Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поду-у-маешь...Меломаны вокруг одни и -манши....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 79

#1 Suzuki

Suzuki

примат с травматом, ружьем и автоматом

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3503 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 16:58

Оказываецца автомагнитола - это уже - э-э- архаизьм...и анахронизьм.... Щас приемник и МР3 плейер  для дисков только на сервисных станциях - а хочешь установить себе старую добрую автомагнитолу - топай сам в магазин , покупай и потом тебе ее установят.... это за четыре года всего изменения такие...

#2 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 17:11

ес-сно, сейчас и простой CD ресивер с МР3 - вчерашний день. Уже "нужно" c DVD, да ещё чтоб и МР3 записанное на DVD воспроизводил. Или для особых изощренцев - со встроенным винчестером.

"Двойки, восьмёрки, тройки и девятки - самые лучшие тачки" - " Сектор Газа".

Полопались цилиндры, накрылся барабан,
А также карбюратор выдохся, и отлетел кардан!

С уважением, Вадим.

#3 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 17:15

и сразу расхочется вкладывать в это деньги. Неудивительно, что у установщиков все вложено в MP3. А народ уже DVD требует... Хотя, наверное, это сервис какой-то зажравшийся.

#4 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2005 - 19:11

...сейчас и любой пленочный магнитофон - отстой. Даже "новые" модели видеомагнитофонов не более чем новый дизайн старой модели. В лучшем случае ее помещают в одном корпусе с DVD-приводом. Все. Пленка почти умерла.

Более того, новые электронные кинескопы уходят в прошлое. Новые кинескопы уже не разрабатывают. Их век прошел. Пора на свалку.

Сейчас плазма борется с LCD. Возможно еще сто то на подходе. А классические кинескопы выстроились в очередь на кладбище. Усё...

Всегда доезжать!
Sayonara

#5 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 19:15

И подключением под USB-Stick. ;-)

#6 Гость_Дмитрий59_*

Гость_Дмитрий59_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2005 - 19:33

Друг взял Камри, хотел увидеть внутри МП3 - фигу! Только СД.

#7 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 20:49

чего на моем мелком понавешено когда он в школу идет. Обычный CD-MP3 плейер, плюс такой же с флешкой, плюс MP3 в телефоне... И я как-то этот явный перебор раньше не замечал

#8 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 21:02

на ПРИЛИЧНОЙ аккустике лушать мпз-прост невозможно.. слышны все артефакты компрессии и.т.п..по уму - ДВД-аудио для большого объема.. или ченджер..

а МP3- это так, для поколения пепси..

Лучшая Вольво - это Тойота!

#9 Гость_ЯГРЫ_*

Гость_ЯГРЫ_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2005 - 21:39

Сказки не надо рассказывать…
Дома да, а в машине не существует человеческого уха которое отличит 256 кбит от оригинала, почитай аудиофильские журналы, если ушей нет или глуховат.
В основном сказываеться несимметричное расположение колонок, и материалы из которых изготовлены автомобильные колонки( ну там всякие водо, вибро…стойкие), что напрямую сказываеться на их чуствительности., а также проблемма с корпусом.
Поэтому именно мп3 в машине и нужно, чтоб и диски не брякали в бардачке и вставлять на ходу не надо.
Если хочешь можно поспорить.

поучись сначала в какоинибудь муз. школе, а потом почитай теорию мп3 ивсё будешь знать.
незабывай, что если комп показывает 256, то это не значит что не было раньше 128, а потом сделали 256 и втюхали тебе этот диск, чтоб песен поменьше, и битрейтом несмущать.

#10 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 22:03

посему тема, скорее всего лишеныа смысла, ибо кроме меня мало кто ее слышал...

Если хочешь можно поспорить. поучись сначала в какоинибудь муз. школе, а потом почитай теорию мп3 ивсё будешь знать.

В музшколе учился, теорию МП3 могу написать сам, ибо образование позволяет делать фурье преобразования одномерной функции...а спорить - приезжай на автозвук питерский, покажу демокар который сейчас вают в классе качество звука..

а теперь, собственно, о чем мы говорили.. а говорили о том, что если МР3 есть, то это априори дрянная аккустик, класса бумбокса..которая вполне имеет право на жизнь, как и синие брызговички...

#11 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 22:08

Во-во! Для машины и 192-х за глаза хватит. Особенно для японской с ее поганенькой шумоизоляцией. ;-))) 320 kbps мп3 от компакта не отличит ни один самый утонченный слух. Колега Карлин вероятно не слышал мп3 на нормальной НЕкитайской аппаратуре. Один файл с 192-ым битрейтом на ДВД-плэйере Панасоник способен удивить многих. И тот же самый файл будет иметь отвратное звучание на ББК и прочих.

