18 августа 2014 состоится онлайн-аукцион Skoda Superb
http://www.carsandluck.ru/auctions/view/20
Отправлено 07 August 2014 - 16:04
Отправлено 08 August 2014 - 14:39
Аукцион будет продолжаться сутки и один час?
Отправлено 09 August 2014 - 07:00
Отправлено 09 August 2014 - 07:55
а такого региона в 2011 вроде не было ещё?
. Интересно неужели находятся чудаки, покупающие "убитые" авто, которые в течение трёх лет используются юридическими лицами, дилерами и т.д.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 09 August 2014 - 10:52
Автомобиль всё время был в редакции, а то на фото 777-й регион, а такого региона в 2011 вроде не было ещё?
Имеется ПТС и даже отметки о прохождении техобслуживания, все это выложено на странице лота
. Интересно неужели находятся чудаки, покупающие "убитые" авто, которые в течение трёх лет используются юридическими лицами, дилерами и т.д.
Интересно, откуда все же постоянно находятся люди, которые не имея ни малейшего представления о состоянии автомобиля, не видевшие его живьем, все же без тени сомнения утверждают, что они, дескать, "убитые"?
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 09 August 2014 - 10:49
Отправлено 09 August 2014 - 12:20
Интересно
Видимо не с улицы Всё остальное лирика.
Отправлено 09 August 2014 - 13:08
Видимо не с улицы Всё остальное лирика.
Видимо, именно с улицы. Вы не знаете конкретного автомобиля, а рассуждаете о нем. Не подумав ни на йоту, Вы обвиняете нас во лжи. Не имея ни единого аргумента и ни одного доказательства своих слов. Это не очень умно.
А все остальное действительно лирика.
Отправлено 09 August 2014 - 23:26
Это не очень умно.
Послушайте, если бы вы поступали "умно", то давно бы уже избавились от этого авто через тред-ин или вторичку, а не устраивали этот цирк с аукционом на форуме ЗР. Ну а ежели вы в чём-то заинтересованное лицо, то это уже другой расклад. И уж поверьте на слово, я прекрасно знаю, что такое "автопарк" юридических лиц и как, и кем он используется. За сим посоветую вам не переходить личности в своих комментах.
Вы обвиняете нас во лжи.
Почитайте Ильфа и Петрова "12 стульев"..., есть там очень интересный афоризм О. Бендера о "мальчике" на теплоходе: "... Кто первый скажет, что это девочка, пусть кинет в меня камень". Поэтому прежде чем что-то писать, сначала надо подумать! Если вы найдёте в моём месседже хоть слово о вашем авто, то я сделаю вывод, что ваша фантазия бьёт "ключом через край" воображения.
Интересно неужели находятся чудаки, покупающие "убитые" авто, которые в течение трёх лет используются юридическими лицами, дилерами и т.д.
Отправлено 10 August 2014 - 09:24
Послушайте, если бы вы поступали "умно", то давно бы уже избавились от этого авто через тред-ин или вторичку, а не устраивали этот цирк с аукционом на форуме ЗР. Ну а ежели вы в чём-то заинтересованное лицо, то это уже другой расклад. И уж поверьте на слово, я прекрасно знаю, что такое "автопарк" юридических лиц и как, и кем он используется. За сим посоветую вам не переходить личности в своих комментах.
Наибольшая глупость из всех возможных - распространять собственный жизненный опыт на весь мир. И предполагать чьи-то действия, основываясь опять же на собственных предпочтениях. Логика, достойная Дарьи Петровны:
Отталкиваясь от Вашей логики, можно смело утверждать, что все поголовно частные автомобили через год приходят в полную негодность, потому что мой сосед убивает собственный автомобиль ровно за год. И при этом заявить, дескать, "уж поверьте на слово, я прекрасно знаю, что такое "автомодиль" частного владельца лиц и как, и кем он используется."
Один в один все Ваши мысли.
Однако факт состоит в том, что конкретного автомобиля Вы не видели, внутрь не заглядывали, диагностику не проводили, и охаиваете его просто огульно. Основываясь на порочной логике, которая Вам же была продемонстрирована, Вы обвиняете нас во лжи. Вы в самом деле не считаете это глупостью? То есть позиция "плевать на факты, я и так знаю" - она - верная на Ваш взгляд?
Касательно "перехода на личности". Если Вы перестанете поливать грязью и автомобиль, и нас просто потому, что Вам этого хочется, или просто потому, что Вам что-то кажется, а будете основываться на реальных фактах, Вам никто не будет указывать на порочность Ваших действий. Иными словами, перестаньте говорить глупости, и Вам не будут указывать на то, что Вы говорите глупости.
Отправлено 10 August 2014 - 09:36
Так
Почитайте Ильфа и Петрова "12 стульев"..., есть там очень интересный афоризм О. Бендера о "мальчике" на теплоходе: "... Кто первый скажет, что это девочка, пусть кинет в меня камень". Поэтому прежде чем что-то писать, сначала надо подумать! Если вы найдёте в моём месседже хоть слово о вашем авто, то я сделаю вывод, что ваша фантазия бьёт "ключом через край" воображения.
