Далее - попутные удары
могут привести к потере курса, камри не лёгкая машинка. Выход был один — по тормозам, но и то юзом могло утащить.
Отправлено 06 July 2013 - 19:40
Далее - попутные удары
могут привести к потере курса, камри не лёгкая машинка. Выход был один — по тормозам, но и то юзом могло утащить.
Отправлено 06 July 2013 - 19:55
Вот комментарий очевидцев
Я и мой парень были очевидцами этой аварии....то что пишут-полный бред...мы были прям перед ними,и чуть не попали в этот круговорот...(((печально,до сих пор мурашки...да,я не спорю,эта нива перешла дорожку многим водителям на этой трассе,но рискнул проучить его только оди....все что я запомнила это была тайота серебристая,она обогнала нас и подрезала ниву,затем еще раз ее подрезала и резко притормозила,естесственно нива,чтобы избежать столкновения ушла в сторону встречки и тут он начал крутиться а потом перевернулся и кубарем полетел в кювет.....мы резко остановились,я была в шоке сразу побежала к ним...мой парень говорит что иномарка остановилась и оттуда вылез парень,а потом сел обратно и по газам....все....кстати пассажиры сидели по другому!Жена водителя сидела рядом,а погибший парень с ребенком и девушкой сзади!ВОТ ТАК
Добавлено спустя 4 минуты
Когда они нас обогнали я посмотрела что женщина сидела курила не пристегнутая,а водитель сидел вообще странно...локтями рулил короче...я сама будующий врач,спасибо остальным водителям за оптечки и помощь!Надеемся что это будет вадителю уроком...кстати ,погибший Евгений только был выписан из больницы......у меня до сих пор это перед глазами,и скрип наших тормозов
http://news.vtomske.ru/news/67930.html
Отправлено 06 July 2013 - 20:43
Похоже водитель нивы тоже не подарок, хотя это и не снимает вины с водителя камри. В ниве никто не пристегнут, водитель на машине с пассажирами затевает непонятные гонки с иномарками на трассе, вот и закономерный итог. Он случайно не водителем маршрутки работает? Глупо вот так подставиться, еще и человек погиб.
Отправлено 06 July 2013 - 21:24
" Эта Нива перешла дорогу многим","Рискнул проучить только один", "Надеемся, что это будет водителю уроком"..
Хороший урок. Один мертв, трое в больнице. Один из них ребенок.. А сколько еще людей могло пострадать, и чудом не пострадало?
Такое впечатление, что это мысли ....инфантильного ребенка?
Но дорога-это место для взрослых людей,. со здоровой психикой.
А если у кого то проблемы и он хочет пиписьками мериться, пусть отойдет за угол и там измеряет их линейкой-машина и дорога не для этого предназначены.
з.ы.Прошу прощения у модераторов, но другого слова тут не найдешь. Если не соответствует правилам.. ну, замените на многоточие, либо удалите это сообщение, что ли
Сообщение отредактировал Mik915: 06 July 2013 - 21:26
Отправлено 06 July 2013 - 22:14
Похоже водитель нивы тоже не подарок, хотя это и не снимает вины с водителя камри. В ниве никто не пристегнут, водитель на машине с пассажирами затевает непонятные гонки с иномарками на трассе, вот и закономерный итог. Он случайно не водителем маршрутки работает? Глупо вот так подставиться, еще и человек погиб.
ну опять же "мечта" это палка на двух концах... ты ездила на ниве? пристегивалась?
Отправлено 06 July 2013 - 22:31
Мне показалось, что водитель Нивы до последнего не видит эту Кэмри.
будующий врач,спасибо остальным водителям за оптечки
Мда, жесть грамотность врачей. Как аптечка пишется не знает.
И что она знает вообще, если такое запомнить не может?
Сообщение отредактировал Chicco: 06 July 2013 - 22:31
Отправлено 06 July 2013 - 22:49
Может я не прав , но вне населённого пункта занимать левый ряд при свободном правом запрещено . Так что водитель Нивы дятел и идиот , он вёз полную кибитку народа и в первую очередь должен был думать о них . Езжу Украина - Россия . Почему в Украине есть обгонные карманы , медленно едующие прижимаются вправо , моргают левым поворотником что дорога свободна ? В России извините меня , полная жопа . Какой - нибудь местный таракан не то что не пропускает , а ещё и едет по двум полосам . А так , если впереди вижу жигуль , то опасаюсь , если тормознёт резко , то хрен его знает в какую сторону его кинет . У иномарок тормозной контур по диагонали , у наших тормозят или передние или задние . Не в курсе , может сейчас что и поменялось в этом плане.
