Перейти к содержимому

Фотография

Нам 2 года, или маленький отчет

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 120

#91 Гость_Sanja21102_*

Гость_Sanja21102_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2004 - 22:48

К сожалению я невыездной..:)

#92 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 27 January 2004 - 22:50

Как так? Диссидент, что ли??

Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#93 Гость_Sanja21102_*

Гость_Sanja21102_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2004 - 22:52

Секретный физик

#94 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 27 January 2004 - 23:11

Бедненькие, без слепых россиян, не видящих, что автомобиль из 3 -4 сварен, пропали бы совсем? Так чего же экономика не рухнула с лета, когда поток покупателей из России иссяк? Да и выросла еще процентов на 8-10? А ещё и миллион этих самых рухлядей по самой же Литве ездит, а импорт из России ( вот незадача) не идёт, хоть тресни! До сих пор ни одной "десятки" или её сородичей в живую не видел... Вот тупые, да? Шедевр автомобилестроения никак не берут!

#95 Саша_

Саша_

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 27 January 2004 - 23:14

В таком тоне просто неприятно общаться. Прошу учесть, что я Vityy поддерживаю, не

#96 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 08:37

По твоей логике не должно так везти никому. Точнее должны быть исключения из правил, которые мне почему-то и попадаются. Но факт остается фактом, все кто в последнее время покупал новые десятки (из моих друзей) ни разу не столкнулись с характерными (по мнению некоторых здешних обитателей) проблемами, как качество изготовления. Что же до эргономики и дизайна интерьера и экстерьера - на вкус и цвет..... Как в этой же конфе однажды говорилось: "Десятка конечно не дотягивает до уровня иномарки, но эта разница не стоит разницы в цене". По крайней мере, последние примеры не дают мне повода плеваться в сторону ВАЗа.

Антон

"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#97 eCC102

eCC102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2821 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 09:07

то отвечу - все цвагены сертифицированы в РФ. Следовательно никаких специальных свечей не требуется. Они те же что и в машинах для других регионов. И они ходят не по 5 тысяч ,

#98 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 11:10

За пять штук иномарок полный город у вас, у нас я не вижу ни одной, что вижу при ближайшем рассмотрении без биноклей и микроскопов. Штаты, там на аукционах вижу сивик или скажем мираж (лучше сивик), года так 98, штук так это за три, пару косарей на доставку, пару на растаможку, если ты мне хочешь предложить вариант лучше, расскажи я с удовольствием его рассмотрю, хотя европейский рынок (а тем более московский), мне что-то не очень нравится. Слишком там много белых пятен.

Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#99 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 12:36

копейка тоже

#100 Гость_-SGK-_*

Гость_-SGK-_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2004 - 12:42

И какие были баталии...

#101 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 12:48

Дай Бог нам еще один такой пример, когда после признания автомобилем года появится автозавод, который будет делать отличные автомобили по доступной цене. А не наоборот (т.е. как сейчас)

#102 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 13:02

Ув. Саша! Токмо справедливости ради, тут не все так просто. У них давняя история противоречий, и судить по одному примеру тут нельзя. Наберите в архивах "Ezdun Vityy" и почитайте. Уверяю г-н Vityy в защите не нуждается, он сам хамить умеет.

#103 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 13:04

предложения тогда были лучше, например рено, был еще хороший проект москвича переднеприводной с поперечно расположенным двигателем, вообще АЗЛК отличным заводом был, такие проекты были и всё похерели, тот же Турист (купе) у него был в

#104 Гость_-SGK-_*

Гость_-SGK-_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2004 - 13:19

Новая машина не доставляет проблем, если сам хозяин не пытается их ей доставить.

Полный бред. Если у моей машины все летело и ломалось, а я настырно "новые" запчасти менял на нормальные, в тридорога купленные, какие проблемы я доставлял своей машине? Вот почему-то, то что я заменил - не поломалось, а то что серийно стояло продолжает сыпаться. Просто я уже устал об этом писать. Да и доводка машины все продолжается. Сменил наружние штатные зеркала на зеркала с подогревом - кайф, а то уже стал забывать, что эти стекла бывают чистыми. На подходе электроусилитель руля. Ну а сколько было уже сделано все в отчете видели. А приблизиться ВАЗ 2112 по всем характеристикам к Опелю кадет 1986 года ну никак не может.

