Для начала приведу цены на поюзанные автомобили у нас в Минске. Ну а вы сами сможете сравнить цены с ценами в ваших регионах. Многое я видел на авторынке, и могу сказать, что в рамки изначальных требований эти автомобили попадают. Заведомые ржавые корчи я с негодованием отвергаю.
Источник - [url]http://www.asa.minsk.by
ВАЗы
Минимальная цена за относительно приличный экземпляр 2101 1973 года и гаражного хранения - USD 450. Была такая же за 300, но состояние кузова внушало ощущение консервной банки. Примерно эти же цены касаются и ВАЗ 2103.
2106 - машина довольно популярная, и экземпляр 1982 года отдадут за деньги около 800 зеленых.
2108 начинается от 999 у.е., середины 80-х годов, заявляется хорошее состояние, но у каждого, как известно, оно разное...
Москвич
Самое уникальное предложение, САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ кроме Запорожца, АВТОМОБИЛЬ из массовых! Вот, например, Москвич 408 1974 года в приличном для его возраста состоянии продается... всего за 150 зеленых рублей! Примерно такой же уровень цен - на прочие Москвичи. Здесь уже впору устраивать конкурс - КТО ДОРОЖЕ? Так вот, 412 середины 80-х предлагается у нас за 550 баксов с новой (!) резиной впридачу.
Волга
Предложения автомобилей начала 80-х заметно дороже, ниже 500 гринов предложений нет.
Запорожаць
"Запоры" вообще самые дешевые на рынке. Если уж совсем приперло, можно купить и за 40 долларов, он, правда, будет ржавым, но на ходу(!). Опыт приобретения знакомыми Запора за 40 долларов есть, правда, автомобиль был приспособлен под трактор на приусадебном участке

Среднее ценовое предложение - от 40 до 250 долларов. Жаль, что время "ушастых" 968 прошло, они бы вообще стоили копейки.
Ну ладно, бог с ними. Давайте обратим внимание на иномарки.
Самым дешевым вариантом, без сомнения, признается... Правильно, Опель Кадетт. Как это ни странно, хают их кто ни попадя, але ж Гольфы первые уже ушли в небытие и в провинцию, а Кадеты начала 80-х еще ездят. Итак, средняя цена за поизношенный Кадет у нас составляет от 600 до 900 долларов (с 1980 по 1988).
Гольф 1 по предложениям нашелся только один, дизельный, с пробегом, я думаю, больше миллиона, но... "в хорошем состоянии". Цена была заявлена около 900 долларов...
Но это все, как известно, минимальные цены. А теперь давайте вернемся к реальности.
Мой хороший знакомый в 1995 году продал свой Москвич 2140 за целых 700 баков, причем в гарантированно хоршем состоянии, сейчас такой автомобиль стоит у нас около 250 долларов. Кстати, предложение на эти чудеса российского совавтопрома довольно большое, и состояние часто вызывает уважение.
Что же касается иномарок как автомобилей, требующих для доводки ДРУГИХ капиталовложений, могу сказать, что тот же упомянутый знакомец в 2000 году продал Ауди 100CD 1.8 с 4-ступенчатой коробкой за 950 долларов. Купив при этом В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ ТОЙОТУ КАРИЕУ 2 1988 года (из-под моего брата - Toyota-Fan), на которой ездит до сих пор и не потеет...
Мои автомобили были несколько дороже, ну вот Короллу свою приведу. Машина в идеальном состоянии 1992 года ушла в прошлом году за 1700 баков хорошим знакомым, причем цена эта была небедной на тот момент.
А теперь давайте попробуем сделать резюме.
От 50 до 500 долларов. Для живущих в Беларуси наиболее дешевой покупкой может служить Москвич или Запорожец.
От 500 до 1000 долларов. В этой ценовой нише можно поискать "классику" Жиги или обратить внимание на "Волги". В приличном состоянии, причем.
От 1000 до 2000 долларов. Имеет смысл рассматривать вариант покупки иномарки как средства передвижения, доставляющего меньше неприятностей, чем тот же Жигуль. В первую очередь - японцы (Королла, Санни, Карина 2) как более дешевые изначально и менее убитые, чем их европейские сородичи. Все машины - с левым рулем! На днях мой знакомец купил за 1800 Хонду Аккорд 1987 года в таком состоянии, что многие владельцы машин лет на 10 старше могли бы позавидовать.
Указанная ситуация существует только на нашем, белорусском рынке и обусловлена нашими невысокими таможенными пошлинами (0,5 EUR за куб.см). Но надо учитывать и более низкое благосостояние наших граждан. Очень жаль, что российским гражданам недоступны автомобили по таким ценам. Но выводы можно сделать.
Удачи,
Selvor