В Москве начали активно эвакуировать машины без номеров
Отправлено 12 February 2014 - 12:11
На период Олимпийских игр московские власти усилят контроль за бесхозными машинами. Эвакуация «неопознанных транспортных средств» — разукомплектованных автомобилей, а также машин без номеров уже начала действовать с 1 февраля и продлится до окончания Паралимпийских игр — 16 марта. Москвичей призывают сигнализировать о всех случаях брошенных и подозрительных машин.
Полный текст статьи
Отправлено 12 February 2014 - 12:11
Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.
Отправлено 12 February 2014 - 13:35

Отправлено 12 February 2014 - 13:53
Отправлено 12 February 2014 - 14:03
Интересно на какой законодательный акт они ссылаются,если машина стоит в соответствии с пдд,не нарушая правил стоянки,хоть и без номеров.. Налицо правовой беспредел и работа для прокуратуры.
Вы не виноваты, но вашу машину увозят хрен знает куда. Вы ее находите, теряете полдня а то и больше. А теперь самое главное - если вы считаете, что ваши права нарушены, именно вам придется бегать, доказывать, тратиться, судиться и тд. Это называется правовой беспредел. Ибо исполнителей и руководителей никак не накажут. Можете избить эвакуаторщика, стукача, сторожа на платной стоянке... Но истинный виновник останется безнаказанным. В любой нормальной стране за такие проколы чиновники слетают с должностей, а выборные подают в отставку. Но у нас в России это норма.
Отправлено 12 February 2014 - 17:34
Здорово! Захотел насолить соседу - снял номер, позвонил, утащили. )))
Интересно на какой законодательный акт они ссылаются,если машина стоит в соответствии с пдд,не нарушая правил стоянки,хоть и без номеров.. Налицо правовой беспредел и работа для прокуратуры.
В какой стране живем
Отправлено 12 February 2014 - 19:14
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 12 February 2014 - 19:36
Налицо правовой беспределА разве у нас в РФ ещё где-то остался правовой "предел", особенно когда возникают правовые "отношения" с госструктурами ...

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 13 February 2014 - 06:44
Здорово! Захотел насолить соседу - снял номер, позвонил, утащили. )))
У нас в языке есть такое слово, которое хорошо характеризует тех, кто так делает. Но если я его использую, у меня будет третье предупреждение, да вы и сами его знаете.
Отправлено 13 February 2014 - 07:05
Никак не пойму связи между олимпиадой в Сочи и усилением контроля в Москве. Предлагаю еще, например, во время нереста рыбы Камчатке вдвое увеличивать штрафы за нарушения ПДД в Твери.
если посмотрите инет,то призывов бах ваша олимпияда(оригинал) найдете немало,обычно после близкого теракта вся дурь улетучивается
Отправлено 13 February 2014 - 10:47
Слушайте, вы вообще нормальные? Это же дикий, фантастический эгоизм и предельно наплевательское отношение ко всем, кроме себя любимого. Речь ведь идет об общественной безопасности. У нас же перед новым годом были теракты, вам всем плевать что ли, лишь бы драгоценное ведро не тронули??? Как вообще можно жить с таким отношениям к людям и миру?? А по поводу насолить соседу - это каким же моральным уродом надо быть, чтобы так делать? Вы таких людей вообще встречали в жизни, я вот ни разу? Или в этой ветке перепись идет?
И при этом я на 100% уверен - все, кто тут упражняется на тему "правового государства", к проблеме машин без номеров отношения не имеет. У некоторых вообще и машины нет, судя по профилю.
Жесть какая-то.
Отправлено 13 February 2014 - 10:50
Никак не пойму связи между олимпиадой в Сочи и усилением контроля в Москве. Предлагаю еще, например, во время нереста рыбы Камчатке вдвое увеличивать штрафы за нарушения ПДД в Твери.
Тремя руками за! Как ездят в Твери - так это даже в Ростове удивятся!
Отправлено 13 February 2014 - 10:57
В статье сказано :Слушайте, вы вообще нормальные? Это же дикий, фантастический эгоизм и предельно наплевательское отношение ко всем, кроме себя любимого. Речь ведь идет об общественной безопасности.
"Впрочем, специалисты опасаются, что под «антитеррористическую» эвакуацию могут попасть новые машины, которые 10 дней имеют право ездить без номеров, или авто, с которых злоумышленники сняли регистрационные знаки."
Вот этого и опасаются больше всего т.к. как обычно, от активных инициатив в основном страдают безвинные люди, а теракты, к великому сожалению, от брошенного автотранспорта никак не зависят.... они слишком хорошо спонсируются и могут позволить подорвать и новую дорогую иномарку если что....
Отправлено 13 February 2014 - 11:00
Злые языки утверждают,что настучать ,напакостить соседям у россиян в крови.Не знаю,при Сталине не жил.Как вообще можно жить с таким отношениям к людям и миру?? А по поводу насолить соседу - это каким же моральным уродом надо быть, чтобы так делать?
