Ребята я тут новенький, извиняюсь если содал тему не в том разделе.
Что лучше купить? Оставьте своё сообщение со своим мнением!
Отправлено 21 October 2004 - 21:21
Ребята я тут новенький, извиняюсь если содал тему не в том разделе.
Что лучше купить? Оставьте своё сообщение со своим мнением!
Отправлено 21 October 2004 - 21:33
Трудно сравнивать - Фокус и Гетс. Просто разного класса машины.
Вопрос - для чего тебе машина нужна?
В принципе - Фокус лучше.
Но для города, в котором очень затрудненное движение и для машины важны маленькие габариты - то Гетс...
Тут трудно советовать - все равно ведь покупают по критерию: "нравится/не нравится" :-)
Искренне Ваш.
Sayonara
Отправлено 21 October 2004 - 22:01
Отправлено 21 October 2004 - 22:16
Гец- это весьма забавная кочерыжка на колесиках...(не путать с матизом)
салон Геца и салон Туарега похожи как братья- близнецы....салон форда похож на пульт радиоуправления от китайской игрушки...
Ощущения.. МНЕ в общем виде ни та ни другая машина не кажется достойной покупкой (я люблю другие размеры и стили), но если бы мне предложили выбрать удовную служебную машину для самостоятельной езды по5 часов в день
Отправлено 21 October 2004 - 23:12
Угу...
Отправлено 22 October 2004 - 07:08
Мне больше импонирует FF.
Но покупайте только тогда, когда будете иметь чёткие ответы на заданные самому же себе вопросы о том, каким должен быть Ваш будущий автомобиль. И здесь будет не малая доля соответствия Вашему собственному характеру. Ибо об одних и тех же, в принципе замечательных автомобилях, встречаются диаметрально противоположные мнения.
И только имея чёткое представление о свойствах будущего авто можно смело отправляться за покупкой.
А вообще, такое представление может привести Ваш выбор вообще к другому автомобилю.
Так произошло со мной.
Этой весной я мучительно выбирал что купить.
Выбирал среди: FF, Митсу Лансер, Мазда3, Тойота Королла, Ниссан Альмера, Опель Астра.
Все седаны, кроме FF.
Вообще я давно за собой замечал тяготение ко всяким там универсальчикам. Но второй и четвёртый, в кузове универсал мне не понравились чисто экстерьером. А остальные в таком кузове не поставляются.
И что вы думаете я купил?
Форд Фокус С-Мах. Он мне подошёл больше всего. Симпатичный. «Зажикалка», да ещё и универсальная. Люблю я в отпуск на «дальняк» сгонять. И просто погонять Максик позволяет так же.
Отправлено 22 October 2004 - 08:11
А какие комплектации имеются в виду? Гетцев дороже ~15000 уев (полный фарш +
Отправлено 22 October 2004 - 08:28
но выбрала Гетц... при вполне комфортной комплектации - подушки, электростеклоподъёмники, попогрейки, АБС, и пр. - за меньшие деньги имееЦа очч.просторный салон, багажное отделение, компактные габариты (недавно припарковалась в таку-ую дырдочку!),
Отправлено 22 October 2004 - 09:24
Кстати, достала реклама на вашей объездной дороге!
Который раз уже пропускаю поворот на Кропоткин!
Немедленно прекрати это безобразие!!!
Искренне Ваш.
Sayonara
Отправлено 22 October 2004 - 09:42
Чего тут выбирать.
Машины разные и по цене и по классу.
Есть деньги на ФФ - бери его, а нету чего спрашивать :-))))
Отправлено 22 October 2004 - 09:43
Искренне Ваш.
Sayonara
Отправлено 22 October 2004 - 10:03
Отправлено 22 October 2004 - 10:44
имеет общих черт с отношениями к прекрасному полу.) :
Например:
Если в Вашем регионе у Хёндэй - дилер, у которого и с запчастями ОК, и гарантийный инженер - не гарантированный мудак, и в автоцентре - сервис, а не только кофейный сервиз, то я бы, например, выбрал Гетц. Несмотря на то, что в его багажник тёща - не влезет, в отличие от Фокуса.
Но выбрал бы Гетц только в том случае, если у Форда не дилер, а мудилер, у которого, например, масляный фильтр поставляется под заказ всего ()) за две недели.
)
Удачной охоты!
С уважением,
Дмитрий
Есть только МиГ, между прошлым и будущим...
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 22 October 2004 - 14:29
Я понимаю, что Вольво 240 - это выбор любителей больших корыт, но, места внутри, особенно за рулем, там гораздо меньше. Хорошо тебе, с твоими небольшими габаритами - хоть в Вольво,, хоть в Матизе или "японке" какой -- все едино. Движок Фокуса
Отправлено 22 October 2004 - 14:34
Цена выше.
Отправлено 22 October 2004 - 16:12
Да, внутри она тесноватая в длину, зато широкая- вдвоем в тулупах локтями не пихаешься ( иби если сзади еще трое, то некуда положить одежду, приходится ездить в дубле, урезая печку). Зато вдали виден краешек капота...Более того, на механике было не очень удобно ездить, дотягиваться до селектора ...зато на автомате - песня...
Про дизайн- я и
Отправлено 22 October 2004 - 17:35
С уважением, Павел