Перейти к содержимому

Фотография

Петр Сорокин и Лингвист, торг уместен ? :))))))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 126

#91 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 15:48

Иное дело, я там такую машину ни продать, ни купить несмогу, это да.

#92 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 15:53

Нет, ну Вы, конечно, можете и дальше тешить себя байками "о более лучших ездовых качествах конкретно десятки 16V". Ради Бога. я же не против. Но зачем же другим морочить голову? У конкретно десятки, кою я лично пробовал - а это машина дилера после всех мыслимых и немыслимых пред- и после-продажных доделок - так вот там вообще никаких ездовых качеств нет. Лошадь в нее только запрягать - и ездового на облучок. На капот, то есть. Нет у этого 16V двигателя динамики. Это сказки. Вообще нет. И ему не с Асконой. даже 14-летней, а с инвалидной коляской тягаться. И то после тюнинга изрядного.

А что такое производствона ВАЗе, я знаю не понаслышке. Сам на конвейере имел счастье работать. После чего и стал на веки вечные ВАЗофобом. Хех, они мне тут про паспортную мощность будут заливать...

Подумать только, весь мир

Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#93 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 15:55

А так завернут. Тоже без вопросов. Но вообще-то никого персонально никуда на шашлыки ехать не заставляют. Вот лисе тоже зелен виноград показался...

Всех благ
Ездун

Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#94 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 15:57

мне добавить нечего. Я тебе уже все сказал. Dixi

Всех благ
Ездун

#95 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 16:02

Я до капремонта не доезжу.

#96 Ник

Ник

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2572 сообщений

Стер это точно. В тот же день. Туда добавлять нечего ИМХО.

#97 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Он российские машины вообще не считает машинами, как минимум по причине озабоченности пассивной безопасностью.

Не бойтесь делать то, чего не умеете. Ковчег строили любители, а "Титаник" - профессионалы.

С уважением,
Даниил Из Питера

#98 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 16:05

CH3COCOOH, 2 часа на пару - у нас не берет. у них эту гадость как раз берет. Может, руки томуц заскорузлому парню вымыть? В его же присутствии?

Всех благ
Ездун

#99 Гость_Пиночет1_*

Гость_Пиночет1_*
  • Гости

Отправлено 04 September 2003 - 16:11

Что

#100 Ник

Ник

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 16:18

Я у тебя разве чего-нибудь спрашивал?

#101 Гость_Party3AH_*

Гость_Party3AH_*
  • Гости

Отправлено 04 September 2003 - 16:29

Тут пошли сравнения иномарок и нашемарок.

#102 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 16:37

И в смысле джипа тоже

#103 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 16:42

Присоединяюсь к сказанному тобой

Всех благ
Ездун

#104 Ник

Ник

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 17:02

Не будет никаких проблем с ГАИ ну и в свете высказанных товарищем совершенно правильных мыслей!

Николай

#105 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 17:09

А вааще крутые оторвали себе девяноску с пушкой в 30мм и делают усех со сфетофора как стоячих

С уважением, Дмитрий

#106 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 17:35

А по возвращении купить карбюраторную зубилу

Всех благ
Ездун

#107 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 17:43

Это, слава Богу, не Москвич. Тут есть что оценивать.

А вот ты лучше расскажи, как, с одной задницей гонять сразу на двух пепелацах. Для меня это очень актуальная тема.

#108 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 18:09

Каждая машина хороша только в ограниченной области применений (по крайней мере в России). Например работать и отдыхать на одной и той же практически нереально, дороги разные, загрузка и все такое. Вот видишь, у нас даже джипы разные для разного бездорожья приходится использовать . А тебе чего там страдать с двумя рулями, культурная капиталистическая страна, да еще и размерами с хорошее фермерское хозяйство .

#109 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34131 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 18:32

Если надо будет - въедем, чтоб все буржуи задохнулись.

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#110 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34131 сообщений

Отправлено 04 September 2003 - 18:40

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#111 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 00:31

единственное, что я готов доказывать экспериментльно, что моя 17летняя Вольвочка со 110 сильным движком, карбюратором и айсиновским автоматом с места сделает (до 80 точно, а дальше я уважаю ПДД) 16 клапанную десятку...

и в этом не будет чуда, т.к. 2.3 литра на 98 бензине и достаточно лёгкой Вольве 240 (слухи про ее двухтонность - явное преувеличение.. полторы, где-то а то и меньше) и главное КАРБЮРАТОРЕ +автомате в состоянии выкрутить

#112 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 01:14

но не понимаю я таких развлечений на российских дорогах, хотя на спидометре у меня предел 120(миль). Есть у меня участочек дороги на дачу к одному конферею...полоса туда, полоса оттуда....населенный пункт по пути и дорога- закрытые повороты....по законам статистики

#113 Гость_Максим.38.rus_*

Гость_Максим.38.rus_*
  • Гости

Отправлено 05 September 2003 - 07:11

#114 Кривич

Кривич

Нас Рать!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 09:33

Помните!!! Всё в нашей жизни надуманно, кроме рождения и смерти.

MFG

#115 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 10:30

Я не гоняюсь, да к тому же мне и машина этого не позволяет. Для гонок с низкого старта с хорошими машинами, она слишком ватная, а с плохими (не говорю какого производства) чего гоняться-то, и так все ясно, да и они не пытаются гоняться с Мерседесом.

#116 AlexBond

AlexBond

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 10:46

не совсем потерянный для общества человек:)))))

всё это не в обиду конечно

Удачи

#117 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 11:46

Так я ж говорю, твой Горыныч - эксклюзивный

#118 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 11:52

Вот чудак какой-то. Анонсировал бред, а в теле сообщения пусто... Давай, раз обещал бред, гони бред

Всех благ
Ездун

#119 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 11:57

на долбаной новой десятке догнать мою старушку? Дайте мне его лицо, я туда рассмеюсь. Даже сейчас

Всех благ
Ездун

#120 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 05 September 2003 - 12:01

Яндекс.Метрика