Перейти к содержимому

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ СНОВА !!! Я ПРОДАЛ 21103 !!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 85

#61 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 03 June 2003 - 16:09

Супер!/img/forum/smile/smile4.gif

Антон
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#62 Гость_Sakura._*

Гость_Sakura._*
  • Гости

Отправлено 03 June 2003 - 16:57

Ездим на том, что заслужили!
А тому, кто удачно пристроился к той либо иной золотой жиле (связанной в основном с оптовой перепродажей, либо торговлей сырьем), доброго здоровья, свежих подержанных иномарок и подольше продержаться на доходном месте! /img/forum/smile/smile1.gif

#63 Гость_-SGK-_*

Гость_-SGK-_*
  • Гости

Отправлено 03 June 2003 - 18:33

Что-то прямо стыдно стало, что работаю с утра до ночи, семью обеспечиваю. Прихожу сын уже спит, ухожу ещё спит. Но только я уже говорил не надо возвращать нас к совдепии и уравниловке. Те кто хочет находят работу, меняют профессию. И мне жаль тех, кто не смог реализовать свой потенциал, но работать за них я не хочу.

Самый искренний смех - злорадный

#64 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 03 June 2003 - 20:47

Ну прям так все разбогатели! За 10 кусков поездить будет не на чем! Наша нищая страна еще очень-очень долго будет ездить на

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#65 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 03 June 2003 - 20:53

Все ясно! Это происки японской разведки!

#66 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 03 June 2003 - 21:16

Для нищего народа выпускаются нищенские машины и все. Я что-то не видел Мерседосов по 3 штуки баксов или 5. За такие бабки невозможно сделать современное авто из современных материалов, из высококачественного металла, который не гниет, с применением современных технологий обработки этих самых

#67 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 03 June 2003 - 23:08

За те же деньги/img/forum/smile/smile4.gif

#68 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 04 June 2003 - 11:48

Идея, правда, не нова. В думе уже создано ДАР - движение автомобилистов Росии, "которое 29 мая провело Всероссийскую акцию протеста против политики российских властей в сфере повышения таможенных пошлин. Митинги и пикетирование госучреждений прошли во многих городах страны - от Калининграда до Находки". Это цитата из МК-мобиль. К тому же, если Вы иногда смотрите новости по ТВ, оттуда можно почерпнуть, что ДАР расценивается как сереьезная политическая сила перед выборами и войдет в центристский блок. Еще пара цитат: "правительство лишает граждан страны права выбирать автомобиль, его марку и качество" и "эта акция - сигнал, предупреждающий, что в России есть политическая сила, защищающая интересы среднего класса, желающего, в том числе, ездить на нормальных автомобилях". Должен

#69 chep

chep

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1005 сообщений

Отправлено 04 June 2003 - 12:55

а то как всегда флейм из ничего. Наше..ненаше ....а не пофиг ли ? Я сейчас С УДОВОЛЬСТВИЕМ катаюсь на 30-летней копейке и почти :)) свежей хонде. И нормально себя чувствую при этом. И не кричу ВАЗ ацтой,бу иномарки ацтой... Какая тазница - не нравится машина - продай,купи какая нравится - всех делов-то.

#70 Гость_Yakov_*

Гость_Yakov_*
  • Гости

Отправлено 04 June 2003 - 15:16

Ты знаешь вот такой момент я просто прочитал часть рубрики и как понял на 103 ты занимал или брал ссуду то есть доходы твои явно скромные иконечно 90-95 тысяч надо еще наездить но все мы покупаем машины на 3 -4 года и не кто этого не скрывает. Вопрос если ты подкопишь пусть 2-3 тысячи да же что ты сможешь себе позволить кроме той же новой 103?
Задрочиный пассат с пробегом в 250-300 тысяч - да это более надежная машина если ездить по городу и не дай бог выехать на трассу и наезживать по 5 тысяч в год тогда ты прав. или что? ауди а4 скажи модель машины которая была бы по корману не старше 3 лет ? Только тайота старлет или тико.
Другой бы разговор был что ты сказал у тебя поменялись доходы и ты стал больше зарабатывать и тебе надоело ремонтировать машину и я покупаю мерин ML или лексус который не так уж дорог как его малюют.

