Обновления статусов

iСлава → Мойша Рейкьявикский
Будем надеяться, что на хамство и личные оскорбления прехода не будет!

Мойша Рейкьявикский
Не боись, найдутся выражения и получше. Каждое действие имеет противодействие.

iСлава → Мойша Рейкьявикский
Ой, чето да боли знакомые выражения, осталось только добавить про чернушество и кликушество!!! И еще такой малееееенький вопросик, можно? А где такой город Нижний Верхнезамкадовск???

СветлячОК))) → Борисов Леонид
Спасибо что заходите! И отдельное спаибо за тех. информацию вместо многословной болтавни.

СветлячОК))) → Asos
Василий, посетите тему "принимайте новичка". Вас поприветствовали и совет имеется.

babaiker
К сожалению, не являюсь болельщиком "лады", но насколько знаю-хреново.
Правда, начали строить так называемую "Лада-арену", типа для них, или для хоккеистов в общем. Из моего окна видно, как стройка идет, можно процесс контролировать :)
Правда, начали строить так называемую "Лада-арену", типа для них, или для хоккеистов в общем. Из моего окна видно, как стройка идет, можно процесс контролировать :)

моё имя! и чек на него есть!
путь домой был бы лёгким если бы дети заправили машину, а не пририсовали стрелку показывающую что бак полный

-
Внученок Ильича
Мы па чеснаму
May 31 2011 20:04 -
ЧЕбураФка
а ХУЛИганов нет
Jun 01 2011 08:13 -
salabon
в детском садике фсе))
Jun 01 2011 10:54

Мойша Рейкьявикский
Рун, просто удивляет ваш бред. С момента рождения ВАЗа, это проект - по обеспечению людей товарами. С такой же долей тупости можно утверждать, что производство кефира, мебели и унитазов - вывод наличных средств....гы-гы-гы-ыыы
А про крупность, - дык это ( если вы не врубаетесь, объясняю), это камешек в огород предыдущего писателя в моём профиле, выпячивающего данное достоинство.
А про крупность, - дык это ( если вы не врубаетесь, объясняю), это камешек в огород предыдущего писателя в моём профиле, выпячивающего данное достоинство.