Кстати, европейский Форд (или точнее наш) тоже ацтой.
Отправлено 12 May 2009 - 11:48

Отправлено 21 May 2009 - 14:42
Ацтой это Опиль, а Форд - гамно
Обоснуйте по пунктам.
Отправлено 21 May 2009 - 14:53
это не обосновывается, это интернет-фольклер.Обоснуйте по пунктам.

Отправлено 22 May 2009 - 12:17
Отправлено 22 May 2009 - 12:55
Все в порядке. Кроме амморта ничего не ломалось (описывал тут на днях). Через пару месяцев второе ТО подойдет.Полный Дроссель - как ваш Форд поживает? НЕ сыпется?
Ранее глюканул левый передний стеклопдъемник. При однократном нажатии (закрытии) окно закрывалось и затем открывалось обратно.
Сам перепрограммировать по книжке не смог. Поэтому воспользовался гарантией.
Чувакам на Форде-сервис тоже не удалось сделать сходу. Вызвали главного шамана. Я устал смотреть и как помню пошел щупать другие Форды.
Щупал, как помню, Эскейп. Ну драндулет он и есть драндулет. Страшный, убогий, неудобный. При моем росте 1800 мм, между моей головой и потолком помещается 2 пальца!! Регулировок не нашел. Видимо его проектировли под маленьких и круглых американцев.
Ну вот как-то так.
Ну а шамана пока я гулял окно перепрограммировал.
Отправлено 25 May 2009 - 10:47
Отправлено 25 May 2009 - 10:55
Так это лучшим образом доказывает уровень продаж. И заметьте он не не временный ка на некоторые модели новички. А вот вчера сказали что Форд во Всеволжске останавливают до 9 июня и далее работа по 4 дня. Так профсоюзы против. Нада полагать профсоюзы за то, чтоб завод быстрее закрылся.для своей ценовой категории вполне приличный авто!
Советую вам не следовать моим советам
Отправлено 25 May 2009 - 12:51

Отправлено 25 May 2009 - 13:10
А куда пропал автор темы? Гдя этот ярый фордоненавистник? пускай отвечает за свои слова!
А что не так то? Повторюсь, ломался замок и летел электронный блок. Замки у нас не собирают и блоки не паяют. И ладно там аммо побежал, с этим можно ездить в отличии от поломки замка и блока.
А вот это интересно как понимать на фоне 50% снижения продаж?
egoist21 писал(а):
для своей ценовой категории вполне приличный авто!
Так это лучшим образом доказывает уровень продаж. И заметьте он не не временный ка на некоторые модели новички.
viewtopic.php?f=50&t=112677
Отправлено 25 May 2009 - 13:30
Так снижение произошло у всех производителей. Это что значит что все стали дружно выпускать Г?А вот это интересно как понимать на фоне 50% снижения продаж?
Отправлено 25 May 2009 - 13:50
Так снижение произошло у всех производителей. Это что значит что все стали дружно выпускать Г?
Снижение не у всех. И "стали выпускать" не совсем корректно, не "стали", а изначально было...

Отправлено 25 May 2009 - 13:59
Так снижение произошло у всех производителей. Это что значит что все стали дружно выпускать Г?
Снижение не у всех. И "стали выпускать" не совсем корректно, не "стали", а изначально было...

Отправлено 25 May 2009 - 14:03
Изначально все выпускают г?
Ну почему все? Те, у кого нет падения продаж.

Шучу, все авто хорошие.

Отправлено 26 May 2009 - 12:24
Снижение не у всех
Нук расскажи у кого его нет? И 20% производителей не наберётся у кого не было снижения.
Отправлено 23 June 2009 - 08:25

Мля, менее чем за год 3 гарантийных обращения, причём ни одно никак не связано с тем, что собирают их у нас.
Отправлено 23 June 2009 - 08:45
Олег, завязывайКак это не смешно, но на 23-й тысяче опять поломка. Мелочь, даже не пришлось вызывать эвакуатор
. Не открываются двери с пульта-ключа, замена батарейки (в сервисе) не помогла. Вердикт - сгорела микросхема.
Мля, менее чем за год 3 гарантийных обращения, причём ни одно никак не связано с тем, что собирают их у нас.

