В выходные озадачился переводом мобилы жены на Мегафон (на анализе ее звонков за 2 месяца) и себе заодно обновить аппаратик.
Продавец продемонстрировал слабость приема SonyEricsson T230, точнее его способность беспричинно терять на секунду сеть. Не гуд, согласился я и позволил себя почти уболтать на нелюбимый Сименс С60. Но поскольку соседи итп типа на тест.
Поднявшись на этаж понял "копец котенку,с|@ть не будет," сеть не видим. Перемещаю симку в Панасоник55 жены - сеть появилась, по индикатору примерно вдвое хуже МТС.
Заряжаю карту МТС в Сименс - связь как Мегаслон в Панасонике, если не хуже. Заикания, ходить по квартире невозможно. Поиграл еще немного и игрушка зависла. По мне это не телефон!
Отнес, начали меня уговаривать на Siemens M55. На что сказал "Чтоб не показаться смешным? для начала еще посоветуюсь с умными людьми." Тайм-аут.
Теперь вот думаю:
1 Взять вопреки советчикам SonyEricsson
2 Позволить еще раз себя уговорить и попробовать подружиться с Siemens M55.
3 Купить как подарил жене Panasonic EB-GD55 и успокоиться. Но он какой-то мелкий, скорее дамский. Я ж своимм пальцем точно по 2 кнопки жать буду.
Что скажете? Варианты?
ЗЫ. Жена сказала будет терпеть Мегафон только до установки городского телефона.
ЗЗЫ. А Мегафону за 2 года уж стоило добиться нормальной сети хотяб в черте города.
Удачи!