я например покупая 12 знал чего я хочу и она меня устраивает вот и все. как только перестанит устраивать я куплю новую машину возможно следующей будет новый форд фокус-15$ согласись это нечто отличное от тебя или я не прав? ты призываешь всем покупать германский металолом с байками мол на нем бабушка за хлебом ездила да и со смотоный пробегом в Польше за 10 баксов

я просто не понял о чем вообче мы говорим ?

#71 Гость_Yakov_*

Гость_Yakov_*
  • Гости

Отправлено 04 June 2003 - 15:27

не кто не спорит с тобой уважаемы просто все мы голворим только об одном о разумности и стоимости.
Все согласятся что за 8 тысяч зелени десятка дает свой комфорт конечно максима куда комфортней и новые примьеры просто блеск у моего друга такая как стелс.
но стоимости 19-32 тысячи тебе как нормально? если нормально то бери и не думай не о чем. но опять же возвращаясь к старым машинам не думаю что это лучше по тому как толька ты на них начнешь ездить так она умрет. Примером могут послужить многие кто имеет старую иномарку они не ездят между городами средний пробег у них не превышает 5-макс 10 тысяч в год

как только начнешь ездить по нормальному так прощай машина и продашь ее на металолом.
так у тебя была возможность расчитаться за свою 10 и теперь продал ее имея деньги купив бы ты старую иномарку ты бы ее кончил и сейчас бы уже просто выбрасил просто она не дала бы возможности тебе накопить на следующую машину

#72 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 04 June 2003 - 16:11

Кстати, "броневик"-то живет - на страх врагам:)). И сам по себе является пламенным кукишем тем, кто утверждает, что иномарка за $1500 - это мертвая помойка. !7 июня отмечаю 6-ю годовщину
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#73 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 04 June 2003 - 18:40

Давно было не видно. Велкам, как говорится, назад в конфу!/img/forum/smile/smile4.gif

#74 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 04 June 2003 - 21:09

Ну я уже привык к таким тяжелым переговорам с зацикленными на собственных желаниях партнерами. Поэтому просто отвечу на вопросы (заодно и сам их сформулирую на основе вашей речи).
1. Я не люблю Ленина.
2. ДАР не является серьезной политической силой, такой клоунады у нас уже много было. Партия любителей пива, Союз защиты геев и лесбиянок, Партия любви и много других.
3. Правительство не лишает граждан права выбирать автомобиль. Оно просто заставляет платить за невыгодный для остальных граждан выбор. Разновидность акцизов, платы за недра и т.п..
4.

#75 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 05 June 2003 - 09:22

То, что ты перечислил - уже металлолом. При всем желании тебе эксплуатация этих пепелацов выйдет гораздо дороже твоей 21103.
Возьмем Максиму. Либо праворукая Сефира, либо леворукая Максима до 94 года. Эти машины ни в Европе, ни в Японии на месте не стоят, а работают в качестве либо служебных, либо прокатных автомобилей, в личной собственности такие автомобили держат только достаточно обеспеченные люди, и то используют их для дальних поездок. Поэтому найти машину с пробегом меньше 200.000 км не реально. А как раз на этом пробеге производятся основные вложения на поддержание жизни этого автомобиля. Меняется цепь ГРМ, помпа, почти вся подвеска, все жидкости, это тебе не ВАЗ-2110 обслужить. Тут порядок цифр другой. Подвеска: не менее тысячи на ремонт, цепь ГРМ, помпа - еще 700-1500 (двигло для замены цепи на Максиме снимать надо целиком). Масло в двиге, автомате, тормозах, антифриз, газ в кондее - еще минимум 200. Никто полностью исправную машину продавать не будет. Она в любом случае потребует не хилых вложений. Я в свой Галант 98 года прежде чем ездить по полной программе вложил сразу 700 долларов. В этом году, если не продам, прийдется вложить 1500 на подвеску (но потом о ней можно забыть года на 3, Примера не выдерживает и полутора - летят верхние рычаги передней подвески - замена от 200 долларов). ТО (в среднем от 150 долларов)

