Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лохи достали !!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 70

#1 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 28 May 2000 - 01:29

Как мне вся эта хрень надоела!

Пи**ры со всех сторон! Жить не возможно! Ну почему нельзя на трассе держать свои 90 км/ч?!! Почему надо то 110 то 70 ?!!! Не езда, а секс с препятствиями! Кем надо быть, чтобы в час пик встать поперёк дороги и с другим таким же лохом базарить, перекрыв всем кислород?!!! И при этом непонимающе смотреть на тех пытается сигналом, матом или уже не знаю чем, призвать тебя уважать его время и нервы?!!! Почему надо в левый ряд влезть и 70 тащиться?!!! В правом грузовик свои 70 идёт - не проехать, не обогнать! А потом эти мудозвоны доказывают мне, что они едут медленно и БЕЗОПАСНО, а я видите ли своими дёрганиями создаю аварийную ситуацию!!!
Ну ё№№№№№№ МАТЬ !!! Дайте мне свои 90 ехать, мне больше не надо!!! Я хочу на пятой 90 !!!

Каким гнойным пи****м нужно быть, чтобы НЕ ГЛЯДЯ, на скоростях 90-110, а то и больше, вдруг, не показывая ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ НА ТРАССЕ В ЛЕВЫЙ РЯД ?!!! Я ничего никому не доказываю!!! Я ПРОСТО ПО ДЕЛАМ ЕДУ и хочу живым доехать!!! Сколько таких уродов я должен перестрелять, чтобы потом спокойно ездить?!!!

Ёлки-палки, когда это всё кончится ?

PS Ух ребята звиняйте, накипело! Сегодня два раза чуть в серьёзные аварии не влетел!

С уважением, Taas

#2 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 28 May 2000 - 20:09

Taas, мне понятны твои водительские эмоции. Сообщаю тебе, что ты счастлив, если они возникают у тебя только за рулем. К сожалению, не все люди в своем развитии соблюдают общемировой уровень, и я в том числе. Не касаясь скользкого национального вопроса, должен заметить, что многое зависит от традиций воспитания и от того, как этих традиций придерживаются в разных этнических и социальных слоях. Чтобы тебя обнадежить, могу сообщить, что наши горячие кавказские парни в последнее время стали все чаще уступать дорогу коллегам по движению, даже когда они это делать по правилам не обязаны. Медленно, но все умнеют. Так что держи себя в руках, меньше работай, а то не сбережешь нервную систему к торжеству здравого смысла.

автоFAQ http://prostoauto.holm.ru

#3 Гость_DASHIN_*

Гость_DASHIN_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2000 - 20:20

#4 Гость_скандинав_*

Гость_скандинав_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2000 - 22:35

это я про апрель. В прошлом году какой-то кекс на МКАДе с четвертой полосы, не глядя вправо повернул... три машинки собрал, а моя была последней... так абыдна. Но вина была явно его, так что крылышко я за его счет восстановил.
В этом году на апрель поставил машину в гараж и демонстративно ездил в институт и на работу на общественном транспорте. Май вроде не такой поганый месяц... а две неприятности за один день - возможно случайности?

Удачи и поменьше дураков на плохих дорогах (хотя и того и другого согласно пословице в нашей отчизне просто через край)

#5 Гость_Raf_*

Гость_Raf_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2000 - 08:17

Накипело не у тебя одного!
Стрелять их всех надо!!!
Козлы!
Нормальные водилы машину головой водят, а у этих м....в вместо башки ж..а!
Удачи!

#6 Гость_Raf_*

Гость_Raf_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2000 - 08:20

#7 Vas13

Vas13

Царь, просто царь.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2447 сообщений

Отправлено 29 May 2000 - 08:30

К тому что "крутизна" считает что поворотники для лохов, и что все кроме них на дороге призраки я уже привык, но к тому что водилы маршруток (так называемых КаВЗ взятых со свалки) с утра устраивают гонки между собой по всем полосам у кого машина быстрее 20 км/ч ехать может это меня уже сильно достаёт ПОУБЫВАЛ бы!!!!!