Для Вас лично придется объяснять более подробно, поскольку так Вы не понимаете.
В статье написано "Автомобиль Skoda Superb, в целом, в хорошем техническом состоянии, не требует ремонта, остаточный ресурс очень велик."
Вы утверждаете, что "авто, которые в течение трёх лет используются юридическими лицами, дилерами и т.д. - "убитые"", комментируя эту самую статью. То есть утверждаете, что "Шкода" - в отвратительном состоянии. Следовательно, утверждаете, что в статье написана ложь.
Надеемся, что так понятно?
Повторю, что утверждение в статье насчет состояния авто основывается на полной ревизии его состояния, включая компьютерную диагностику.
Настоятельно просим думать прежде, чем делать какие-либо утверждения. Здесь - не площадка для упражнений в демагогии. Поэтому просим более не высасывать из пальца то, что Вам показалось, и не выдавать это за Истину в последней инстанции. Упражняйтесь в других ветках. Здесь присутствуют люди, которые хотят купить конкретный автомобиль. Какую информацию Вы им принесли? На каких фактах она основывается? Что конкретно в плохом состоянии в этом конкретном автомобиле? Если Вам нечего сказать подробно, то лучше вообще ничего не говорить.
Отправлено 10 August 2014 - 13:53
Отправлено 11 August 2014 - 14:56
Хотелось бы уточнить наличие парктроника, т.к. в описании они указаны, а на фото отсутствуют.
Отправлено 11 August 2014 - 17:31
Хотелось бы уточнить наличие парктроника, т.к. в описании они указаны, а на фото отсутствуют.
Просто не видно... Вот увеличено со снимка:
_IMG_4066.jpg 634.85К 0 скачиваний
Отправлено 13 August 2014 - 07:55
хорошА!
будем биться!
Отправлено 13 August 2014 - 08:53
А подробнее про "незначительное ДТП" можно? Лобовое родное? Качество перекраски капота? Снимали его или на месте красили? Подушки не срабатывали?
Отправлено 13 August 2014 - 10:00
А подробнее про "незначительное ДТП" можно? Лобовое родное? Качество перекраски капота? Снимали его или на месте красили? Подушки не срабатывали?
Стекло - да, родное
Качество покраски - по нормам официального дилера, весьма высокое. Красил официал, по утвержденной технологии.
Подушки не срабатывали - ДТП было легкое, крылья все родные. Разбилась фара, была маленькая трещина на бампере, незначительно помялся капот
Отправлено 13 August 2014 - 11:09
А по гарантии какие нибудь работы проводились?
Отправлено 13 August 2014 - 11:12
по гарантии какие нибудь работы были?
Отправлено 13 August 2014 - 12:47
по гарантии какие нибудь работы были?
Гарантийного ремонта не было
Отправлено 13 August 2014 - 18:24
Каково состояние DSG? Дергает/не дергает? Сцепления меняли? Адаптацию делали? Прошивку меняли?
Примерный расход масла?
Спасибо.
Отправлено 13 August 2014 - 21:24
Каково состояние DSG? Дергает/не дергает? Сцепления меняли? Адаптацию делали? Прошивку меняли?
Примерный расход масла?
Спасибо.
DSG работает без нареканий, сцепление не меняли, прошивку не меняли.
Расход в норме, подливать приходится
Сообщение отредактировал Cars&Luck: 14 August 2014 - 10:57
Отправлено 14 August 2014 - 12:22
А все-таки, сколько приходится подливать между сменами? Хотя бы примерно. Есть же разница - 1л или 5л?
Отправлено 14 August 2014 - 15:00
Cкажите, пожалуйста, а на данную DSG распространяется гаратия 5 лет?
Отправлено 14 August 2014 - 16:42
А все-таки, сколько приходится подливать между сменами? Хотя бы примерно. Есть же разница - 1л или 5л?
Это сильно зависит от режима езды. Тут ничего не поделать - двигатель такой. Подливали немного. Но если Вы будете давить на тапку - будете и лить больше.
Чтобы как-то сравнить с другими такими же Шкодами - расход весьма умеренный.
Отправлено 14 August 2014 - 17:04
Cкажите, пожалуйста, а на данную DSG распространяется гаратия 5 лет?
Гарантия вся жива. А конкретно на эту коробку какой срок - лучше все же узнать у официалов. Чехарда у них с коробками.
Отправлено 17 August 2014 - 17:37
Комплектация "Элеганс", понятно. А доп. опции (или пакеты) есть? Какие? Вот неооруженным глазом виден бесключевой запуск. Что еще?
Отправлено 17 August 2014 - 18:36
Комплектация "Элеганс", понятно. А доп. опции (или пакеты) есть? Какие? Вот неооруженным глазом виден бесключевой запуск. Что еще?
Опции перечислены на странице лота
Отправлено 18 August 2014 - 09:43
Имеется ПТС и даже отметки о прохождении техобслуживания, все это выложено на странице лота
Если бы Вы посмотрели - не возникло бы лишних вопросов.
Кстати говоря.. по первой странице ПТС как понять - кто владелец и сколько их было.. Действительно непонятно, в связи с какими изменениями на данный момент на автомобиле номера с регионом "777"?