Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Есть $100. Что выбрать? ...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#31 Barbos

Barbos

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 June 2002 - 13:44

Я 3 года назад (плохо мне было, мама умерла) продал 2107 2,5 летнюю с честным пробегом 60 ткм и в приличном состоянии за $600, потому что у нее была плохо покрашена филейная часть. Думаю, перекупщик, перекрасив ей эту часть, проджал ее штуки за 2...

#32 Selvor

Selvor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2466 сообщений

Отправлено 27 June 2002 - 15:01

сносу этой Вольве, в отличие от дафовской 3хх-серии, НЕ БУДЕТ!!! Единственный недостаток - машин неизменно становится все меньше, в том числе и на разборках. А оригинальные запчасти покупать естественно не будешь.
И чужие амортизаторы туда навряд ли пристроишь. Но по надежности (да и комфорту) аналогов маловато. Недаром же она около 20 лет выпускалась!
А вообще Кирилл прав: дешево и сердито.
Специально посмотрел наши предложения http://www.asa.minsk.by: от 600 до 1800 долларов, причем каждое из них обещает приличное на свои деньги состояние. Для примера: свою крайнюю Короллу 1992 года я продал за 1.700 баксов год назад:)

Удачи,

Selvor

#33 КИРИЛЛ

КИРИЛЛ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1174 сообщений

Отправлено 27 June 2002 - 15:14

КИРИЛЛ

#34 КИРИЛЛ

КИРИЛЛ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1174 сообщений

Отправлено 27 June 2002 - 15:35

Да безусловно много зависит от региона, В Москве еще есть достаточно, и в некоторыхслучаях покупка оригинала оправдывается большим ресурсом. А на счет аммортизаторв, то не оригинал стоит столько ЖЕ, сколько и надругие иномарки, да и потом, есть ведь дядечки ( сам правда не встречал) котрые качественно и за умеренную плату перебирают теже аммо.

КИРИЛЛ

#35 ЮрийЯ

ЮрийЯ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1145 сообщений

Отправлено 28 June 2002 - 09:31

ты просто сказал (перефразирую) "все кому мы брали машину имеют с ними проблемы" ( слишком много "не" поставил)

Яндекс.Метрика