Перейти к содержимому

Фотография

А Калины-то продаются

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 72

#31 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 17:44

Не то что, например, в Китае до 200%.

Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину(с)

Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#32 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2005 - 17:44

Цена-явная спекуляция.Если завод отпускает по 202000,а дилер продает по 260000,то как это еще назвать?Но "Калина" по качеству сборки превосходит и "десятки",и "самары".

#33 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 17:50

И убрать пошлины, он купит "чистый" или будет опять на ворованном, но

#34 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 18:02

А то же А4 8-милетка подскочил на несколько тысяч сразу с этими пошлинами. И ежу понятно, что эти машины с нашими поделками просто несопоставимы.

#35 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 18:15

не

#36 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 21:05

Головка блока все никак не придет из Тольятти.

Антон

"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#37 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 22:00

У нас тут есть окромя Рено, Форд, Ниссан, Киа, Тоёта, Грейт-Волл уже дают

Igor V. Polyakoff

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)

"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#38 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 22:20

Тот, кому эти машины симпатичны (нельзя же отказывать кому-то в праве хорошо относиться к машинам ВАЗа), разница заметна. Мне, например, десятка не нравится, а Калина нравится (нет, покупать не буду, но что-то в ней есть). А вот разницу между всеми этими клонами третьего Гольфа-непонятно какой Корсы в упор не вижу. Акценты-логаны-гетцы-авео-спектры-лачетти-рио и еще бог знает чем там ушлые люди отреагировали на обогащение серой массы трудящихся Российской Федерации . К счастью, не все так мрачно. ВАЗ пока не развалился

#39 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2005 - 22:35

Так речь идет и о "Нексии",и о "Логане",которые позиционируются в той же ценовой нише.Да и пиар "Киа" и "Форда" направлен как раз в противовес "Калине".Но-все произведенные "Калины" раскупили,несмотря на "скептические тесты",обзоры и прочую лабуду.Ибо даже на первый взгляд понятно,по чем поет ночная птица...

#40 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 22:39

Там тоже всякие страсти бабульки рассказывают друг другу, как только им место уступят воспитанные тинейджеры. Вы, как человек наивный и доверчивый смешно бы пугались, чем вдохновляли бы их на все новые и новые страсти-мордасти. И покруче бы узнали, чем массово валящиеся к 5000км пробега моторы переднеприводных ВАЗ . Хотя чего далеко ходить в дебри общественного электротранспорта. Хотите расскажу триллер про развалившийся клапанный механизм любимого Вашими единомышленниками Логана (в Ваш личный вкус я искренне верю :)) или сами почитаете в любимом журнале? А про стойкость к коррозии потрошков всех этих расплодившихся корейцев и как потом (точнее, почем потом) с этим сражаются? Не говоря уже про многие неожиданности, подстерегающие закрутевших совков

#41 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2005 - 22:43

Помимо завода под Питером планируется строительство еще одного-на Дальнем Востоке.С производством "дешевых автомобилей",которые должны составить конкуренцию ввозимому секонд-хенду.Ясно,что китайцы не тянут-но сколько дешевого пафоса в их рекламе...

#42 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 22:43

несколько симпатичнее, чем этот странный стилистический винегрет из разных корейских моделей на тоненьких "рахитичных" ножках. ... Также не вижу никакой взаимосвязи между отличным и с цельным обликом автомобилем Гольф-3 (кстати, снятым с производства аж в 98-м) и Опелем Корса, как, впрочем, и со всем перечисленным Вами списком сверхбюджетных корейских "мыльниц", которым до изделий VAG примерно так же далеко, как Ижу Ода до БМВ 3-series.

#43 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 22:48

Вот Вы написали в точности то же самое, что и я (основная мысль - мне до фонаря тонкости отличий друг от друга машин, которые мне не симпатичны, поэтому мне они все на одно лицо, у Вас -

#44 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 22:53

" "Спектра","Форд","Логан",напоготове китайцы,"Тойота"-немало. "(с) Спектра -за 8 штук, или Форд? ("Ка" б/у - может быть) "Калина", если не ошибаюсь, классом меньше, чем 10-ки, а Фокус - больше. имхо, "Калины" держатся в основном за счет региональных покупателей, которые боятся проблем сервисного обслуживания иномарок. Есть и у меня знакомые (точнее, друзья друзей), купивишие "Калину", живут в славном городе Кузнецке. Накинули бы еще 2-3 штуки - можно было бы Акцент брать, или Опель немного б/у, дак забоялись, что местные гаражники обслуживать их не сомгут.

