Перейти к содержимому

- - - - -

Чё лучше: Hyundai Getz or Ford Focus?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_GoblinZero_*

Гость_GoblinZero_*
  • Гости

Отправлено 21 October 2004 - 21:21

Ребята я тут новенький, извиняюсь если содал тему не в том разделе.

Что лучше купить? Оставьте своё сообщение со своим мнением!

#2 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 October 2004 - 21:33

Трудно сравнивать - Фокус и Гетс. Просто разного класса машины.

Вопрос - для чего тебе машина нужна?

В принципе - Фокус лучше.

Но для города, в котором очень затрудненное движение и для машины важны маленькие габариты - то Гетс...

Тут трудно советовать - все равно ведь покупают по критерию: "нравится/не нравится" :-)

Искренне Ваш.
Sayonara

#3 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 21 October 2004 - 22:01

Поэтому имхо однофигственно на чем ехать. Неоднофигственно сколько платить. Фокус покруче этого убожества, но и заметно дороже. Чего уж тут сравнивать...

#4 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 21 October 2004 - 22:16

Гец- это весьма забавная кочерыжка на колесиках...(не путать с матизом)

салон Геца и салон Туарега похожи как братья- близнецы....салон форда похож на пульт радиоуправления от китайской игрушки...

Ощущения.. МНЕ в общем виде ни та ни другая машина не кажется достойной покупкой (я люблю другие размеры и стили), но если бы мне предложили выбрать удовную служебную машину для самостоятельной езды по5 часов в день

#5 Сова я

Сова я

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 21 October 2004 - 23:12

"Фокус- нудное шумноватое корытце,Гец- это весьма забавная кочерыжка на колесиках..."(с):))) особенно если проводить аналогию с их владельцами - Ездуном и Марусей:)))))Ничего личного - к обоим персонажам отношусь более, чем хорошо:)))) Но смешно до коликов:)))

Угу...

Угу...

#6 Кован

Кован

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 22 October 2004 - 07:08

Мне больше импонирует FF.

Но покупайте только тогда, когда будете иметь чёткие ответы на заданные самому же себе вопросы о том, каким должен быть Ваш будущий автомобиль. И здесь будет не малая доля соответствия Вашему собственному характеру. Ибо об одних и тех же, в принципе замечательных автомобилях, встречаются диаметрально противоположные мнения.

И только имея чёткое представление о свойствах будущего авто можно смело отправляться за покупкой.

А вообще, такое представление может привести Ваш выбор вообще к другому автомобилю.

Так произошло со мной.

Этой весной я мучительно выбирал что купить.

Выбирал среди: FF, Митсу Лансер, Мазда3, Тойота Королла, Ниссан Альмера, Опель Астра.

Все седаны, кроме FF.

Вообще я давно за собой замечал тяготение ко всяким там универсальчикам. Но второй и четвёртый, в кузове универсал мне не понравились чисто экстерьером. А остальные в таком кузове не поставляются.

И что вы думаете я купил?

Форд Фокус С-Мах. Он мне подошёл больше всего. Симпатичный. «Зажикалка», да ещё и универсальная. Люблю я в отпуск на «дальняк» сгонять. И просто погонять Максик позволяет так же.

#7 Гость_sapfir093_*

Гость_sapfir093_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2004 - 08:11

А какие комплектации имеются в виду? Гетцев дороже ~15000 уев (полный фарш +

#8 Маруся

Маруся

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 22 October 2004 - 08:28

но выбрала Гетц... при вполне комфортной комплектации - подушки, электростеклоподъёмники, попогрейки, АБС, и пр. - за меньшие деньги имееЦа очч.просторный салон, багажное отделение, компактные габариты (недавно припарковалась в таку-ую дырдочку!),

#9 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2004 - 09:24

Кстати, достала реклама на вашей объездной дороге!

Который раз уже пропускаю поворот на Кропоткин!

Немедленно прекрати это безобразие!!!

Искренне Ваш.
Sayonara

#10 Гость_Parnyga_*

Гость_Parnyga_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2004 - 09:42

Чего тут выбирать.

Машины разные и по цене и по классу.

Есть деньги на ФФ - бери его, а нету чего спрашивать :-))))

#11 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 October 2004 - 09:43

Если знаешь дорогу короче - давай! Тока поподробнее!

Искренне Ваш.
Sayonara

#12 Strannik Bez

Strannik Bez

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1510 сообщений

Отправлено 22 October 2004 - 10:03

Как собачник (бывший, увы) и владелец (нынешний, увы)
С уважением, Павел

#13 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 22 October 2004 - 10:44

имеет общих черт с отношениями к прекрасному полу.) :

Например:

Если в Вашем регионе у Хёндэй - дилер, у которого и с запчастями ОК, и гарантийный инженер - не гарантированный мудак, и в автоцентре - сервис, а не только кофейный сервиз, то я бы, например, выбрал Гетц. Несмотря на то, что в его багажник тёща - не влезет:), в отличие от Фокуса.:)

Но выбрал бы Гетц только в том случае, если у Форда не дилер, а мудилер, у которого, например, масляный фильтр поставляется под заказ всего (:))) за две недели.:))

Удачной охоты!

С уважением,
Дмитрий

Есть только МиГ, между прошлым и будущим...

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#14 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 22 October 2004 - 14:29

Я понимаю, что Вольво 240 - это выбор любителей больших корыт, но, места внутри, особенно за рулем, там гораздо меньше. Хорошо тебе, с твоими небольшими габаритами - хоть в Вольво,, хоть в Матизе или "японке" какой -- все едино. Движок Фокуса

Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#15 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 22 October 2004 - 14:34

Цена выше.

Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#16 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 22 October 2004 - 16:12

Да, внутри она тесноватая в длину, зато широкая- вдвоем в тулупах локтями не пихаешься ( иби если сзади еще трое, то некуда положить одежду, приходится ездить в дубле, урезая печку). Зато вдали виден краешек капота...Более того, на механике было не очень удобно ездить, дотягиваться до селектора ...зато на автомате - песня...

Про дизайн- я и

#17 Strannik Bez

Strannik Bez

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1510 сообщений

Отправлено 22 October 2004 - 17:35

О собаках, конечно, мона... Собаки они лучче людей, по-моему. Но мрут и пропадают очень быстро. Вот вчерась друзья повезли на дачу хоронить Жизель. Ливретке было уже 13 лет, она была слепая и больная. А когда-то они вместе с моим Арчибальдом (это кличка такая громкая, а на самом деле был просто очаровательный дворовый пес) щенками бегали по моей квартире друг за дружкой... Не хочу заводить собаку. Хотя дочке, может и надо. Пусть привыкает со зверюгами общацца...

С уважением, Павел

С уважением, Павел

Яндекс.Метрика