Лохи достали !!!
Отправлено 28 May 2000 - 01:29
Пи**ры со всех сторон! Жить не возможно! Ну почему нельзя на трассе держать свои 90 км/ч?!! Почему надо то 110 то 70 ?!!! Не езда, а секс с препятствиями! Кем надо быть, чтобы в час пик встать поперёк дороги и с другим таким же лохом базарить, перекрыв всем кислород?!!! И при этом непонимающе смотреть на тех пытается сигналом, матом или уже не знаю чем, призвать тебя уважать его время и нервы?!!! Почему надо в левый ряд влезть и 70 тащиться?!!! В правом грузовик свои 70 идёт - не проехать, не обогнать! А потом эти мудозвоны доказывают мне, что они едут медленно и БЕЗОПАСНО, а я видите ли своими дёрганиями создаю аварийную ситуацию!!!
Ну ё№№№№№№ МАТЬ !!! Дайте мне свои 90 ехать, мне больше не надо!!! Я хочу на пятой 90 !!!
Каким гнойным пи****м нужно быть, чтобы НЕ ГЛЯДЯ, на скоростях 90-110, а то и больше, вдруг, не показывая ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ НА ТРАССЕ В ЛЕВЫЙ РЯД ?!!! Я ничего никому не доказываю!!! Я ПРОСТО ПО ДЕЛАМ ЕДУ и хочу живым доехать!!! Сколько таких уродов я должен перестрелять, чтобы потом спокойно ездить?!!!
Ёлки-палки, когда это всё кончится ?
PS Ух ребята звиняйте, накипело! Сегодня два раза чуть в серьёзные аварии не влетел!
С уважением, Taas
Отправлено 28 May 2000 - 20:09
автоFAQ http://prostoauto.holm.ru
#3 Гость_DASHIN_*
Отправлено 28 May 2000 - 20:20
#4 Гость_скандинав_*
Отправлено 28 May 2000 - 22:35

В этом году на апрель поставил машину в гараж и демонстративно ездил в институт и на работу на общественном транспорте. Май вроде не такой поганый месяц... а две неприятности за один день - возможно случайности?
Удачи и поменьше дураков на плохих дорогах (хотя и того и другого согласно пословице в нашей отчизне просто через край

#5 Гость_Raf_*
Отправлено 29 May 2000 - 08:17
Стрелять их всех надо!!!
Козлы!
Нормальные водилы машину головой водят, а у этих м....в вместо башки ж..а!
Удачи!
#6 Гость_Raf_*
Отправлено 29 May 2000 - 08:20
Отправлено 29 May 2000 - 08:30
А вообще то я добрый!!!!!!!!

Отправлено 29 May 2000 - 09:30
#9 Гость_Timur_*
Отправлено 29 May 2000 - 17:08
Но не всегда удается просчитывать ситуацию наперед, особенно на неизвестной дороге. И здесь срабатывает закон бумеранга. То есть, когда ты вежлив, остальные к тебе вежливы. А если кипишь (в душе, а не радиатором), то тут же кто-нибудь еще повод подкинет. Сегодня за рулем матюгнулся - и сразу меня еще раз подрезали, потом некий **** на каблуке выехал по обочине на середину перекрестка и встал передо мной. И так далее.
А вот когда улыбнешься, или дорогу уступишь, обязательно и тебя пропустят.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
#10 Гость_vde_*
Отправлено 29 May 2000 - 18:34
Насчет стрелять наверное слишком круто.
С уважением Валиков Дмитрий.
Отправлено 29 May 2000 - 20:47
Сел за руль - виноват за все!!!
Taas! Скромнее надо.
С уважением ,Евгений
Отправлено 30 May 2000 - 01:01
Объясняю для тех, кто ещё на бронепоезде. Я выезжаю на трассу и хочу ехать 90 км/ч на пятой передаче. ИМХО это не быстро. Я тоже говорил себе "сам дурак" пока молодой был, глупый и носился как ненормальный. А сейчас я спокойно езжу. Все мои знакомые доверяют мне свои машины без проблем.
Теперь о скромности. Вы считаете я наглый? ИМХО не очень. Может Вы и образец оной - не знаю, не общался. В любом случае желаю Вам здоровья, успехов и понимания происходящего.
С уважением, Taas
Отправлено 30 May 2000 - 01:09
С уважением, Taas
#14 Гость_ОлегУренгой_*
Отправлено 30 May 2000 - 05:57
Шолом!
Отправлено 30 May 2000 - 08:57

Спасибо.

