Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В Москве начали активно эвакуировать машины без номеров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 12:11

На период Олимпийских игр московские власти усилят контроль за бесхозными машинами. Эвакуация «неопознанных транспортных средств» — разукомплектованных автомобилей, а также машин без номеров уже начала действовать с 1 февраля и продлится до окончания Паралимпийских игр — 16 марта. Москвичей призывают сигнализировать о всех случаях брошенных и подозрительных машин.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 Вж-ж-ж-ик

Вж-ж-ж-ик

Слушаю Ive Mendes.

• Гаражники
  • PipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 12:11

Здорово! Захотел насолить соседу - снял номер, позвонил, утащили. )))

Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.

#3 -Alexx-

-Alexx-

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 13:35

Ну, простое снятие номеров - это уже "насолил". Т.к. поездка на такси на ГосЗнак, 2000 за новые номера...Полдня потеряно. А поймает сосед за снятием - даст люлей :D

#4 Артур Хитрый

Артур Хитрый

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 13:53

Интересно на какой законодательный акт они ссылаются,если машина стоит в соответствии с пдд,не нарушая правил стоянки,хоть и без номеров.. Налицо правовой беспредел и работа для прокуратуры.

#5 alex001

alex001

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 14:03

Интересно на какой законодательный акт они ссылаются,если машина стоит в соответствии с пдд,не нарушая правил стоянки,хоть и без номеров.. Налицо правовой беспредел и работа для прокуратуры.

Вы не виноваты, но вашу машину увозят хрен знает куда. Вы ее находите, теряете полдня а то и больше. А теперь самое главное - если вы считаете, что ваши права нарушены, именно вам придется бегать, доказывать, тратиться, судиться и тд. Это называется правовой беспредел. Ибо исполнителей и руководителей никак не накажут. Можете избить эвакуаторщика, стукача, сторожа на платной стоянке... Но истинный виновник останется безнаказанным. В любой нормальной стране за такие проколы чиновники слетают с должностей, а выборные подают в отставку. Но у нас в России это норма.

#6 kixx582

kixx582

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 17:34

В какой стране живем

#7 @lex RnD

@lex RnD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:14

Никак не пойму связи между олимпиадой в Сочи и усилением контроля в Москве. Предлагаю еще, например, во время нереста рыбы Камчатке вдвое увеличивать штрафы за нарушения ПДД в Твери.

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#8 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:36

Налицо правовой беспредел
А разве у нас в РФ ещё где-то остался правовой "предел", особенно когда возникают правовые "отношения" с госструктурами ...   ;)

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#9 S87

S87

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 06:44

У нас в языке есть такое слово, которое хорошо характеризует тех, кто так делает. Но если я его использую, у меня будет третье предупреждение, да вы и сами его знаете.

#10 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:05

Никак не пойму связи между олимпиадой в Сочи и усилением контроля в Москве. Предлагаю еще, например, во время нереста рыбы Камчатке вдвое увеличивать штрафы за нарушения ПДД в Твери.

если посмотрите инет,то призывов бах ваша олимпияда(оригинал) найдете немало,обычно после близкого теракта вся дурь улетучивается yes

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#11 Zhenek

Zhenek

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 10:47

Слушайте, вы вообще нормальные? Это же дикий, фантастический эгоизм и предельно наплевательское отношение ко всем, кроме себя любимого. Речь ведь идет об общественной безопасности. У нас же перед новым годом были теракты, вам всем плевать что ли, лишь бы драгоценное ведро не тронули??? Как вообще можно жить с таким отношениям к людям и миру?? А по поводу насолить соседу - это каким же моральным уродом надо быть, чтобы так делать? Вы таких людей вообще встречали в жизни, я вот ни разу? Или в этой ветке перепись идет?

И при этом я на 100% уверен - все, кто тут упражняется на тему "правового государства", к проблеме машин без номеров отношения не имеет. У некоторых вообще и машины нет, судя по профилю.

Жесть какая-то.

#12 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 10:50

Тремя руками за! Как ездят в Твери - так это даже в Ростове удивятся!

#13 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 10:57

Слушайте, вы вообще нормальные? Это же дикий, фантастический эгоизм и предельно наплевательское отношение ко всем, кроме себя любимого. Речь ведь идет об общественной безопасности.

В статье сказано :
"Впрочем, специалисты опасаются, что под «антитеррористическую» эвакуацию могут попасть новые машины, которые 10 дней имеют право ездить без номеров, или авто, с которых злоумышленники сняли регистрационные знаки."
Вот этого и опасаются больше всего т.к. как обычно, от активных инициатив в основном страдают безвинные люди, а теракты, к великому сожалению, от брошенного автотранспорта никак не зависят.... они слишком хорошо спонсируются и могут позволить подорвать и новую дорогую иномарку если что....

#14 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:00

Как вообще можно жить с таким отношениям к людям и миру?? А по поводу насолить соседу - это каким же моральным уродом надо быть, чтобы так делать?

Злые языки утверждают,что настучать ,напакостить соседям у россиян в крови.Не знаю,при Сталине не жил.