О ,узнаю соседку-к ней участковый как на работу ездит;стучит налево и направо.Если чО -частный сектор,а соседей у нее много,развлекается.Вы таких людей вообще встречали в жизни, я вот ни разу? Или в этой ветке перепись идет?
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 13 February 2014 - 11:07
Нет, надо эвакуировать бесхозные машины. Если ты хозяин - не бросишь машину безымянной.
Должны быть штрафстоянки. На "кандидатов под увоз" можно за неделю знак вешать, типа "эй хозяин, не зарегистрируешь ведро - увезём на штрафстоянку туда-то, № телефона для справок" и номер специальный вешать.
Постановление выпустить. Ибо террористы их используют, бомжи. И вообще нехрен мусорить на улицах. Раздетые развалюхи - тот же мусор.
Для новых и пострадавших от крадунов - надо всё же организовать быструю выдачу времянок.
Отправлено 13 February 2014 - 11:10
Уже много лет действует такое постановление и надо сказать довольно успешно, уже действительно старого брошенного автотранспорта не осталось вообще.Постановление выпустить. Ибо террористы их используют, бомжи. И вообще нехрен мусорить на улицах. Раздетые развалюхи - тот же мусор.
Отправлено 13 February 2014 - 11:13
Слушайте, вы вообще нормальные? Это же дикий, фантастический эгоизм и предельно наплевательское отношение ко всем, кроме себя любимого. Речь ведь идет об общественной безопасности. У нас же перед новым годом были теракты, вам всем плевать что ли, лишь бы драгоценное ведро не тронули??? Как вообще можно жить с таким отношениям к людям и миру?? А по поводу насолить соседу - это каким же моральным уродом надо быть, чтобы так делать? Вы таких людей вообще встречали в жизни, я вот ни разу? Или в этой ветке перепись идет?
И при этом я на 100% уверен - все, кто тут упражняется на тему "правового государства", к проблеме машин без номеров отношения не имеет. У некоторых вообще и машины нет, судя по профилю.
Жесть какая-то.
А какая связь между машиной без номеров и терактами? Или думаете террористам выгоднее поставить машину без номеров чтобы ею 100% заинтересовалась полиция или сознательные граждане? Бред все это и к терактам никакого отношения не имеет. А если и имеет, то весьма посредственное.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 13 February 2014 - 11:14
Уже много лет действует такое постановление и надо сказать довольно успешно, уже действительно старого брошенного автотранспорта не осталось вообще.
Ну да, а эякуляторщикам все равно куйшать надо - вот и лоббируют свою нужность.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 13 February 2014 - 11:17
Меня больше всего возмущает формулировка, что "в период олимпиады.... " а типа в остальные периоды безопасность не нужна?!Ну да, а эякуляторщикам все равно куйшать надо - вот и лоббируют свою нужность.
Отправлено 13 February 2014 - 11:17
Уже много лет действует такое постановление и надо сказать довольно успешно, уже действительно старого брошенного автотранспорта не осталось вообще.
Да ну что Вы. Сейчас на стоянке около работы таких штуки 3, как минимум, догнивает. В нашем дворе 5 лет японский грузовичек стоял, в землю врос. Правда с номерами.
Отправлено 13 February 2014 - 11:22
Сейчас на стоянке около работы таких штуки 3, как минимум, догнивает
Напиши на портал "наш город" - через неделю места будут свободны.
Отправлено 13 February 2014 - 11:22
Я такого даже представить не могу, ибо уже давно бы вздернули за это главу управы, там видимо в чем-то другом дело.Да ну что Вы. Сейчас на стоянке около работы таких штуки 3, как минимум, догнивает.
Не надо путать разбитые/разграбленные машины у которых возможны проблемы с собственником, такие да, есть и неизбежно будут появляться. Но тут надо тоже с пониманием подходить, может владелец в больнице.
Отправлено 13 February 2014 - 11:38
Я такого даже представить не могу, ибо уже давно бы вздернули за это главу управы, там видимо в чем-то другом дело.
Не надо путать разбитые/разграбленные машины у которых возможны проблемы с собственником, такие да, есть и неизбежно будут появляться. Но тут надо тоже с пониманием подходить, может владелец в больнице.
Ну понятно в чём дело - дело в близости МОГТОТРЭР-2. Видать снимают с учёта и бросают тут же явную рухлядь.
Я же не говорю, что ничего не делается. Просто заметил, что вполне ещё встречаются такие бесхозные машины. Недавно тут в рядок 3 жигулей стояло, за неделю их прилично раздели, потом увезли 2, одна ещё стоит. Мерин стоит 80-х годов (с молдингами), какой-то японский минивэнчик. Да немало ещё.
Напиши на портал "наш город" - через неделю места будут свободны.
Не умею жаловаться... в том числе по причинам озвученным Клубничкой (выделенное).
Отправлено 14 February 2014 - 08:57
"Специалисты" и "эксперты", на которых регулярно ссылается наше любимое издание зачастую не имеют ни фамилий ни имен, и при том порют абсолютную чушь. Сдается мне, что никаких экспертов никто не опрашивает, это просто щелкопер, который пишет заметку, выдает свои фобии за авторитетное мнение.