Удачи во всём!
Отправлено 30 May 2000 - 13:55
ЗЫ. Меня кстати, на этом же кольце на пл. Кабрала, мадама на четверке красиво подрезала, ей надо было уйти вправо на Вешняковскую, ну она и ушла. Из крайнего левого. Прям перед носом. Согласен, каждый может ошибиться, и не успел перестроиться вовремя, и зазевался, - я по возможности пропущу любого, мне это не в обиду. Обидно другое, ей сигналишь, а она ноль внимания, даже головы не повернула и прет дальше, типа че ты тут рассигналился! Ненавижу хамов! Сколько уже было желания проучить таких хамов поддав газку, когда они прут, но жалко. Нет, жалко не хамов, не своего времени, не железа помятого, не нервов, - машинку свою жалко просто, как живую жалко...
Отправлено 30 May 2000 - 18:53
С уважением, Taas
Отправлено 30 May 2000 - 18:55
С уважением, Taas
Отправлено 30 May 2000 - 22:46
А также дедки, которые вывозят в свет своих обветшавших спутниц жизни (уж эти никогда не уступят и не поедут больше 60 и на автостраде, даже если сзади перестрелка начнется).
А еще веселее, когда ты нарушая все правила, пересекаешь двойную и пытаешься обойти сонного лоха (который до этого не обращал внимания на твои попытки обогнать его) а он вдруг вспоминает, что у него под капотом
150 коней и начинает давить тапку, мешая закончить маневр.
Стрелять их не надо, а вот огреть такого идиота монтировкой, так он следущий раз будет думать за рулем.
Удачи
Сергей
Отправлено 30 May 2000 - 22:47
Меня так учили .
Наглым я Вас назвать не могу. Так , самооценка завышена.
лет через цать пройдет.А на счет меня- я не образец. Просто очень старый.очень.На дороге что главное? Доехать на пятой на 90? Доехать без п...ров? нет. Главное доехать без приключений.и вернуться так же.А 90 это не безопасно и не медленно ,зависит от условий. Я лучше оторвусь от толпы громыхающих унитазов и буду ехать с превышеним чем толкаться и ждать приключений
Как-то не вяжется-он этот я -умный . он уехал , а мне в гроб?
И после этого я- умный?
C уважением ,Евгений
Отправлено 30 May 2000 - 22:58

Удачи
Сергей
Отправлено 30 May 2000 - 23:20
Самооценка говорите завышена... Я как-то с такой самооценкой 450 ткм. сделал и ничего. Ах да, специально для Вас - я между прочим профессиональный водитель - работал водителем не день и не два. Ни разу никаких проблем.
"Как-то не вяжется-он этот я -умный . он уехал , а мне в гроб?
И после этого я- умный?"
Глубокая мысль. Я честно говоря так глубоко и нырнуть-то не могу, чтобы до неё добраться. Объясните пожалуйста, что Вы хотели этим сказать.
Taas
Отправлено 31 May 2000 - 08:16
Почитал я тут все высказывания и вспомнил кино. Фильм "Брат-2" называется. Там есть персонаж - водитель московского такси...
Вот у меня то же такое впечатление создается иногда, что уже многие за рулем просто не представляют почему надо включать поворотники, что будет если тормоза одной стороны клинят и пр.
Купил авто, получил(купил) права и айда кататься...
А на дороге такие "продвинутые учителя" - то повстречке обгоняют, то по тротуарам ездят, а то и на красный поедут, если торопятся.
Отстреливать - сильно, но лишение прав пожизнено вполне приемлимо, но только через суд.
С уважением,
Андрей
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 31 May 2000 - 15:12
Но в знойной Израиловке я тоже имел счастье наблюдать картинку, заставившую меня прослезиться. Не подумайте, что расскажу про 80-летних дедулек, которые на бээмвухах рассекают выше 100 - это проза. Покруче. Значитца город, улица, утро, трудовой люд на работу едет. Дорога - одна полоса туда и соотв. одна - обратно. Вдруг какой-то друган тормозит, высовывает фейс и зычно зовет кого-то. Окно дома распахивается, появилась голова и завязался оживленный диалог. За беседующим растет хвост машин. Все сигналят, парню - эквипенисуально. Разговор продолжается. Наконец, из какой-то тачки выскакивает самый нетерпеливый чел, подлетает к герою сцены и орет ему что-то типа какого мужского полового органа он тут стал и трындит, когда хренова туча народу хочет проехать. Разговорчивый на минуту отрывается от беседы, пристально смотрит на скандалиста и изрекает (ей-ей, я понял!): "Это моя страна, разговариваю, где хочу!"
Я кончил (в смысле - рассказ).
Всем спокойствия
Ездун
Отправлено 31 May 2000 - 15:15
Отправлено 31 May 2000 - 15:42
Резюме (этого знакомого): нормальный человек в машине в шапке не сидит. А ежели за рулем некто в шапке - бойся его и держись подальше.
Однако действительно - водилы в шапках до сих пор попадались какие-то дурные.
Всех благ
Ездун
Отправлено 31 May 2000 - 16:52
Отправлено 31 May 2000 - 17:19
Отправлено 31 May 2000 - 20:43
А вообще у меня друг так про израильтян сказал: "Если бы я так орал, то уже минут 20 как махался".
С уважением, Taas
#30 Гость_grig21100_*
Отправлено 01 June 2000 - 10:54