#45 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 22:56

превышающей более-менее проработанную класса С того же завода. А Вы Гольфа-3 с Опелем Корса зачем-то сюда вплели :))

#46 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 23:06

Что до радости за людей, продающих Калины дороже десяток - то я вроде бы в этом вопросе был куда понятней, к тому же именно с этого и начал. Повторюсь, чтобы Вам снова не открывать всю ветку - если человеку симпатична именно Калина и он способен отличить ее от десятки - он вполне может и переплатить. Если Вам все равно и Вы этому удивляетесь - ну дык Вам-то эти злодеи-гипнотизеры Калину не продали?

Ситуация в чем-то повторяет эпопею с любителями праворульных машин. Они тоже там вляпались по самое фаберже в чей-то бизнес и финансируют его, пуская пузыри от счастья. Бог с ними, пусть хоть нищим подают, хоть в наперстки проигрывают, их дело. Вот только правый руль - опасен...

#47 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 23:15

"вплетенные" машины - намек слишком тонок для моей единственной извилины, уж извиняйте :) "Корейцев" безликих я также недолюбливаю, а за Фолькса и Корсу обидно стало - вполне узнаваемые, отнюдь не безликие машины.

#48 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 23:24

например неясно что-то сказано или просто человек обуян другим направлением мысли. Что до обиды за Гольфа с Корсой - то какие тут могут быть обиды, если они были ясно поставлены на роль некоего эталона внешности для всех последующих попыток приобщиться к успеху. Тот же первый Гетц был явно навеян Гольфом. А родство Корсы со всеми перечисленными, включая и Калину даже известный эстет г-н лингвист признавал (правда путая иногда Корсу с Киа Рио :)))

#49 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2005 - 23:33

Во сколько обойдется приобретение старой "Ауди"?Вероятно,меньше,нежели приобретение нового ВАЗа.Однако люди не спешат приобретать б/у.Как не спешат приобретать и отверточные ино,которые ничем не "грели"-дали полностью зеленый свет.А ВАЗ год от года наращивает обороты.

#50 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2005 - 23:39

По информации за прошлый год в Москве было реализовано около 130000 автомобилей ВАЗ.Не знаю,сколько в этом пока-нет информации.Из всех этих причин и складывается ситуация.Главная из которых-ВАЗ именно для российского покупателя-по многим параметрам.

#51 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2005 - 23:42

При керосинке,дровяной печи и в валенках

#52 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2005 - 00:36

http://auto.mail.ru/news?id=15952

#53 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2005 - 00:39

http://auto.mail.ru/news?id=15952.Вот так вот...

#54 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 09:00

они там итак неплохо торгуют подержанными. Так что Тойота никак в конкуренты не тянет.

#55 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 09:38

что чел, купивший новый автомобиль по цене тюннингового комплекта колес для Порше, вряд ли буит предъявлять к нему (автомобилю Lada) сильно высокие требования.

#56 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 10:04

с границами и Китаем.

#57 Гость_Ванхелсинг_*

Гость_Ванхелсинг_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2005 - 11:06

Зачем "Тойоте" делиться с другими участниками рынка?Просто наглухо закроют границы,поднимут пошлины на ввоз б/у,перед тем закинув кассу кому надо в Москву-и дело сделано.Будут покупать "дешевые Тойоты".

#58 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 11:07

Логанов на шлёпали не мало - для этого достаточно было неделю назад прокатиться между станциями метро Волгоградский проспект и Текстильщики. Как в 97-98 годах площадка уставлена новенькими авто. Только теперь ЛогАнами. Раньше М-41, правда либо без рулей или без колёс, а теперь Рено... А всегото проблема с ПТСами. Но до НГ думаю продадут всё.

ни "ТагАЗа",ни "АВТОТОРа",ни "Форда"-иначе зачем им было бы собирать несколько сотен машин в год

Ау! Вы с какой планеты? Какие несколько сотен? Фокус в прошлом году несколько десятков ТЫСЯЧ авто собрал, да и на ТагАЗе тоже порядка 20 тыс авто сделано. На АвтоТоре

Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#59 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 11:09

что такие удивительные вещи пишете. Вроде всего-то 3 строчки, а сколько забавных изречений:

Во сколько обойдется приобретение старой "Ауди"?Вероятно,меньше,нежели приобретение нового ВАЗа.Однако люди не спешат приобретать б/у.Как не спешат приобретать и отверточные ино,которые ничем не "грели"-дали полностью зеленый свет.А ВАЗ год от года наращивает обороты

Начнем с конца. Какие он там обороты год от года наращивает? ВАЗ в долгах, как в шелках, причем перед государством, за неуплату налогов, а, значит, и передо мной.

#60 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 11:58

Я же не виноват, что у нас много бедных, но очень амбициозных людей возомнившие

Яндекс.Метрика