Перейти к содержимому

Даня (аки дан-в), я слышал там акция какаята сабираица...) и якобы бабло на адваката собирают...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 85

#31 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 23:12

а то что права - это "лицензия на убийство всех, " кто нарушит правила и не друдит со здравым смыслом

#32 Asher

Asher

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 23:44

1 - промыть мозги "электорату" (госканалы);
2 - поднять собственный рейтинг, ибо рейтинг это - БАБЛО.

ВСЁ. А что там будут показывать - дело даже не 10е а 125, главное чтоб пипл хавал.

#33 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 00:25

У этого придурка, насколько я понимаю, тоже семья была в машине? Так какого же он перед поворотом налево не убедился, что никто его не обгоняет? Не просто заглянул в замочную скважину слепого левого зеркальца праворукой машины, а именно убедился? Вот за это его и надо сажать. Губернатор с водителем ответили за свою часть обоюдки, пусть теперь и этот ответит. А может до каких-то праворульных и дойдет... Хотя вряд ли. Этот народ кроме своих климатов, автоматов и сэкономленных жалких уе вообще ничего, похоже, не видит.

#34 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 00:34

В правилах на этот счет достаточно четко написано в каких случаях нельзя обгонять и уж во всяком случае включение поворотника (темная там история, кто когда что включал) не обязывает переставлять обгоняющую машину из левого ряда в правый. А способ увернуться простой - не поворачивать. Никто еще стоящую на своей полосе машину не бил в переднее левое колесо при обгоне. И что-то смутно себе представляю, что мерс шел на таран. Он просто обгонял и не думал, что его не видят. Скорее всего еще и сигналил. Если успел...

Я так и думал, что проехав так много с правым рулем ты тоже побывал в такой же аварии. Это неизбежно. Ты вот даже ЗИЛ не заметил (он тоже 200 ехал?), куда уж мерса-то... Что до ГАИ, то вблизи моей работы есть перекресток, где часто бъются именно так, там поворот направо на главную и через 30-40 метров налево. Полно людей, которые этот маневр проделывают не глянув в зеркала будучи уже на главной, их бьют при обгоне как раз в левое колесо. И не припомню, чтобы кто-то обвинял в аварии обгоняющего.

#35 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 00:57

особенно когда из левого ряда надо с места рывком перестроиться в правый перед развязкой, а там по правом ряду шустрый малый летит, чтобы обойти тебя ДО правой стрелки и уйти налево...

Лучшая Вольво - это Тойота!

#36 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 00:57

Именно такие, как Вы,

#37 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 01:19

Первый грубо

#38 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 02:02

Насчет отсутствия альтернативы правому рулю - это сильно напоминает известную мысль про всесильность марксизма-ленинизма как учения единственно верного .

Понятно, что Путина стране навязал я и в данном ДТП не разобрался тоже один я. Вам же, как представителю элитной категории граждан, а именно ценителей правого руля, все совершенно ясно. По фото. Вы, случайно, геморрой по фото не лечите? И какое именно фото присылать?

#39 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 02:16

Что чел за рулем видит и что не видит - окружающие иногда понимают интуитивно. А к работе в зеркальном отображении восприятия субъекта наблюдения интуиция непригодна. Праворульки безопасны, но понятно где -

#40 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 02:25

Володимир прав в том, что никогда

#41 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 02:38

Может все-таки придем к тому, что любой автомобиль безопасен в руках того, кто умеет им управлять, и небезопасен в обратном случае? Так я много раз говорил: если уж

#42 Бородатый

Бородатый

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2490 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 07:25

Что, правый руль виноват в том, что какой-то кретин летел по встречной 200?

Что, правый руль виноват в том, что в машине этого кретина никто не бул пристёгнут?.

Давайте каждый будет отвечать за себя сам. Мигалка не даёт права наплевательски относиться к безопасности дорожного движения. И на месте Щербинского мог оказаться любой водитель, независимо от того, с какой стороны у него руль.

Но жизни на свете чуть больше, чем смерти,

И света на свете чуть больше, чем тьмы
(с) А.В. Макаревич

#43 Бородатый

Бородатый

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2490 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 07:31

У сильного всегда бессильный виноват: 
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пыо;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Но жизни на свете чуть больше, чем смерти,

И света на свете чуть больше, чем тьмы
(с) А.В. Макаревич

#44 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2006 - 07:40

дежурную часть показывают с утреца, когда масква вся дрыхнет еще, вовторых там нечего интересного нет для пасматреть... Да, я жаворонок, рано просыпаюсь, так я стура сматрю 7ТВ мировой чемпионат по покеру да РБК, а больше то и сматреть нечего...