А то вопрос встанет, что за мелочь. У кого-то ГУР - мелочь - замена по гарантии, у кого-то скрипы....Ну вот и мой Фокус, кроме как по мелочи, починки не требовал. Так что то, что он ацтой - очень уж спорный вопрос, для своей ценовой категории вполне приличный авто!
Всё же зависит от конкретного человека и высоты планки его требований.
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 23 June 2009 - 09:14
У кого-то ГУР - мелочь - замена по гарантии, у кого-то скрипы....
Всё же зависит от конкретного человека и высоты планки его требований.
Ну как. У меня единственный косяк был - лопнула пружинка педали сцепления. А ведь блондинка могла и эвакуатор вызвать. Но я спокойненько доехал до сервиса, подцепляя педаль носком ботинка

Отправлено 23 June 2009 - 11:27
Отправлено 23 June 2009 - 12:07
В том то всё и дело, что есть личное мнение у каждого и оно не всегда совпадает с чужим. Интересно почитать и другие профильные форумы - там аналогичные выводы - владельцы марки считают свою модель лучшей в своей категории.Ну вот кстати много форумов почитал фокусовских - проблемы есть конечно, как и на всех авто, но в целом все считают ФОкус одним из лучших авто в своей категории.

Создать один авто, который устраивал бы ВСЕХ - нереально, и я не беру в расчёт разные классы.
Отправлено 23 June 2009 - 12:19
Создать один авто, который устраивал бы ВСЕХ - нереально, и я не беру в расчёт разные классы.
Так и люди все разные.
Отправлено 23 June 2009 - 12:23
Отправлено 23 June 2009 - 12:37
Об чём и речь...Создать один авто, который устраивал бы ВСЕХ - нереально, и я не беру в расчёт разные классы.
Так и люди все разные.
А вот пост, что на фокус-форуме считаю фокус лучшим - это как про Интернет-опрос о пользовании Инернетом

Отправлено 23 June 2009 - 13:33
ну.....попробовать можно. Возраждаем Союз и .........дружно мечтаем о ВАЗ 2107 (советский мерседес)Создать один авто, который устраивал бы ВСЕХ - нереально, и я не беру в расчёт разные классы.
Если все , то не я....
Отправлено 23 June 2009 - 13:50
ну.....попробовать можно. Возраждаем Союз и .........дружно мечтаем о ВАЗ 2107 (советский мерседес)
Отличный вариант!

Отправлено 23 June 2009 - 14:01
Ага...так говорят обычно те, кого петух жареный с разбегу в опу не попадал.......Отличный вариант!
![]()
На любом профильном форуме постоянно слышаться заявления типа "Я на ВАЗ больше не сяду"!. При таком раскладе честные люди ну просто обязаны будут ходить пешком. Я только за!!! Лепота, пустые дороги и дворы!
Если все , то не я....
Отправлено 23 June 2009 - 15:14
Отправлено 23 June 2009 - 15:56
вполне верю.И даже желаю Вам этого, но мой жизненный опыт мне говорит, что нет ничего невозможного....Я вот точно на жигули больше не сяду....вернее не куплю.
Если все , то не я....
Отправлено 24 June 2009 - 11:37

Отправлено 24 June 2009 - 23:23
Значит машина не сильно нужна былаЯ уже где-то помню писал, что после 2109 и 2105 предпочел годик общественным транспортом пользоваться, дабы накопить на нормальный автомобиль.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 25 June 2009 - 00:02
Некоторые вообще тока по выходным катаются, например друг один. А буднями метро-такси....Значит машина не сильно нужна былаЯ уже где-то помню писал, что после 2109 и 2105 предпочел годик общественным транспортом пользоваться, дабы накопить на нормальный автомобиль.