А вообще то я добрый!!!!!!!!
"Отдых - это полезно!" (с) Моё

#8 Алекс(013)

Алекс(013)
  • Граждане
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 29 May 2000 - 09:30

...в конфе проораться, чем где-нить на дороге психануть. У меня та же фигня.

#9 Гость_Timur_*

Гость_Timur_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2000 - 17:08

Нет предела совершенству! Хороший водитель - это тот, который не попадает в аврийные ситуации не только по своей вине, но и по вине лохов. Я ездил с такими водилами - у них всегда трехкратная перестраховка в любой ситуации. При этом они не превышая скорости и не делая частых и резких маневров приезжают раньше других. Вот это класс!
Но не всегда удается просчитывать ситуацию наперед, особенно на неизвестной дороге. И здесь срабатывает закон бумеранга. То есть, когда ты вежлив, остальные к тебе вежливы. А если кипишь (в душе, а не радиатором), то тут же кто-нибудь еще повод подкинет. Сегодня за рулем матюгнулся - и сразу меня еще раз подрезали, потом некий **** на каблуке выехал по обочине на середину перекрестка и встал передо мной. И так далее.
А вот когда улыбнешься, или дорогу уступишь, обязательно и тебя пропустят.
Удачи на дорогах!

Удачи на дорогах!

#10 Гость_vde_*

Гость_vde_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2000 - 18:34

Полностью с Вами согласен! Наступило время поголовного пренебрежения "поворотниками", а это очень опасно. Не далее как 26 мая "прободала" на круговом в районе м. Выхино меня Волжанка со старым дачником за рулем. Пока ждали инспектора(где то час) обратил внимание, что даже на круговом, многие так называемые водители не обозначают напраление движения( из 10 машин дай Бог, чтобы 3 это выполнили).
Насчет стрелять наверное слишком круто.
С уважением Валиков Дмитрий.

#11 ВЕГ

ВЕГ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2102 сообщений

Отправлено 29 May 2000 - 20:47

Круто у Вас в столице превышаешь-штрафуют .Медленно-Taas отстреливает...Я в таких случаях говорю сам себе-сам дурак!
Сел за руль - виноват за все!!!
Taas! Скромнее надо.
С уважением ,Евгений

#12 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 01:01

Видимо огорчу Вас, но я совсем не из столицы. Я даже не из России. Я даже не из СНГ. Я даже не из бывшего СССР! Я вообще абсолютно в другой стране живу. Кликните на мой ник - откроется краткая инфа обо мне - там всё написано.

Объясняю для тех, кто ещё на бронепоезде. Я выезжаю на трассу и хочу ехать 90 км/ч на пятой передаче. ИМХО это не быстро. Я тоже говорил себе "сам дурак" пока молодой был, глупый и носился как ненормальный. А сейчас я спокойно езжу. Все мои знакомые доверяют мне свои машины без проблем.

Теперь о скромности. Вы считаете я наглый? ИМХО не очень. Может Вы и образец оной - не знаю, не общался. В любом случае желаю Вам здоровья, успехов и понимания происходящего.

С уважением, Taas

#13 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 01:09

Но в остальное время лохи опасны для моих нервов или кошелька, но не для жизни! Поэтому пеших лохов надо учить, а моторизированных желательно отстреливать. Мне ещё хорошо - у меня нервы крепкие. Я могу встать за лохом перегородившим мне дорогу (и не надо говорить, что он больного ребёнка в больницу привёз - он с друганом из соседней машины решил обсудить вчерашний футбольный матч), нажать на сигнал, включить музыку погромче и положить ... на лоха. А что делать людям, которые не привыкли к таким методам? Они пытаются что-то объяснить лохам, призвать их к порядку...

С уважением, Taas

#14 Гость_ОлегУренгой_*

Гость_ОлегУренгой_*
  • Гости

Отправлено 30 May 2000 - 05:57

Вот я как раз хотел спросить - это в Израиле так? Я-то ник давно кликнул, почему и удивился.
Шолом!

#15 Андрюшка

Андрюшка

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 08:57

Отстрелом, конечно, ситуацию не изменишь, но ругаться каждый раз ой как хочется!!! Наберись терпения, заканчивай свою учёбу и сваливай из Израиля к нам! Как тебе такое предложение?

Спасибо.

Удачи во всём!

