Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лохи достали !!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 70

#31 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 01 June 2000 - 11:26

Теперь для сохранения баланса мнений придется остаток жизни проездить в шапке (шутка).
А вообще, это не зависит от вида головного убора. По моим наблюдением опасность шапок только на третьем месте. Первые два делят шляпы и милицейские фуражки.

автоFAQ http://prostoauto.holm.ru

#32 Гость_s_v_s_*

Гость_s_v_s_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2000 - 11:52

Я как-то был вынужден плестись за одной "Нивой", да так, что количество машин, которые пристроились впереди Нивы за те 10 минут, что я у него "за спиной" болтался наверное можно было бы выразить 3-х значной цифрой... Дедок за рулем "Нивы" был одет в ушанку. С тех пор я всех таких "ездунчиков" называю "ушаночниками" :-)...

Но есть люди покруче! Я-то думал, что круче "ушаночников" нету... Как я ошибался.. ЕСТЬ!! "Гладиолусники". Когда впереди меня в пробке на Ярославке при возвращении в Москву оказалась "копейка" с наглухо забитым гладиолусами задним стеклом, и двигающаяся со скоростью 8,73 км/ч даже когда перед ним было свободно, я понял, что "ушанки" - не самое страшное :-)...

#33 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 01 June 2000 - 12:21

Оказывается эти в шапках твоим ником пользуются, правда они помельче - Ezdunchiki :-))))). Извини, но не смог я мимо такого факта пройти!

#34 Гость_s_v_s_*

Гость_s_v_s_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2000 - 15:06

Всякие совпадения вымышленных имен с реальными никами считать совпадениями :-))))....

#35 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 01 June 2000 - 15:20

пред грозными очами Самого! Как зыркнет он суровым взглядом из-под надвинутой на густые брови ушанки... Аж мне страшно стало!

#36 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2000 - 15:27

Прошу пардону, что влезаю в мужской разговор, но на дороге все равны. Про шапки - это точно. Я в конце зимы еще лучше видела. Машина передо мной едет как "оно" по Енисею. На перекрестке подъехала я к ней сбоку, гляжу - а в ней тетенька сидит в такой шляпке пушистой с широкими полями, а с левой стороны еще две висюльки меховые мотаются.... Думает, на нее кто-нить глаз положит в потоке:)))

#37 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2000 - 15:35

Мужики! Рассказываю... Прошлым летом едем с мужем на ЦР-Вэшнике по новому хорошему шоссе, на Бронницы по-моему. Слава богу муж за рулем был. Решил порезвиться, разогнался до 160, летим, хорошо! А впереди это шоссе пересекается проселочной дорогой и на ней ИЖак комби. Я в шутку так говорю в адрес того мужика - не делай этого! Он остановился на разделительной, а потом подпустил поближе и выехал.... Да ладно выехал, увидел летящий на него черный джип и от страха встал поперек нашей полосы. Я оценила тормоза нашей Хонды и мастерство моего мужа (в свое время грузовики на ралли гонял). Остановились в 10 см от бампера этого козла. Я от себя такого мата не ожидала... А он еще и смыться попытался. Муж его хотел убить на месте. Я не дала, а надо было бы.

#38 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 01 June 2000 - 15:36

Безопасность бывает пассивная и активная. С точки зрения активной, да в шапке - это тяжелый случай. Я вот когда я как-то вылетал через лобовое стекло, то очень жалел об отсутствии меховой шапки и чтоб висюлек побольше и помягче.

#39 Димон_киевлянин

Димон_киевлянин

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01 June 2000 - 20:17

Есть инфа, что при въезде в сектор газа узи выдают. Может воспользуешься? Так, для остраски, постреливая холостыми, т.е. очень одинокими выстрелами. Ему по задним колесам.
Да простит меня Жванецкий за плагиат.
Удачи.

#40 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 00:27

При въезде в Сектор Газа (а правильнее Сектор Аза) машину с израильскими номерами расстреляют так, что российской братве и не снилось. Узи не спасёт. Нужна "Меркава" или хотя бы бронетранстпортёр. Но это уже совсем другая история.

Taas

#41 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 00:37

... не забыл своё любимое помповое ружьё дома? Тогда что? Кто бы тогда в штаны наделал? Я думаю и мата с твоей стороны было поменьше. И нехрен 160 гонять. Вы не одни на дороге.

И помни: ствол может оказаться у любого. Мало ли достанете так ещё кого-нибудь, а он психанёт и вентеляцию кой-кому в голове устроит.

Taas

#42 Гость_grig21100_*

Гость_grig21100_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2000 - 10:43

Прочитал я все еще раз Ваши мессаги, уважаемые и думаю, Бог с ними, Лохами ! Пусть живут. Относительно все. Пусть лучше каждый расскажет, был ли он сам таким Лохом !!!
Когда у тебя на душе спокойно, настроение - класс, не выделываешься сам, не спешишь, удовлетворен, сыт, ну еще что - тогда и Лохов этих не замечаешь. Как только завелся и понеслось ! Сейчас очень стараюсь быть спокойным и нет вроде этих лохов то. Тьфу (3 раза) !
Всем здоровья !

#43 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2000 - 10:53

Да что ж так суров-то, батенька?! Про ствол никакого разговора и не было, у меня самое страшное оружие - перцовый баллончик. А мужик на ИЖе просто правила грубо нарушил - не убедившись в безопасности, выехал с проселочной дороги на скоростное шоссе. Ка если б вдруг кто-то начал пересекать МКАД поперек. Он и сам до смерти испугался, спрятался поглубже в машину свою и причитал "Простие, простите, не посмотрел, заговорился..." А скорость тут особого значения не имела, и разрешенных 100 км/ч хватило бы на всех...

