Уважаемая Светлана не знаю как по отчеству, Вы можете спокойно создать тему и размещать ролики про глупость, невежество и хамство мужчин, я поддержу обоими руками Ваше начинание.
женоненавистнечество (фу какое слово, буковмного, мне оно не нравиццо) может углядеть только при наличии мнительности, ибо всем уже давно известно, что за рулем нет ни мужчин, не женщин, есть водители.
кстате...
сегодня мои коллеги женщины хором убеждали меня, что пристегиваться в населенных пунктах глупо, и правилами не наказывается, переубедить не смог. (овечки блин)
главный аргумент (который прям запал мне в душу) их был прост, мой муж не пристегиваеться.. а ведь среди них есть те, кто имеет водительские права..
Идиотов на дорогах достаточно. Разных полов. А в теме - упор на женщин - нечестно. Юрий вон понял правильно. Мнительность, как и обиды-это ваши фантазии, заметьте, не я это написала.))))
Спорите вы с пассажирками, а не пристегиваются мужчины -водители, так кто "блондинко"? 
Роликов с мужчинами будет больше 100%. Статистика аварий, кстати, тому подтверждение. Передачу как -то смотрела, гайцы комменты давали.
у меня идея...
а давайте замутим тему: "Женщины против мужчин"
будем размещать видеоролики
роликов допустим 10 с каждой стороны, судейство простое: лайки или антилайки
кто на выходе получит больше, тот и победил)))))
Ой, -ой. А как же: на дорогах нет мужчин и женщин, а есть водители? 
Кто лайкать будет? Мужчины сплошные? 
Поднимаете самооценку в теме? Ну-ну.))) Если бы не так, то не делали упор на половую принадлежность.
Предлагаю просто смешные случаи выкладывать сюда о водителях. А чернухи хватает и так в разных статьях ЗР.