#16 Beholder

Beholder

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 13:55

Еще бы, а что ж вы хотели? Смотрим в журнал "За Рулем", экзамен на дому, там машина въезжает на круг и мигает вправо. Вопрос, чего она хочет повернуть направо для съезда или перестроиться в правый ряд? Ответ - перестроиться, ибо "... на перекрестке с круговым движением сигналы поворота включать не требуется". Да, по логике может оно и так, въезжаем по любой полосе, съезжаем только с крайней правой, ну и моргаем только при перестроении... Вот так все просто. Но приводит это к печальным последствиям. И чему только учат? А потом удивляемся результатам.
ЗЫ. Меня кстати, на этом же кольце на пл. Кабрала, мадама на четверке красиво подрезала, ей надо было уйти вправо на Вешняковскую, ну она и ушла. Из крайнего левого. Прям перед носом. Согласен, каждый может ошибиться, и не успел перестроиться вовремя, и зазевался, - я по возможности пропущу любого, мне это не в обиду. Обидно другое, ей сигналишь, а она ноль внимания, даже головы не повернула и прет дальше, типа че ты тут рассигналился! Ненавижу хамов! Сколько уже было желания проучить таких хамов поддав газку, когда они прут, но жалко. Нет, жалко не хамов, не своего времени, не железа помятого, не нервов, - машинку свою жалко просто, как живую жалко...

#17 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 18:53

Андрюшка, мне у вас каюк будет - понятия-то иные и за базар по другому отвечать надо.

С уважением, Taas

#18 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 18:55

Да, у нас тут тоже траблов хватает и подчас они на российские ох как похожи...

С уважением, Taas

#19 Sergu

Sergu

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 22:46

Летом из берлог выползает лошьё, которое с машиной не просто а на ВЫ .
А также дедки, которые вывозят в свет своих обветшавших спутниц жизни (уж эти никогда не уступят и не поедут больше 60 и на автостраде, даже если сзади перестрелка начнется).
А еще веселее, когда ты нарушая все правила, пересекаешь двойную и пытаешься обойти сонного лоха (который до этого не обращал внимания на твои попытки обогнать его) а он вдруг вспоминает, что у него под капотом
150 коней и начинает давить тапку, мешая закончить маневр.
Стрелять их не надо, а вот огреть такого идиота монтировкой, так он следущий раз будет думать за рулем.

Удачи
Сергей

#20 ВЕГ

ВЕГ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2102 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 22:47

Круто у Вас ...медленно -Taas отстреливает. А серьезно-90 это много на двухполосной дороге с ограниченной видимостью и др.(например , п...р на дороге)
Меня так учили .
Наглым я Вас назвать не могу. Так , самооценка завышена.
лет через цать пройдет.А на счет меня- я не образец. Просто очень старый.очень.На дороге что главное? Доехать на пятой на 90? Доехать без п...ров? нет. Главное доехать без приключений.и вернуться так же.А 90 это не безопасно и не медленно ,зависит от условий. Я лучше оторвусь от толпы громыхающих унитазов и буду ехать с превышеним чем толкаться и ждать приключений
Как-то не вяжется-он этот я -умный . он уехал , а мне в гроб?
И после этого я- умный?
C уважением ,Евгений

#21 Sergu

Sergu

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 22:58

Из тебя, браток, конфа дипломата сделала, думаю, Толерант позавидовал бы .

Удачи
Сергей

#22 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 30 May 2000 - 23:20

Ёлки зелёные ! Я имею ввиду автобан с двумя полосами в каждую сторону + заасфальтированная обочина. Еду днём - солнце, идеально сухо (температура +25) , дорога прямая, видимость - минимум 2 км. Да и более того - хрен с этим придурком - пусть хоть 60 едет. Но в правом ряду !!!!! И когда в левый перестраивается - пусть хоть покажет перестроение !!!!!

Самооценка говорите завышена... Я как-то с такой самооценкой 450 ткм. сделал и ничего. Ах да, специально для Вас - я между прочим профессиональный водитель - работал водителем не день и не два. Ни разу никаких проблем.

"Как-то не вяжется-он этот я -умный . он уехал , а мне в гроб?
И после этого я- умный?"
Глубокая мысль. Я честно говоря так глубоко и нырнуть-то не могу, чтобы до неё добраться. Объясните пожалуйста, что Вы хотели этим сказать.

