопасно.

#51 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2007 - 12:19

если ты гришь, что ты барбоС и жывешь на пмж савсем не в таллине, то откуда у тебя такие познания об эстонии и таллинне... тока не говори, что так сильно интересуешься этой гавенной страной и совсем ничего не знаешь о россии...)))

#52 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 12:21

Кто хочет пусть отдает а кто хочет пусть отдает бензобак. Какие проблемы то? вот про смысл страховку не надо, а!

#53 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2007 - 12:26

если хочешь застраховать свою машину.то страхуй по каске!, нахрена мне страховать свою ответсвенность перед третьими лицами? из каких соображений считают эту страховку? логично ли считать её по лошадям, основываясь на то , что более мощный авто более опасным является на дорогах? по моему нет... Взять МВ с шестилитровым двигом и окурика... Какой авто более опасен по всем показателям? я думаю разномнения тут не получится...

А так каждый взял застраховался по каске и общается только со своей страховой которую выбрал сам для себя... и не слышали бы кругом все и вся, что мол какие хреновые страховщики, которые не правильно считают и не хотят платить по осаге...

#54 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 12:37

За СВОИ ошибки надо отвечать самому.. виноват - плати,

#55 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 12:37

на скорости 90.

Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#56 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2007 - 12:48

знак "У" и это уё.ище, взепившись в руль мертвой хваткой, никого и ничего не видит и прётца по крайней левой... ни разу таких не видел чтоли?

#57 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2007 - 12:50

хочешь спать спокойно и не иметь проблем - заплати... но ... за свой автомобиль, а не захрен знает чей...

#58 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 12:53

не не согласен я с тобой, осага нужна, у нас куча неплатежеспособного населения. может
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#59 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2007 - 12:58

у фиников же вон всё запросто, нет денег на зимнюю резину - жди лета, и нехер ездить, а у нас что? ездит всё и вс я без всякихограничений

#60 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2007 - 13:01

стукнулись, если повреждения не значительные, оповестили своих страховых и поехали к ним на оценку и ни надоо никого ждать и вызывать! И почему виновник должен возмещать? пусть платит страховая за ту машину, которая у него застрахована...

Яндекс.Метрика