7 месецев назад у меня забрали водительские права , за управление автомобилем в не трезвом состоянии , т к это первое нарушение подобного плана и я не являюсь злостным нарушителем вообще то мне в ГИБДД пообещали их вернуть через 6 месецев.... срок закончился 16 июля , но так как 1 июля всилу вступил новый адм кодекс в котором не предусмотренно подобного сокращения срока изьятия то мне предлогают ждать ещё 6 месецев... А как же тогда утверждение что закон обратной силы не имеет???,
Что мне терерь делать... обращаться ли в прокуратуру... ? тк Начальник обл ГИБДД по омской обл. заявил что без спец разьяснения для тупиц он не имеет права отдавать мне права
Как теперь вернуть права (новый КоАП)
Автор
Гость_stas21_*
, Aug 11 2002 19:51
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_stas21_*
Отправлено 11 August 2002 - 19:51
#2 Гость_Олег М_*
Отправлено 12 August 2002 - 13:25
Моему соседу за подобное права вернули без проблем 2 недели назад. Лишали на год, а вернули через 7,5 месяцев. Написал ходатойство с работы о сокращении срока лишения или что-то подобное, медсправка и все. Теперь он радостный катается.
Удачи
Олег М
Удачи
Олег М
Отправлено 13 August 2002 - 13:21
Начальник обл ГИБДД по омской обл. заявил что без спец разьяснения для тупиц он не имеет права отдавать мне права
Т.е. начальнику нужно спецразъяснение? Тогда ясно, кто он.
Т.е. начальнику нужно спецразъяснение? Тогда ясно, кто он.