Taas

#23 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 31 May 2000 - 08:16

Всем привет!

Почитал я тут все высказывания и вспомнил кино. Фильм "Брат-2" называется. Там есть персонаж - водитель московского такси...

Вот у меня то же такое впечатление создается иногда, что уже многие за рулем просто не представляют почему надо включать поворотники, что будет если тормоза одной стороны клинят и пр.
Купил авто, получил(купил) права и айда кататься...
А на дороге такие "продвинутые учителя" - то повстречке обгоняют, то по тротуарам ездят, а то и на красный поедут, если торопятся.

Отстреливать - сильно, но лишение прав пожизнено вполне приемлимо, но только через суд.

С уважением,
Андрей
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#24 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 31 May 2000 - 15:12

по правой полосе тащится все, что не может разогнаться: Трактора, грузовики ... ну и прочие 4-х колесные средства. А по левой, значит, едут все, кому едется. Я имею в виду пару трасс в городе, где разрешено 70 (а все, ессно, чешут 90, ежели менты не секут)

Но в знойной Израиловке я тоже имел счастье наблюдать картинку, заставившую меня прослезиться. Не подумайте, что расскажу про 80-летних дедулек, которые на бээмвухах рассекают выше 100 - это проза. Покруче. Значитца город, улица, утро, трудовой люд на работу едет. Дорога - одна полоса туда и соотв. одна - обратно. Вдруг какой-то друган тормозит, высовывает фейс и зычно зовет кого-то. Окно дома распахивается, появилась голова и завязался оживленный диалог. За беседующим растет хвост машин. Все сигналят, парню - эквипенисуально. Разговор продолжается. Наконец, из какой-то тачки выскакивает самый нетерпеливый чел, подлетает к герою сцены и орет ему что-то типа какого мужского полового органа он тут стал и трындит, когда хренова туча народу хочет проехать. Разговорчивый на минуту отрывается от беседы, пристально смотрит на скандалиста и изрекает (ей-ей, я понял!): "Это моя страна, разговариваю, где хочу!"
Я кончил (в смысле - рассказ).

Всем спокойствия

Ездун
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#25 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 31 May 2000 - 15:15

ну, а не привыкнешь - подохнешь
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#26 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 31 May 2000 - 15:42

Не я один обратил внимание. Если по дороге едет сабж, не быстро, но в весьма странной и глупой (а иногда и опасной) манере, то водила оного весьма часто - в шапке. Мой знакомый выдумал такое объяснение: дескать машина - это вроде как второй дом, а кто ж дома - в шапке (Taasу: Израиль - отдельный разговор).
Резюме (этого знакомого): нормальный человек в машине в шапке не сидит. А ежели за рулем некто в шапке - бойся его и держись подальше.

Однако действительно - водилы в шапках до сих пор попадались какие-то дурные.

Всех благ

Ездун

#27 Beholder

Beholder

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 31 May 2000 - 16:52

Ну бывает кто-то подрежет, выскочит и т.д., но пять раз за два часа!!!! Это слишком. Последний вылез на мою полосу, когда я шел под 90, у него видите ли препятствие на полосе было автомобиль поворачивал вправо и притормаживал. Так этот идиот на 41 Москвиче дернул влево на меня буквально в 10 метрах, поворотников не включал. А зачем? Ему типа влево надо! Я торможу как могу, сигналю не переставая, а когда с ним поравнялся этот :";%*№" еще мне и пальцем у виска крутит! Каково, а? Честное слово, было бы что огнестрельное в руках, всю обойму в такого козла бы выпустил!!!

#28 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 31 May 2000 - 17:19

#29 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 31 May 2000 - 20:43

Только чувак который всем кислород перекрыл обычно в таких случаях спрашивает: "А в чём дело ?!!!" и прибавляет всенародную фразу насчёт того, что терпение - главная добродетель.

А вообще у меня друг так про израильтян сказал: "Если бы я так орал, то уже минут 20 как махался".

С уважением, Taas

#30 Гость_grig21100_*

Гость_grig21100_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2000 - 10:54

Яндекс.Метрика