Что ты тут расскаживаешь про какой-то сухой вес? Почему сухой? Почему не мокрый? Кто разрешил его сушить? И по какому праву? И вообще что это за выражение? И где ты этого набрался? Давай ссылку на первоисточник, тебе не верю. А впрочем не надо - я и первоисточнику не верю. Это всё враги написали. Они сожгли родную хату, а потом ещё про Аскону гадости написали. Это же понятно.
Что это за "Сайт Любителей"? Кто разрешил? Давай ссылку, тебе не верю, ты предвзято относишься, торгуешь ВАЗами, вводишь в заблуждение. И "любителям" не верю. Надо быть не любителем, а профессионалом. Это всё выдумки, они сами придумали и написали, а ты переписал ничего не понимая. Ничего другого никто и не ожидал. Я знал что так и будет, и все знали.
Максимальная скорость, говорите? А ты мерил? Чем мерил? Когда мерил? По какой методе? С чьего ведома? Где отчёты, заверенные нотариусом? Не сам говоришь мерил? Значит просто на веру принял и переписал? Ну о чём с тобой ещё можно говорить, ты же не в курсе дела, а выступаешь.
Вопрос закроем когда я дам на то официальное разрешение. Вопрос мой и я не пытаюсь никому его навязать, не хочу чтобы его обсуждали все. Обсуждать буду сам, но публично. От Вас, Михаил, выступать не требуется - просто внимайте и обеспечивайте переодические овации.
и т.д. и т.п. ещё на три часа, с доведением до полного абсурда...
Это уже не стиль. Это методика.
С уважением,
Taas aka TexMagh