Перейти к содержимому

Про девушек за рулём

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 72

#1 Гость_sidmey_*

Гость_sidmey_*
  • Гости

Отправлено 30 July 2004 - 10:19

Тема конечно избитая, но высказаться хочется. Такие случаи происходят сплошь и рядом, вчера был очередной. Движусь по Нахимовскому проспекту в правом ряду, машин практически нет, скорость 90-100. Слева едет девятка с темными стеклами. Вдруг она резко перестраивается в мой ряд, потом включает поворотник и резко тормозит. Я естессно по тормозам (хорошо что недавно сменил колодки и прокачал), визг, дым и все такое. Девятка, видимо испугавшись, решила не останавливаться и проехала около 500 м. свернула на Новочеремушкинскую и остановилась. Я стал рядом, взял монтировку (отобью, думаю, зеркала этому мудаку, раз он в них всё равно не смотрит). Я увидел за рулем милую леди лет 18-20... Я сказал ей (без мата) что так ездить нельзя, и вообще надо быть аккуратнее на дороге, на что услышал в ответ, что я сам такой козёл, дебил, ездить не умею и ваще права за сало купил.

После этого некоторые продолжают утверждать, что женщины водят так же как и мужчины.

P.S. Несколько лет назад наблюдал как юная леди на RAV4 переезжает поперёк Тверскую, причем её не смущало, что так делать нельзя и останавливается весь поток.

#2 Моделист

Моделист

Выполнить работу хорошо НИКОГДА нет времени...на переделки время

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3348 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 10:27

Это все понятно. Есть разные водители

#3 Pol_ATOM

Pol_ATOM

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 932 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 10:38

Как говаривал мой инструктор, если ты летишь на кукурузнике, тебе мешают птицы и другие кукурузники. Летайте боингами. Если Вы едите 90-100 по городу, то что-либо говорить о действиях окружающих ваабще некорректно, имхо. Кстати, при аварии в подобной ситуации виноваты были бы Вы....

Ветеран Броуновского движения Pol_ATOM

#4 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 10:42

ИМХО вы просто не умеете прогнозировать ситуацию и при этом нарушаете правила.

Сами пишете - "включила поворотник и

Счастливого пути!

#5 Гость_sidmey_*

Гость_sidmey_*
  • Гости

Отправлено 30 July 2004 - 10:56

Виноват бы был я, безусловно, но если я на МКАДе заторможу в 4-5 ряду, то виноват тоже будет тот товарищ, что въедет мне в зад... Просто так не делают нормальные водители. Наверное я был у нее в "мертвой зоне", но это не оправдание подрезанию. (ИМХО)

#6 White Lionessa

White Lionessa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:02

Ну зачем так?

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю ;)

#7 White Lionessa

White Lionessa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:05

голосующий на обочине - не повод для подрезания? Я - нет. Наверное потому, что у меня просто разводного гаечного ключа в машине нет
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю ;)

#8 alexey-083

alexey-083

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:07

Ну а 90-100 в правом ряду по городу - скорость для камикадзе. Нормальная скорость для правого ряда, просто по левому когда нет машин все едут быстрее

#9 Strannik Bez

Strannik Bez

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1510 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:21

Вот я вчера перехожу с женой ул. Маяковского. По зеленому! Нет, с Невского машины все равно прут. Мы переходим перед капотом десятки. За рулем девушка. Я ей вежливо так на зеленый сигнал мне показываю, она смотрит на него и показывет мне палец. Рядом, кстати, мужик сидит еёный. Отавалось ей в лицо сказать что она дура полная, поскольку она продолжала ехать дальше.

С уважением, Павел

С уважением, Павел

#10 Olegas47

Olegas47

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1407 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:27

в случае тяжких телесных - уголовную, надо им почаще напоминать об этом...