#12 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 22:16

А, вообще, заедь в гости при оказии - я включу тебе мп3 и компакт на Панасонике и посмотрим, отличишь ты их или нет. Я тебе сразу скажу - не отличишь. Уже, кстати, два "спеца" облажались...

#13 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 22:31

более того, если поставить шансон, то и я не отличу...

Но.. на обычных совецких S90.. на обычгых совецких бригах, корветах, кумирах и.т.п..это слышно.. слышны сам артефакты звучания..

возьми, к примеру, Gary More - Still Got the Blues или Parisienne Walkways в СД и MP3 качестве, и разница будет ОЩУТИМА.. хочешь - зашлю по почте.

#14 Гость_ЯГРЫ_*

Гость_ЯГРЫ_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2005 - 22:32

акустику я слушал у своих близких корешей и по 5000 баксов за пару колонок, а у самого стоят тоже побольше некоторых авто из здесь присутствующих.

#15 Гость_ЯГРЫ_*

Гость_ЯГРЫ_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2005 - 22:37

в совецких бригах, корветах, кумирах уже давно все кондеры подвысохли и изоляция на катушках посыпаоась, поэтому их волновые параметры так далеки от справочника радиолюбителя, как ты от Gary More .

#16 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 22:43

это обычная любительская аккустика.. на которой отлично слышны артефакты при проигрывании MP3..

а на хайфай МП3 просто режет слух

#17 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 22:46

а в совецком первом и высшем классе шли очень качественные радиодетали....

#18 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 23:16

А про китайскую - клевета!! Как ты мог меня заподозрить в таком???

Либо совецкая, либо кенвуд, либо маранц...А для души - студийный штудер + вертушка!!

#19 Вездеход

Вездеход

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 07:07

взять 100АС электроника с металлическим напылением диффузоров так вообще 1-2 процента. Это я вам говорю как продавец Хай Эндааа.

#20 Вездеход

Вездеход

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 07:16

ственное МП3, оно просто уже по сто раз переписано да перецифровано. В итоге и слушать невозможно...

#21 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 09:41

...и это вовсе не значит, что у других со слухом проблемы

И аудиофильские журналы тому доказательство. Вы полагаетесь на мнение кого то, так как своего нет из за проблем со слухом.

Всегда доезжать!
Sayonara

#22 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 09:43

...мы еле продали плазму LG. Она стоила 450 тыс. руб.

Теперь с такой же диагональю, но гораздо совершеннее в 3 раза дешевле...

Всегда доезжать!
Sayonara

#23 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 10:32

Я не любитель шансона. Засылай что хочешь - если я цифрую с компакта, то разницы не слышу практически уже и при 192-х. Я не глухой. ;-))) Я слышу большую разницу того же файла на китайском дивидюке. ЗЫ: В Казахстане последний раз в гостях когда был, мне шурин хвастался своим автомобильным Сони - мол, не Китай какой-нибудь. Ессно, производство - Китай. Такой модели я у нас не видел, и в немецком интернете не нашел. Нашел ее в русском. Так вот качество звука у той Сони было полным отстоем... Он этим летом у меня был - купили ему чуть ли не самый простенький Панасоник с мп3 и вма за 150 евриков - он по старой привычке проверить попросил - вдруг не работает ;-))). Очень приличный звук для машины - кассета и рядом не валялась. ;-))) Касаемо "совеЦкой" аппаратуры - да на ней много чего слышно было - в звукозаписи спрашиваешь, чего такое качество поганое, а тебе в ответ: "Так это ж Маяк и S90!"

#24 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 10:36

3-5.

#25 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 10:41

Ну и ребята, одумайтесь, ну какое качество может быть в рядовой зубиле, тойоте и вольво и в других аналогичных каталках на которых мы ездием.

Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#26 Гость_Дмитрий59_*

Гость_Дмитрий59_*
  • Гости

Отправлено 07 September 2005 - 10:46

Кроме музыки, есть аудиокниги и подобное. Для них эмэптри. Я вот очень люблю книжки на трассе послушать. Ну, а если в эту магнитолу сунешь

#27 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 10:48

Кенвуд, кстати, за последние лет 10 сильно скурвился - не заметил?

#28 Beemer

Beemer

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2455 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 10:57

Артефакты появляются при некачественном кодировании - тут не только ПО играет важную роль, но и считывающие привода.

#29 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 10:57

слушаешь, а не музыку :)

#30 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 11:00

ну тоже самое как новые десятки или лохматые пассаты автомобилями.

Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину(с)

Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

Яндекс.Метрика