Перейти к содержимому

Фотография

Гидравлика "За Рулем" - БРАК! Проверил лично (главный тормозной цилиндр).

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 37

#31 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 14:57

я вот не исключение, например.
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#32 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 15:11

жуликов хватает.

#33 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 15:42

А этого точно не случится, потому как я даже в реке ни разу не пробовал.

Раз такое дело, давайте признаем некую необъективность свойств инета по отношению к изделиям ВАЗа. В самом деле, инет изобретение буржуйское, может, в этом все дело? Возьмите хотя бы цитируемый Vityy форум фокусоводов, да любой другой, хоть Лэнд-Ровера, хоть Матиза, если есть таковой. Пусть, по утверждениям нашего коллеги, 90% форумчан на ФФ2 дебилы,

#34 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 16:32

Никто там никого за Ниву рвать не будет, это Вам не форум обладателей Москвича 2141 или ижеводов. Люди знают предмет, этого достаточно, чтобы обойтись без стенаний и поножовщины с ближним. АЛЕР - это Вам не местный ипохондрически настроенный господин, назло кому-то купивший десятку и истекающий жалобами на жизнь и ВАЗ.

Ваша ошибка в том, что Вы не владеете статистикой по изделиям ВАЗа. Вам кажется, что владельцев автомобилей ВАЗ столько же, сколько и СААБов, при этом все они сидят здесь, ну или в крайнем случае на GM разделе авто.ру. На самом деле ВАЗ - народное авто и их несметное количество. Все стоны, которые Вы любите цитировать - капля в море, при этом они наполовину инспирированы Вам подобными. Я уже упоминал про ипохондрию, так вот таких людей много и они изливают это свое заболевание именно на ВАЗ. Ну не на СААБ же его изливать, если многие из них даже не знают про такую аббревиатуру. Так что я не смогу ответить на Ваш вопрос откуда стон. Я просто не вижу никакого стона в статистическом смысле этого слова, скорей наоборот. Тем более, что у меня больше возможностей собрать статистику.

ВАЗ - это не для инета? Мысль интересная... Скорее наоборот. Это самая популярная тема

#35 Гость_Кирилл58_*

Гость_Кирилл58_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2006 - 16:50

ГТС вытряхнул весь - поменял на старый поршень с манжетами.

ГТЦ - недорез в одном гнезде для трубки - с трудом вкрутил её - но сопливится. Обламывался (с внезапным исчезновением тормозов) штуцер пластиковый к шлангу бачка.

Нужно менять мне ещё парочку передних цилиндров - скорее всего восстановлю старые или приобрету что-то, но не "за рулем"

#36 Гость_Кирилл58_*

Гость_Кирилл58_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2006 - 17:03

а то я пока не встретил достойной конторы, чтобы хоть раз не обманули! что бывший советский автосервис, что вновь открывшиеся, что гаражные спецы или даже шиномнотаж. Все старются на"""бать, причем не особо затейливо!

#37 Vityy

Vityy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2170 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 23:11

Ситуация на форуме факусоводов довольно тяжелая , то что я привел это просто МЕЛОЧЬ , ерунда на которую можно смело плюнуть слюной ....

#38 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2006 - 16:45

это вы о Ниссан-Автокее на ул. Красной Сосны, что ли? там такие условия...

Яндекс.Метрика