Удачи всем нам! Олег и ВАЗ 21093 http://gif.10000.ru/Gallery/ZVERI/KOSHKI/CAT6.GIF>

#11 Гость_sidmey_*

Гость_sidmey_*
  • Гости

Месяц назад выехали с семьёй на шоппинг, на Бутовском мосту еду по левому ряду, тут подрезает каблук... Я резко на встречную (благо никого не было на встречу), и по тормозам. Жена падает с сиденья (заднего) бьется головой (так и не понял обо что) ребенок (8 месяцев только) вылетает из руки тоже ударяется о дверную ручку головой и падает под сиденье.

Каблук рванул на МКАД. Догоняю, подрезаю, выхожу.... паренёк трясется и причитает что не заметил... Тогда я и пожелел что нет у меня монтировки

#12 KKK

KKK

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 482 сообщений

У меня трех размеров есть

Все, что не делается к лучшему - должно быть Галантным.

#13 Pol_ATOM

Pol_ATOM

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 932 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:30

Дело в том, что при значительном привышении скорости методы управления и поведения на дороге должны быть иными. Не вдаваясь в детали скажу, что двигаться по правому ряду ненужно. Машину необходимо вести посередине, т.к. при этом больше шансов увернуться от выбежевшего пешехода или выкатывающейся со двора машины. А так - нестоит ездить по городу больше 70.

#14 White Lionessa

White Lionessa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:32

А что я буду с ней делать? Всё равно не умею с ними правильно обращаться, так что, спасибо большое, но не надо,

#15 White Lionessa

White Lionessa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:34

Лучше монтировку для других приобрести, чем попросить своих пристегнуться :(

...Кошки не стремятся быть всеми любимыми. Им достаточно, чтобы их любили те, кого они сами выбрали. Но я ни на чём не настаиваю. Это ваша жизнь. И кто я такая, чтобы упрощать её своими мудрыми советами? ;)

#16 B.Wolf

B.Wolf

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:36

бывают и хуже...

Изображение

#17 B.Wolf

B.Wolf

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:38

Изображение

#18 White Lionessa

White Lionessa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:39

Правда, перцовый, и, к счастью, ни разу не было случая им воспользоваться ;))) Может просто я не в том ряду езжу и не с той скоростью? ;р

...Кошки не стремятся быть всеми любимыми. Им достаточно, чтобы их любили те, кого они сами выбрали. Но я ни на чём не настаиваю. Это ваша жизнь. И кто я такая, чтобы упрощать её своими мудрыми советами? ;)

#19 Гость_sidmey_*

Гость_sidmey_*
  • Гости

К тому же я не из тех людей, кто спокойно переносит как ему гадят на голову

#20 Гость_sidmey_*

Гость_sidmey_*
  • Гости

#21 B.Wolf

B.Wolf

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:41

Изображение

#22 B.Wolf

B.Wolf

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:43

Изображение

#23 ваз-драйвер

ваз-драйвер

противник ограничений скорости

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:45

Если уж лететь по городу сотню, то в среднем ряду. Больше возможностей маневра.

И если уж ехать с такой скоростью, то надо полностью сконцентрироваться и думать еще и "за того парня". И по двухполоске за городом езжу ну не совсем посередине, но

я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

#24 B.Wolf

B.Wolf

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:46

Изображение

#25 B.Wolf

B.Wolf

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:47

Изображение

#26 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:50

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

#27 KKK

KKK

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:51

Нормальный водитель, к каким я надеюсь вы и относитесь, перевозя жену с ребенком на заднем сидении учитывая, что она не пристегнута, а ребенок не в детском кресле, при этом развивая скорость под 100, должен учитывать все возможные ситуации во время движения. Просто как показывает практика, да и описанные вами случаии пенять-то всеравно приходиться только на себя.

Все, что не делается к лучшему - должно быть Галантным.

#28 White Lionessa

White Lionessa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:57

Во

#29 B.Wolf

B.Wolf

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 11:59

Изображение

#30 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 12:06

Конечно, целый кузов - это хорошо.

Торможение до дыма из-под колёс в некотором смысле уже авария. (пора подумать о машине с АБС)

Побившиеся пассажиры - тоже авария.

Счастливого пути!

Счастливого пути!

Яндекс.Метрика