Вы таких людей вообще встречали в жизни, я вот ни разу? Или в этой ветке перепись идет?

О ,узнаю соседку-к ней участковый как на работу ездит;стучит налево и направо.Если чО -частный сектор,а соседей у нее много,развлекается.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#15 Roqi

Roqi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3516 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:07

Нет, надо эвакуировать бесхозные машины. Если ты хозяин - не бросишь машину безымянной.

Должны быть штрафстоянки. На "кандидатов под увоз" можно за неделю знак вешать, типа "эй хозяин, не зарегистрируешь ведро - увезём на штрафстоянку туда-то, № телефона для справок" и номер специальный вешать.

Постановление выпустить. Ибо террористы их используют, бомжи. И вообще нехрен мусорить на улицах. Раздетые развалюхи - тот же мусор.

Для новых и пострадавших от крадунов - надо всё же организовать быструю выдачу времянок.

Как ни странно самые твердые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны. /Л.Н. Толстой/

#16 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:10

Постановление выпустить. Ибо террористы их используют, бомжи. И вообще нехрен мусорить на улицах. Раздетые развалюхи - тот же мусор.

Уже много лет действует такое постановление и надо сказать довольно успешно, уже действительно старого брошенного автотранспорта не осталось вообще.

#17 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:13

Слушайте, вы вообще нормальные? Это же дикий, фантастический эгоизм и предельно наплевательское отношение ко всем, кроме себя любимого. Речь ведь идет об общественной безопасности. У нас же перед новым годом были теракты, вам всем плевать что ли, лишь бы драгоценное ведро не тронули??? Как вообще можно жить с таким отношениям к людям и миру?? А по поводу насолить соседу - это каким же моральным уродом надо быть, чтобы так делать? Вы таких людей вообще встречали в жизни, я вот ни разу? Или в этой ветке перепись идет?

И при этом я на 100% уверен - все, кто тут упражняется на тему "правового государства", к проблеме машин без номеров отношения не имеет. У некоторых вообще и машины нет, судя по профилю.

Жесть какая-то.

А какая связь между машиной без номеров и терактами? Или думаете террористам выгоднее поставить машину без номеров чтобы ею 100% заинтересовалась полиция или сознательные граждане? Бред все это и к терактам никакого отношения не имеет. А если и имеет, то весьма посредственное.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#18 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:14

Уже много лет действует такое постановление и надо сказать довольно успешно, уже действительно старого брошенного автотранспорта не осталось вообще.

Ну да, а эякуляторщикам все равно куйшать надо - вот и лоббируют свою нужность.

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#19 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:17

Ну да, а эякуляторщикам все равно куйшать надо - вот и лоббируют свою нужность.

Меня больше всего возмущает формулировка, что "в период олимпиады.... " а типа в остальные периоды безопасность не нужна?!

#20 Roqi

Roqi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3516 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:17

Да ну что Вы. Сейчас на стоянке около работы таких штуки 3, как минимум, догнивает. В нашем дворе 5 лет японский грузовичек стоял, в землю врос. Правда с номерами.

Как ни странно самые твердые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны. /Л.Н. Толстой/

#21 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:22

Сейчас на стоянке около работы таких штуки 3, как минимум, догнивает

Напиши на портал "наш город" - через неделю места будут свободны.

#22 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:22

Да ну что Вы. Сейчас на стоянке около работы таких штуки 3, как минимум, догнивает.

Я такого даже представить не могу, ибо уже давно бы вздернули за это главу управы, там видимо в чем-то другом дело.
Не надо путать разбитые/разграбленные машины у которых возможны проблемы с собственником, такие да, есть и неизбежно будут появляться. Но тут надо тоже с пониманием подходить, может владелец в больнице.

#23 Roqi

Roqi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3516 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:38

Я такого даже представить не могу, ибо уже давно бы вздернули за это главу управы, там видимо в чем-то другом дело.
Не надо путать разбитые/разграбленные машины у которых возможны проблемы с собственником, такие да, есть и неизбежно будут появляться. Но тут надо тоже с пониманием подходить, может владелец в больнице.

Ну понятно в чём дело - дело в близости МОГТОТРЭР-2. Видать снимают с учёта и бросают тут же явную рухлядь.

Я же не говорю, что ничего не делается. Просто заметил, что вполне ещё встречаются такие бесхозные машины. Недавно тут в рядок 3 жигулей стояло, за неделю их прилично раздели, потом увезли 2, одна ещё стоит. Мерин стоит 80-х годов (с молдингами), какой-то японский минивэнчик. Да немало ещё.

Напиши на портал "наш город" - через неделю места будут свободны.

Не умею жаловаться... в том числе по причинам озвученным Клубничкой (выделенное).

#24 Zhenek

Zhenek

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 08:57

"Специалисты" и "эксперты", на которых регулярно ссылается наше любимое издание зачастую не имеют ни фамилий ни имен, и при том порют абсолютную чушь. Сдается мне, что никаких экспертов никто не опрашивает, это просто щелкопер, который пишет заметку, выдает свои фобии за авторитетное мнение.

Яндекс.Метрика