Отправлено 06 July 2013 - 22:58
Мда, жесть грамотность врачей. Как аптечка пишется не знает.
И что она знает вообще, если такое запомнить не может?
Если бы вы почитали http://news.vtomske.ru/news/67930.html то заметили бы,что она извинилась за ошибки( под впечатлением).Надо отдать ей должное,что она потом навестила пострадавших в больнице.Возможно она и была тем единственным врачем,кто оказывал помощь
Отправлено 06 July 2013 - 23:04
Если бы вы почитали http://news.vtomske.ru/news/67930.html то заметили бы,что она извинилась за ошибки( под впечатлением).Надо отдать ей должное,что она потом навестила пострадавших в больнице.Возможно она и была тем единственным врачем,кто оказывал помощь
Тем не менее, когда такое видишь - это доверия медицине не добавляет. А ведь врач должен много чего помнить.
Что помнит врач, если она не помнит простейшего?
Ну, будем надеяться, ей душа заменит грамотность.
Отправлено 06 July 2013 - 23:26
Отправлено 07 July 2013 - 00:05
Мне показалось, что водитель Нивы до последнего не видит эту Кэмри.Мне показалось, что водитель Нивы до последнего не видит эту Кэмри.
+1, так крутануть руля можно только от неожиданности, или чтоб избежать столкновения, ток по видео не понял била ли Камри по тормозам?
Отправлено 07 July 2013 - 05:27
левый ряд при свободном правом запрещено .
Правый не свободен, с учётом безопасной (по настоящему) дистанции.
И камри стала боком давить толком не опередив ниву, ну это я увидел на видео, и нива стала принимать левее.
Т.е. нивовод всё видел и как камри пошла, и как давить стала. И прибавил нивововод когда камри на опережение пошла. Тут детально надо смотреть видело, но впечатление прибавки было.
Так что оба бодались, но камри «переборщил». На скорости за 100 оттормаживаться и подрезать нельзя.
Это не покушение на убийство, но что-то типа хулиганки.
Отправлено 07 July 2013 - 07:57
ну опять же "мечта" это палка на двух концах... ты ездила на ниве? пристегивалась?
Я всегда пристегиваюсь, от марки автомобиля это не зависит. И мои пассажиры тоже. Или моя машина никуда не поедет.
Вы пристегиваетесь для гаишников или для себя?
Отправлено 07 July 2013 - 08:08
Видел он всё. Когда камри пошла на обгон и поравнялась с этим товарищем, он сразу прибавил, вы посмотрите на видео как они оба резко отъехали от машины с видеорегистратором. Просто захотел погоняться.
Ну а если не видел, то ему к окулисту, а не за руль.
Повторяю, с водителя тойоты это вину не снимает. Но тут похоже тот самый случай когда встретились два идиота на дороге.
Отправлено 07 July 2013 - 10:17
Я всегда пристегиваюсь, от марки автомобиля это не зависит. И мои пассажиры тоже. Или моя машина никуда не поедет.
Вы пристегиваетесь для гаишников или для себя?
прямо ответь на конкретный вопрос, ты ездила на ниве? пристегивалась?
Отправлено 07 July 2013 - 11:01
Правый не свободен, с учётом безопасной (по настоящему) дистанции.
И камри стала боком давить толком не опередив ниву, ну это я увидел на видео, и нива стала принимать левее.
Т.е. нивовод всё видел и как камри пошла, и как давить стала. И прибавил нивововод когда камри на опережение пошла. Тут детально надо смотреть видело, но впечатление прибавки было.
Так что оба бодались, но камри «переборщил». На скорости за 100 оттормаживаться и подрезать нельзя.
Это не покушение на убийство, но что-то типа хулиганки.
А на скорости. скажем. 90, или 80 подрезать и тормозить можно?
Конечно. хулиганка. Но переросшая в непредумышленное убийство. И статья соответствующая.
Отправлено 07 July 2013 - 13:08
Может я не прав , но вне населённого пункта занимать левый ряд при свободном правом запрещено . Так что водитель Нивы дятел и идиот , он вёз полную кибитку народа и в первую очередь должен был думать о них . Езжу Украина - Россия . Почему в Украине есть обгонные карманы , медленно едующие прижимаются вправо , моргают левым поворотником что дорога свободна ? В России извините меня , полная жопа . Какой - нибудь местный таракан не то что не пропускает , а ещё и едет по двум полосам . А так , если впереди вижу жигуль , то опасаюсь , если тормознёт резко , то хрен его знает в какую сторону его кинет . У иномарок тормозной контур по диагонали , у наших тормозят или передние или задние . Не в курсе , может сейчас что и поменялось в этом плане.
