С некоторых ответов в первую среду каждого месяца я просто офигеваю. Вот один из них: http://forum.za.ru/GlavRedRead.ghtml?ID=1075 . Начнем с того, что пару месяцев назад на сайте ЗР.РУ была выложена статья про начало тюнинга некой "пятерки" на которую были установлены ксеноновые фары. Кстати продолжения так и небыло. Потом, вопрос задан о производителях, качестве и ценах, а не о допустимости установки из-за каких-то российских стандартов, которые писали, наверно, когда о ксеноне еще даже не задумывались. И в третьих, очень понравилось мне про кардинальные доработки: куда, интересно, фары должны АВТОМАТИЧЕСКИ корректироваться и нахрена им нужены дополнительные омыватели и т.п.????
Себе я установил комплект питерской фирмы "Саюз96" месяца два назад. Сразу фары были отрегулированы должным образом, с использованием соответсвующего оборудования. При большой загрузке машины, чтобы не слепить встречных и не освещать небо, достаточно воспользоваться штатным гидрокорректором фар, чтобы их опустить. Переключение "ближний-дальний" происходит за счет движения лампы "вперед-назад". Вся эта конструкция умещается в штатную блок-фару. Установка комплекта занимает 1,5-2 часа и не требует никаких "кардинальных доработок".