Самый искренний смех - злорадный

#105 Ник

Ник

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 13:43

Просто езжу и все. Вот уже одометр почти 100 тЫков накрутил, а я езжу и все жду, когда же начнутся все те ужасы о которых тут так красочно некоторые товарищи пишут?

#106 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 15:00

Действительно заметил, свечи моторов с постоянной оптимизацией качества смеси и угла зажигания, работавших на этой дряни, не имеют токопроводящих дорожек. Но ржавый налет все равно присутствует. Могу только порадроваться за незнакомых с этим явлением.

Еще

#107 Гость_Sanja21102_*

Гость_Sanja21102_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2004 - 18:27

Не понаслушался, лично видел.

#108 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 18:57

Мариамполе и Утяны в упор не видел их помоечность? А они до сих пор бегают у других хозяев... Вот сестра вчера техосмотр прошла на Кольте 94-ого года, купленном ровно 2 года назад - ни одного замечания. А ремонтов за это время - лишь замена переднего сальника.

Личный единичный опыт (допускаю, что и неудачный) не даёт право ни человека, ни страну называть помойкой.

#109 Гость_Sanja21102_*

Гость_Sanja21102_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2004 - 20:05

Извини, если задел твои патриотические чувства, однако тогда бы уж не мешало бы кое-кому не называть машины присутствующих здесь еще более оскорбительными эпитетами. Причем без всяких на то оснований. Вместо того, чтоб за человека порадоваться, что машина оправдала его ожидания, в ответ были только необоснованные наезды на владельцев отечественных авто...

#110 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 20:39

(по крайней мере стараюсь не учавствовать), так что последнее замечание - не по адресу. Для меня все автомобили - иномарки.

#111 Гость_Sanja21102_*

Гость_Sanja21102_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2004 - 20:51

Да, пустой в общем-то спор... Я тоже, но не всегда получается, засасывает

#112 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 21:13

Одна маленькая проблемка была. Не было никакой

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#113 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 28 January 2004 - 21:21

Опель 86 года лучше 2112! Не смешите мои тапочки!

Igor V. Polyakoff

#114 eCC102

eCC102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2821 сообщений

Отправлено 29 January 2004 - 08:42

Конкретно про шаран сказать трудно, потому как продано их за несколько лет буквально несколько штук.И завезенных

#115 Гость_-SGK-_*

Гость_-SGK-_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2004 - 10:12

Уж сколько раз твердили миру.... .

Ну поехали еще раз, почему Опель лучше, а 12_шка хуже

- Надежность (надеюсь вы читали мои отчеты, если нет специально для вас напишу ссылки), кстати тут же можно упомянуть что при минус 42 12_шка ну не заводится и ее заводили с толкача именно этим Опелем.

- Эргономика и конфорт (все скрипит, мне тесно сидеть, руль повернут относительно сиденья - сидишь как то боком,

#116 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 29 January 2004 - 10:45

Тут вопрос был скорее политический, а тот рено был лучше и современнее фиата, хотя история такая мутная штука, фиг в ней разберёшь

И судят о мне и тебе по нашим машинам
Остатки свободы сменив на тормоз из газ
(С)Машина Времени

#117 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 29 January 2004 - 15:51

Итальянцы и тогда это умели делать, и сейчас умеют. Взять хотя бы тендер на реконструкцию затопленой плывуном станции питерского метро.

Всех благ
Ездун

Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#118 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 29 January 2004 - 21:11

1) Надежность. Достаточно свежая Лада 110-112 достаточно надежна. Возможно в возрасте 18 лет Опель надежне 18летней десятки, но меня интересуют более свежие машинки.

2) Ну у нас -42 не бывает. А в обычную нашу зиму десятки нормально заводятся.

3) Ну может и скрипит, но меня не раздражает. В разумных пределах. Про багажник 12 не знаю, не смотрел, а скажем в 10ке багажник приличный, заднее седло

#119 Гость_-SGK-_*

Гость_-SGK-_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2004 - 11:54

Достаточно свежая Лада 110-112 достаточно надежна.

Мой личный опыт говорит о том что это миф

А в обычную нашу зиму десятки нормально заводятся

На моей стоянке при -28 годовалые десятки в основной массе не заводятся. А такая температура бывает почаще.

Про тепло.

#120 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 31 January 2004 - 00:43

У меня годовалая 12_шка. Так что ваше утверждение не верно.

Яндекс.Метрика