#44 Андрюшка

Андрюшка

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 10:53

есть такая категория водителей, которые ну просто не хотят замечать никого на дороге, будь у них хоть 30 лет стажа вождения! Вот о таких, в основном, и идёт речь, именно они и ЛОХИ. Ну а то, что все мы начинали с чего-то и были ЧАЙНИКАМИ - это Вы прямо в точку попали . Но кто-то хочет учиться и понимать Правила, а кому-то на всё это "положить", или просто наплевать или же невозможно понять в связи со скудостью мышления. Вот здесь-то и проблема!

Спасибо.

Удачи во всём!

#45 Гость_grig21100_*

Гость_grig21100_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2000 - 11:00

#46 Vas13

Vas13

Царь, просто царь.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2447 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 12:03

Если присмотреться пониже (я имею ввиду выражение лица!) там вообще картина ниаписуемая:
Лицо водителя-"ламера" выражает собой одновременно полное непонимание того что вокруг происходит и зачем он вообще выехал на такую узкую дорогу, с другой стороны полная уверенность в том что он делает всё правильно, и что какие-то "козлы" постоянно ему сигналят!!!!!!!
"Отдых - это полезно!" (с) Моё

#47 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 13:16

Но 160 больше не гоняйте - голова-то не бронированная .

Taas

#48 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2000 - 13:26

Прощаю:)))
Дык после этого, какие 160. Я-то вообще на Ниве-Тайге езжу, да и то после прохождения курсов контраварийного вождения на льду Гребного канала у Светланы Муравейниковой.
Если кому интересно, дам телефон. Очень помогает при вождении в наших условиях. У меня на машине за 4 года ни одной царапины.

#49 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 13:46

День добрый!

Очень похвально, что дама закончила такие курсы.
Хотя я за последний год на 21093 2 раза приложился - передним номером в ограду и задним бампером в притирку к др. загородке(краску стер) - боюсь тут курсы не помогут

С уважением,
Андрей
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#50 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 13:49

Знак односторонего движения - не увидел...
Бывает хуже...
Удачи, Андрей

#51 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 15:10

Тем более, что я очень тщательно выбирал себе ник. Не столь давно, сев впервые за руль, я был еще тот орел! За 1 неделю езды умудрился 3 раза стукнуться. Кстати, первой жертвой стал Москвич, ни в чем не повинный. Стоял себе, бедняга, припаркованный. А я "с помпой" парканулся у подъезда, под углом 90 к жертве, на небольшом скате. Поставил идиотскую противоугонку - цепляет руль с педалью тормоза, умора! И случайно выжал сцепление, ну тачка и покатилась назад. Я давай судорожно расцеплять противоугонку, но ключ, ессно в замок не попадает. А про наличие ручника я просто забыл. Короче, въехали мы с моим Кадетом задом Москвичу в дверь. Кстати, кадету - хоть бы хны, а у Москвича - вмятина в двери. Плохая машина Москвич!:))))

Впрочем, это еще "цветочки" были ...

Так что, милости просим ко мне под колеса

Всегда к вашим услугам

Ездун
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#52 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 15:15

Или только за очень отдельную плату?

Ездун
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#53 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 15:38

За одно и в школу походите... может быть

ПС.Только денег на регистрацию захвати...
Удачи, Андрей

#54 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 15:57

А то все читаешь рассказы про аварии, автор всегда прав. Наконец услышали историю от виновной стороны. Да еще и с потенциальным продолжением темы уничтожения неугодных автомобилей. Больше я за границу не ногой.
ЗЫ А почему слово opel написано только на 75% латинскими буквами? Неужели это первый шаг к покупке российской машины?

#55 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 16:09

С тех пор года прошли, и я уж три машины сменил. так что мало-мало научился.

А слово орел я написал правильно. Был и остаюсь орел на Opel-e (извините за каламбур)

УДачи на дорогах

Ездун

#56 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 16:12

Слыхал, "любят" ГАЙцы иностранные номера - особливо из бывшСССР

Да и наука, небось, дорогого стоит.

Ездун

#57 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 02 June 2000 - 17:10

...не знаю. А с литовскими по Москве народу много ездило. Сейчас больше с белорусскими и 39(калининградскими).

Кстати столичные ГИБ2Д(кроме МКАД) довольно спокойно относятся к иногородним, если те не привлекают их внимание разворотом через две сплошные или пр. подобными маневрами

С уважением,
Андрей.
ПС.Старый анекдот - "Орлы, птицам деньги нужны?"
Удачи, Андрей

#58 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2000 - 18:01

Я думаю ей без разницы. Главное, чтобы было желание научиться ездить безопасно.

#59 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2000 - 18:03

Еще как помогут. Я когда занималась, дядька приходил - 34 года стажа, а ездить не умел. Ничего, выправился.

#60 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2000 - 18:49

А слуги народа с синими мигалками.... Меня в пору моего "чайничества" такой на метромосту пугал. Выехал на встречную на волге 31вой и мигает мигалкой своей синенькой. А я на своей Ниве новенькой еду вниз к Комсомольскому в левом ряду, справа все занято, причем троллейбусом. Пришлось остатки смелости собрать, дальний свет плюс гудок и на него. Отвернул в последний момент. А мне очень страшно было.

Яндекс.Метрика