Тема конечно избитая, но высказаться хочется. Такие случаи происходят сплошь и рядом, вчера был очередной. Движусь по Нахимовскому проспекту в правом ряду, машин практически нет, скорость 90-100. Слева едет девятка с темными стеклами. Вдруг она резко перестраивается в мой ряд, потом включает поворотник и резко тормозит. Я естессно по тормозам (хорошо что недавно сменил колодки и прокачал), визг, дым и все такое. Девятка, видимо испугавшись, решила не останавливаться и проехала около 500 м. свернула на Новочеремушкинскую и остановилась. Я стал рядом, взял монтировку (отобью, думаю, зеркала этому мудаку, раз он в них всё равно не смотрит). Я увидел за рулем милую леди лет 18-20... Я сказал ей (без мата) что так ездить нельзя, и вообще надо быть аккуратнее на дороге, на что услышал в ответ, что я сам такой козёл, дебил, ездить не умею и ваще права за сало купил.
После этого некоторые продолжают утверждать, что женщины водят так же как и мужчины.
P.S. Несколько лет назад наблюдал как юная леди на RAV4 переезжает поперёк Тверскую, причем её не смущало, что так делать нельзя и останавливается весь поток.