#76 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 05 June 2003 - 12:26

Sic transit gloria mundi:)
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#77 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 05 June 2003 - 12:29

Судя по прикиду subj:)
Ну, как там Пермские моторы поживают? Уже вставили Роллс-Ройсу вкупе с Пратт энд Уиттни?:)

#78 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 05 June 2003 - 12:32

1. Рад, что Вы не любите Ленина, я думал иначе.
2. Согласен, что ДАР не является серьезной политьической силой или, по крайней мере, не должна являтся, однако такое может случиться. И так было заявлено в одном из выпусков новостей. А общественное движение, имеющее благую цель, не стоит сравнивать с партией любителей пива. Общественные движения геев и лесбиянок весьма авторитетны в свободных странах.
3. Правительство не лишает граждан права выбирать автомобиль. Оно просто заставляет платить за невыгодный для остальных граждан выбор.

#79 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 05 June 2003 - 12:53

Вот недостойные потомки, потребители великих свершений.

#80 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 05 June 2003 - 20:39

Кое в чем наблюдается некая общность мнений.
3. При увеличении тиража десяток цены не увеличатся, а упадут. Не забывайте, что у ВАЗа идет конкуренция не только с вашим рынком ржавых опилей. Вазовские машины рулят и на вторичном рынке.
4. Не вижу противоречий.
5. Я тоже не голосовал за Путина.
6. Это ваша недальновидность.
7. Согласен.
Автопром туп и жаден - это перл. Вы-то сами поняли что сказали?

#81 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 05 June 2003 - 20:46

При нонешнем дизайне сие простительно, особенно начинающим /img/forum/smile/smile4.gif
Я не критиковал Ленина, я только сказал, что его недолюбливаю. Это никак твоего светоча не опускает, кто я и кто он? /img/forum/smile/smile1.gif

#82 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 06 June 2003 - 07:59

Живут пока. Я уж давно в телекоммуникациях работаю.

Антон

#83 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 06 June 2003 - 08:05

в "Общении" (бывший "Гараж")? Там активность повыше.

Антон

#84 лингвист

лингвист

матёрый нерезиновец

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3991 сообщений

Отправлено 06 June 2003 - 09:57

Опять злоба, опять обидеть норовоите. Ну чем эта Ваша фраза отличается от "ВАЗ-говно". Ничем.

#85 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 June 2003 - 13:38

Отличительная черта среднего класса - не стремление к свободе, а способность думать и предвидеть результаты. Нам есть что терять, мы не люмпены и не госслужащие. В свою очередь у меня закрались не менее большие сомнения в отношении вас. Вы рассуждаете как клерк, а не как хозяин. Хозяин - это тот, кто уже вкусил "свободы" и понял, что в этом бардаке серьезный, то есть долговременный бизнес невозможен. Это давно уже всем ясно в более развитых странах, где государственное регулирование таких стонов не вызывает.
Что же до обиды на "ржавых опилей", то непонятно почему вы все это воспринимаете на свой счет. Я говорил о конкурентах десятки в ее ценовом диапазоне. Там именно ржавые опели. Ваши "не старше 5 лет" стоят значительно дороже.

#86 Selvor

Selvor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 June 2003 - 17:11

Несмотря ни на что, ВАЗы я все-таки автомобилями назову. Как-никак, на них ездят люди, которые решают свои проблемы так, что большинство из них способны передвигаться не посредством автобуса. Следовательно, ВАЗ - это не роскошь, а всего лишь средство передвижения для людей без излишних амбиций.
Главная беда Автоваза в том, что он и его поставщики не в состоянии обеспечить постоянство качества своих автомобилей. Увы, столь широкое разнообразие мнений, как мне кажется, из-за того, что:
1) Одни вообще не эксплуатировали ВАЗы (и я в этой группе, по уважительной причине: их в Беларуси покупать бессмысленно и ужасно невыгодно), а потому их мнение необъективно,
2) Вторые просто "попали" на неудачный из-за непостоянства сборки экземпляр, и, отмучавшись, решили:

Яндекс.Метрика