Да технической грамотностью явно обделен, У каких как раз именно в иномарго (феад 124) дале жигули и было разделение контуров по осям, и на том ведре, котором вы езедите, наверняка, также, поглядите, на всяк случай.
Сообщение отредактировал valnik: 07 July 2013 - 13:11
Отправлено 07 July 2013 - 13:47
После того как Тойота перестроилась в правый ряд он был перед ней свободен до горизонта и водитель мог спокойно ехать,независимо от того с какой скоростью идет Нива в левом ряду. Он же решил поучить и стал убийцей. Что тут пор "Ниву" рассуждать. Один здесь виноват - водитель Тойоты.
Отправлено 07 July 2013 - 14:12
прямо ответь на конкретный вопрос, ты ездила на ниве? пристегивалась?
Прямо отвечаю, ДА и ДА.
Я всегда пристегиваюсь (если есть ремни безопасности), не только за рулем. Даже как-то в автобусе доводилось.
Отправлено 07 July 2013 - 14:40
Прямо отвечаю, ДА и ДА.
Я всегда пристегиваюсь (если есть ремни безопасности), не только за рулем. Даже как-то в автобусе доводилось.
и как тебе расположение их? на каком месте у тебя были эти ремни?
Отправлено 07 July 2013 - 14:46
Посмотрел видео,плохо видно ,но похоже на это
Отправлено 07 July 2013 - 16:51
Может я не прав , но вне населённого пункта занимать левый ряд при свободном правом запрещено .
Прав.
После опережения водитель Нивы должен был вернуться на правую полосу.
На видео видно что водитель Тайоты этого не дождался.
Так что водитель Нивы дятел и идиот , он вёз полную кибитку народа и в первую очередь должен был думать о них .
Согласен.
Водитель Нивы не выполнил несколько пунктов ПДД, что привело к дтп.
Не важно по какой причине Тайота начала сближение, это уже второстепенно, водитель Нивы не должен был так резко маневрировать.
А так как у нас большая часть народа психически не уравновешена, нужно выполнять ПДД и не провацировать друг друга.
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 07 July 2013 - 21:29
мало ли кто кого видел и где! это не доказательство! даже если видели что он пил, то откуда знает что и сколько? или из одного стакана пили? экспертиза не проводилась как я понял, а значит доказательств нет!
Отправлено 07 July 2013 - 21:32
Водитель Нивы не выполнил несколько пунктов ПДД, что привело к дтп.
Хорошо, что ему хоть и с некоторым запозданием попался талантливый педагог, благодаря которому водитель Нивы теперь будет ездить по правилам.
Отправлено 07 July 2013 - 21:56
Доказательство или нет это уже суд решит, у него есть на это полное право
суд не примет такие доказательства
Отправлено 07 July 2013 - 22:29
Да технической грамотностью явно обделен, У каких как раз именно в иномарго (феад 124) дале жигули и было разделение контуров по осям, и на том ведре, котором вы езедите, наверняка, также, поглядите, на всяк случаМожет вс
Может всё - таки опять в школу вам пойти ? Грамоте поучиться . Да и насчёт вашего ведра ох какие сомнения . Ваше ведро ко мне в багажник влезет , да ещё дверь закроется .
Сообщение отредактировал rebus: 07 July 2013 - 22:31
Отправлено 07 July 2013 - 22:38
суд не примет такие доказательства
Сообщение отредактировал ясный перец: 07 July 2013 - 22:39
Отправлено 07 July 2013 - 23:21
Это уже суду решать какие принмать, а какие нет. Захочет, то и экспертизу может не принять. Читайте закон и за суд не решайте
перец, я знаком с судом, и с судьями общался на "ты" поверь, такие доказательства он не примет!
Отправлено 08 July 2013 - 00:18
Это уж от суда зависит какие он примет, а какие нет, это полностью в его власти.перец, я знаком с судом, и с судьями общался на "ты" поверь, такие доказательства он не примет!
Сообщение отредактировал ясный перец: 08 July 2013 - 00:21
Отправлено 08 July 2013 - 09:43
Может всё - таки опять в школу вам пойти ? Грамоте поучиться . Да и насчёт вашего ведра ох какие сомнения .
Ваше ведро ко мне в багажник влезет , да ещё дверь закроется .
ну купите камас теперь или белаз, врятли это правда школу заменит.