Нисколько LS430 не дешевле мерса S500 , а тем более S430. Кстати почему то япошки практически передирают дизайн мерса. К чему бы это ?
Ахтунг, калининградский баварец!
Автор
Гость_Олег Саратов_*
, Jan 15 2002 10:52
Сообщений в теме: 34
Отправлено 17 January 2002 - 10:26
#32 Гость_Олег Саратов_*
Отправлено 17 January 2002 - 10:37
Привет ребята! Это опять я. Извините за БРЕДовую идею что машина(новая, бренд, которую кормят только классным бензином и маслом) должна ездить сама а не на веревке. Каюсь, у меня не было БМВ, в Саратове в этом году стало легче с дорогами и я решил купить на лето авто. Поначитался статей в "За рулем" и от жадности купил калининградский. Самое смешное- проблема бы не вылезла (зимняя экспл. не планировалась, у меня есть Land Cruiser J95 97г.в. 68000 пробег.тоже с новья), менеджер в салоне уговорил (пока гарантия, то да се).
Я не ругаю чистокровного баварца (говорю только о том что держал в руках), я ругаю пытливый ум и шаловливые руки наших сборщиков. Я не знаю по какой технологии идет сборка в Калининграде (думаю глубже чем в Елабуге было) но если рядом с батареей положили ее крепежный болт со сбитой резьбой!
Теперь к машине- ситуация сдвигается, нашлись добрые люди , направили на автодом.ру, там есть человек (тех. отд.), он связался с нашими. До конца не знаю, напишу вам позже. Знаю что проблема в прошивке, убегает СО,и есть не соответствие какихто кодов в сервис.книжке и реальным на машине.
Я не ругаю чистокровного баварца (говорю только о том что держал в руках), я ругаю пытливый ум и шаловливые руки наших сборщиков. Я не знаю по какой технологии идет сборка в Калининграде (думаю глубже чем в Елабуге было) но если рядом с батареей положили ее крепежный болт со сбитой резьбой!
Теперь к машине- ситуация сдвигается, нашлись добрые люди , направили на автодом.ру, там есть человек (тех. отд.), он связался с нашими. До конца не знаю, напишу вам позже. Знаю что проблема в прошивке, убегает СО,и есть не соответствие какихто кодов в сервис.книжке и реальным на машине.
#33 Гость_Villar_*
Отправлено 17 January 2002 - 10:51
Устами Г.Жеглова "Правопорядок в стране обеспечивается не отсутствием воров, а умением властей их обезвреживать!" - "Качество сборки определяется не единичным бракованым изделием, а умением это устранить и наказать виновных за выпуск такого изделия".
А качество сборки БМВ в Калинингдраде действительно выше американской и европейской. Просто в Автоторе рабочими работаю более образованные люди, чем в других странах. У них там в основной массе турки с низкой кваливикацией, а у нас не редко инженевы из развалившегося ВПК с высшими образованиями.
А качество сборки БМВ в Калинингдраде действительно выше американской и европейской. Просто в Автоторе рабочими работаю более образованные люди, чем в других странах. У них там в основной массе турки с низкой кваливикацией, а у нас не редко инженевы из развалившегося ВПК с высшими образованиями.
#34 Гость_Villar_*
Отправлено 17 January 2002 - 10:57
А сами догадатся не можете?
Чтоб продавать авто побольше, тем кто денег зробил, но вкус-то за деньги не купишь. Вот такие и покупают авто под-мерседес, но лексус, а потом уверяют всех в его полном техническом превосходстве и супернадежности.

Чтоб продавать авто побольше, тем кто денег зробил, но вкус-то за деньги не купишь. Вот такие и покупают авто под-мерседес, но лексус, а потом уверяют всех в его полном техническом превосходстве и супернадежности.

Отправлено 17 January 2002 - 18:07
следует прекратить - потому как в ход пошли аргументы
оспаривать которые нет никакого смысла "престиж" ,
"вкус" и т.д. - дело чисто индивидуальное как гласит
пословица "о вкусах не спорят" . Я ув не знаю ЧТО в
России означает "представительский класс" , в штатах
обе машины находятся в одном классе . Про внешний
вид спорить смешно - назвать LS430 или GS400 - творение
Italdesign уродством а скажем мерс ML430 - красавцем...
По поводу хамства в сервис-центре Lexus - ИМХО чисто
Российская специфика , в штатах Lexus давно занимает
место #1 по Customer Satisfaction среди дилеров.
Кстати , мой знакомый , хотевший взять BMW 7xx сильно
плевался от сервиса офиициального дилера , тогда как
в салоне Lexus его разве что в ванне с шампанским не искупали - цветы домой , открытка с благодарностью
на работу , звонок на следующий день с целью удостоверится что все было хорошо - все ДО покупки
машины. Кстати , выбрал он GS400 и не жалеет.
Но это опять же единичный опыт , а бы не стал судить
обо всех дилерах BMW по одному случаю.
Касаемо Х5 - жестский как скамейка , прокатили
меня недавно. Мое ИМХО - у машины за ТАКИЕ бабки подвеска должна быть иной . RX300 (опять же Italdesign)
гораздо мягче и комфортнее. Что до размеров - дык
Lincoln Navigator еще больше , дык что он лучше ?
3-х литров RX300 хватает за глаза - при массе
3715 фунтов - 220 л/с , тогда как BMW (V8) - при
массе 4828 - 282 л/с . Если посчитать соотношение веса
к массе , то мы убедимся , что разница фактически
отсутствует , т.е. преимущество X5 на деле весьма
и весьма иллюзорно.
http://www.foureyes.com/towers/before9_sm.jpg">
оспаривать которые нет никакого смысла "престиж" ,
"вкус" и т.д. - дело чисто индивидуальное как гласит
пословица "о вкусах не спорят" . Я ув не знаю ЧТО в
России означает "представительский класс" , в штатах
обе машины находятся в одном классе . Про внешний
вид спорить смешно - назвать LS430 или GS400 - творение
Italdesign уродством а скажем мерс ML430 - красавцем...
По поводу хамства в сервис-центре Lexus - ИМХО чисто
Российская специфика , в штатах Lexus давно занимает
место #1 по Customer Satisfaction среди дилеров.
Кстати , мой знакомый , хотевший взять BMW 7xx сильно
плевался от сервиса офиициального дилера , тогда как
в салоне Lexus его разве что в ванне с шампанским не искупали - цветы домой , открытка с благодарностью
на работу , звонок на следующий день с целью удостоверится что все было хорошо - все ДО покупки
машины. Кстати , выбрал он GS400 и не жалеет.
Но это опять же единичный опыт , а бы не стал судить
обо всех дилерах BMW по одному случаю.
Касаемо Х5 - жестский как скамейка , прокатили
меня недавно. Мое ИМХО - у машины за ТАКИЕ бабки подвеска должна быть иной . RX300 (опять же Italdesign)
гораздо мягче и комфортнее. Что до размеров - дык
Lincoln Navigator еще больше , дык что он лучше ?
3-х литров RX300 хватает за глаза - при массе
3715 фунтов - 220 л/с , тогда как BMW (V8) - при
массе 4828 - 282 л/с . Если посчитать соотношение веса
к массе , то мы убедимся , что разница фактически
отсутствует , т.е. преимущество X5 на деле весьма
и весьма иллюзорно.