Перейти к содержимому

- - - - -

Как теперь вернуть права (новый КоАП)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_stas21_*

Гость_stas21_*
  • Гости

Отправлено 11 August 2002 - 19:51

7 месецев назад у меня забрали водительские права , за управление автомобилем в не трезвом состоянии , т к это первое нарушение подобного плана и я не являюсь злостным нарушителем вообще то мне в ГИБДД пообещали их вернуть через 6 месецев.... срок закончился 16 июля , но так как 1 июля всилу вступил новый адм кодекс в котором не предусмотренно подобного сокращения срока изьятия то мне предлогают ждать ещё 6 месецев... А как же тогда утверждение что закон обратной силы не имеет???,
Что мне терерь делать... обращаться ли в прокуратуру... ? тк Начальник обл ГИБДД по омской обл. заявил что без спец разьяснения для тупиц он не имеет права отдавать мне права

#2 Гость_Олег М_*

Гость_Олег М_*
  • Гости

Отправлено 12 August 2002 - 13:25

Моему соседу за подобное права вернули без проблем 2 недели назад. Лишали на год, а вернули через 7,5 месяцев. Написал ходатойство с работы о сокращении срока лишения или что-то подобное, медсправка и все. Теперь он радостный катается.
Удачи
Олег М

#3 Nick2101

Nick2101
  • Граждане
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 August 2002 - 13:21

Начальник обл ГИБДД по омской обл. заявил что без спец разьяснения для тупиц он не имеет права отдавать мне права

Т.е. начальнику нужно спецразъяснение? Тогда ясно, кто он.

Яндекс.Метрика