#45 FACET

FACET

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 07:46

Ай молодца!

#46 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2006 - 07:49

Цытата: "Вы не способны понять даже той простой истины, что реально ему нет альтернативы, и еще долго не будет." и это было сказано про ПР? гы ) ага, все леворульки в россию собираются контрафактно и леворульные иномарки ввозятся нелегально...) Мля, ты полный пиZDец... Сколько стран в процентом соотношении ездят с правым рулем? Возьми для пример аанглию или японию... увидишь ли ты на ихних дорогам машину с левым рулем? мне кажется, что едва ли... потому что там здравое правительство и им на срать на тех кто хочет сыкономиь пару штук баксов на здоровье других участников дорожного движения...) Возьми скандинавию, где зимой можно ездить только на зименй резины, нету резины или денег на нее, нехер ездить вааще... Я не понимаю, почему до сих пор правительство не пошло на такие же меры в россии?

#47 FACET

FACET

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 07:49

Чемпионат по покеру затр...ли уже повторять, хотя интересно понаблюдать, дискавери по утру интересно посмотреть.

#48 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2006 - 07:56

В чужой монастырь со сваим уставом не ходят (с) приехал в питер с ДВ пересять на ЛР...

С волками жить по волчьи выть (с) Приехал в леворульную страну ездий на леворульке

#49 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2006 - 07:58

я раньше играл, в данном случае мне не интересна композиция карт, мне интересно поведение игроков, такскать сама игра ...

#50 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 09:24

Я тоже читал многочисленные приливы народного гнева. Но почему-то не вставляет меня такое проявление в едином порыве. Проходили много раз, тут все ясно. Я стадному чувству не подвержен, привык обходиться собственной головой. Если народ не любит власть, то тут я с ним согласен. Если все это выливается на конкретное ДТП и конкретную проблему ввоза нищим и умственно убогим населением небезопасных машин - это уже без меня.

Спасибо за приглашения подлечиться. Как только чем-нибудь заболею, так сразу...

#51 Bananan

Bananan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1486 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 09:46

На нормальных праворульках все прекрасно видно в левое зеркальце.

#52 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 11:18

я же написал не кормите тролей........

#53 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 12:45

Не знаю, как ты, я не с волками, а просто живу. И езжу на том, на чем могу себе позволить из того, что хочу:).

Не бойтесь делать то, чего не умеете. Ковчег строили любители, а "Титаник" - профессионалы.

С уважением,
Даниил Из Питера

#54 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2006 - 12:57

Цытата: "И езжу на том, на чем могу себе позволить из того, что хочу:)". Как я поал, на нармальный руль того что ты хочешь у тебя просто бабла не хватает... вот в чем причина, почему не признаешь её, мне не понятно...

#55 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 13:00

Я тоже ездил с правым рулем, не совершил при этом аварии, ну и что? Мне и без тормозов приходилось ездить, так что теперь, тормоза уже не нужны? Все, что негативно влияет на безопасность должно быть в той или иной мере законодательно запрессовано.

#56 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 13:17

Что касается руля - два момента:

1. Далеко не у всего, что я хочу, есть леворукий аналог.

2. Из соображений криминальной безопасности, живя в Питере,

#57 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 08 February 2006 - 13:35

взял бы авенсис или камрюху, всёж пасалидней

#58 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 14:14

Но с ПОЧЕМУ все то и дело говорят "летел 200 ПО ВСТРЕЧНОЙ"????? Вы где такое видели, чтобы при свободной правой полосе, кто-нибудь ПРОСТО ТАК выходил на встречную и пер по ней???? В виду своей крутости что ли??? Или идиотизма??? Или он все-таки просто ПОШЕЛ НА ОБГОН??? А не "ЛЕТЕЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ" все-таки??? И, кстати, был бы водитель мерса скотом, он бы просто таранил ту Тойоту - она бы погасила скорость мерса куда лучше земли с березой - и наверняка, его пассажиры остались бы все живы. Зато в Тойоте были бы только трупы. Но водитель таким скотом не был...

#59 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 14:17

до наездов на покойного губернатора и щенячьего лая в направлении слонов у власти. Клоуны...

#60 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 14:27

считающих себя "крутыми" асами, вероятно, которые поворот (если вообще) включают уже при повороте руля. В аналогичной ситуации виноват тот, кто позже начал свой маневр, т. е. если ЗиЛ вышел на обгон раньше, чем ты включил поворот, то виноват ты. Но доказать это при отсутствии пассажиров в ЗиЛе невозможно. Вот ГАИ и пошло по пути наименьшего сопротивления, заодно преподнеся урок водителю ЗиЛа, чтобы впредь не гонял на нем как жигулях.

Яндекс.Метрика