Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В Томске требуют привлечь к ответственности VIP-виновника смертельной аварии

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 93

#61 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 19:40

Далее - попутные удары

могут привести к потере курса, камри не лёгкая машинка. Выход был один — по тормозам, но и то юзом могло утащить.

#62 kera2

kera2

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 19:55

Вот комментарий очевидцев

Я и мой парень были очевидцами этой аварии....то что пишут-полный бред...мы были прям перед ними,и чуть не попали в этот круговорот...(((печально,до сих пор мурашки...да,я не спорю,эта нива перешла дорожку многим водителям на этой трассе,но рискнул проучить его только оди....все что я запомнила это была тайота серебристая,она обогнала нас и подрезала ниву,затем еще раз ее подрезала и резко притормозила,естесственно нива,чтобы избежать столкновения ушла в сторону встречки и тут он начал крутиться а потом перевернулся и кубарем полетел в кювет.....мы резко остановились,я была в шоке сразу побежала к ним...мой парень говорит что иномарка остановилась и оттуда вылез парень,а потом сел обратно и по газам....все....кстати пассажиры сидели по другому!Жена водителя сидела рядом,а погибший парень с ребенком и девушкой сзади!ВОТ ТАК

Добавлено спустя 4 минуты
Когда они нас обогнали я посмотрела что женщина сидела курила не пристегнутая,а водитель сидел вообще странно...локтями рулил короче...я сама будующий врач,спасибо остальным водителям за оптечки и помощь!Надеемся что это будет вадителю уроком...кстати ,погибший Евгений только был выписан из больницы......у меня до сих пор это перед глазами,и скрип наших тормозов

http://news.vtomske.ru/news/67930.html

#63 reklama-vv

reklama-vv

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 20:43

Похоже водитель нивы тоже не подарок, хотя это и не снимает вины с водителя камри. В ниве никто не пристегнут, водитель на машине с пассажирами затевает непонятные гонки с иномарками на трассе, вот и закономерный итог. Он случайно не водителем маршрутки работает? Глупо вот так подставиться, еще и человек погиб.

#64 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 21:24

" Эта Нива перешла дорогу многим","Рискнул проучить только один", "Надеемся, что это будет водителю уроком"..

Хороший урок. Один мертв, трое в больнице. Один из них ребенок.. А сколько еще людей могло пострадать, и чудом не пострадало?

Такое впечатление, что это мысли ....инфантильного ребенка?

Но дорога-это место для взрослых людей,. со здоровой психикой.

А если у кого то проблемы и он хочет пиписьками  мериться, пусть отойдет за угол и там измеряет их линейкой-машина и дорога не для этого предназначены.

з.ы.Прошу прощения у модераторов, но другого слова тут не  найдешь. Если не соответствует правилам.. ну, замените на многоточие, либо удалите это сообщение, что ли

Сообщение отредактировал Mik915: 06 July 2013 - 21:26

Дай Дорогу Дураку

#65 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 22:14

Похоже водитель нивы тоже не подарок, хотя это и не снимает вины с водителя камри. В ниве никто не пристегнут, водитель на машине с пассажирами затевает непонятные гонки с иномарками на трассе, вот и закономерный итог. Он случайно не водителем маршрутки работает? Глупо вот так подставиться, еще и человек погиб.

ну опять же "мечта" это палка на двух концах... ты ездила на ниве? пристегивалась?

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#66 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 22:31

Мне показалось, что водитель Нивы до последнего не видит эту Кэмри.

будующий врач,спасибо остальным водителям за оптечки

Мда, жесть грамотность врачей.  Как аптечка пишется не знает.

И что она знает вообще, если такое запомнить не может?

Сообщение отредактировал Chicco: 06 July 2013 - 22:31

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#67 rebus

rebus

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 22:49

Может я не прав , но вне населённого пункта занимать левый ряд при свободном правом запрещено . Так что водитель Нивы дятел и идиот , он вёз полную кибитку народа и в первую очередь должен был думать о них . Езжу Украина - Россия . Почему в Украине есть обгонные карманы , медленно едующие прижимаются вправо , моргают левым поворотником что дорога свободна ? В России извините меня , полная жопа . Какой - нибудь местный таракан не то что не пропускает , а ещё и едет по двум полосам . А так , если впереди вижу жигуль , то опасаюсь , если тормознёт резко , то хрен его знает в какую сторону его кинет . У иномарок тормозной контур по диагонали , у наших тормозят или передние или задние . Не в курсе , может сейчас что и поменялось в этом плане.

#68 kera2

kera2

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 22:58

Мда, жесть грамотность врачей.  Как аптечка пишется не знает.

И что она знает вообще, если такое запомнить не может?

Если бы вы почитали http://news.vtomske.ru/news/67930.html то заметили бы,что она извинилась за ошибки( под впечатлением).Надо отдать ей должное,что она потом навестила пострадавших в больнице.Возможно она и была тем единственным врачем,кто оказывал помощь

#69 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 23:04

Если бы вы почитали http://news.vtomske.ru/news/67930.html то заметили бы,что она извинилась за ошибки( под впечатлением).Надо отдать ей должное,что она потом навестила пострадавших в больнице.Возможно она и была тем единственным врачем,кто оказывал помощь

Тем не менее, когда такое видишь - это доверия медицине не добавляет. А ведь врач должен много чего помнить.

Что помнит врач, если она не помнит простейшего?

Ну, будем надеяться, ей душа заменит грамотность.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#70 Sang

Sang

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 23:26

Банальное "бычка" ублюдка на камри, а итог...

#71 swilov

swilov

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 00:05

+1, так крутануть руля можно только от неожиданности, или чтоб избежать столкновения, ток по видео не понял била ли Камри по тормозам?

#72 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 05:27

левый ряд при свободном правом запрещено .

Правый не свободен, с учётом безопасной (по настоящему)  дистанции.

И камри стала боком давить толком не опередив ниву, ну это я увидел на видео, и нива стала принимать левее.

Т.е. нивовод всё видел и как камри пошла, и как давить стала. И прибавил нивововод когда камри на опережение пошла. Тут детально надо смотреть видело, но впечатление прибавки было. 

Так что оба бодались, но камри «переборщил». На скорости за 100 оттормаживаться и подрезать нельзя.

Это не покушение на убийство, но что-то типа хулиганки.

#73 reklama-vv

reklama-vv

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 07:57

ну опять же "мечта" это палка на двух концах... ты ездила на ниве? пристегивалась?

Я всегда пристегиваюсь, от марки автомобиля это не зависит. И мои пассажиры тоже. Или моя машина никуда не поедет.

Вы пристегиваетесь для гаишников или для себя?

#74 reklama-vv

reklama-vv

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 08:08

Видел он всё. Когда камри пошла на обгон и поравнялась с этим товарищем, он сразу прибавил, вы посмотрите на видео как они оба резко отъехали от машины с видеорегистратором. Просто захотел погоняться.

Ну а если не видел, то ему к окулисту, а не за руль.

Повторяю, с водителя тойоты это вину не снимает. Но тут похоже тот самый случай когда встретились два идиота на дороге.

#75 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 10:17

Я всегда пристегиваюсь, от марки автомобиля это не зависит. И мои пассажиры тоже. Или моя машина никуда не поедет.

Вы пристегиваетесь для гаишников или для себя?

прямо ответь на конкретный вопрос, ты ездила на ниве? пристегивалась?

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#76 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 11:01

Правый не свободен, с учётом безопасной (по настоящему)  дистанции.

И камри стала боком давить толком не опередив ниву, ну это я увидел на видео, и нива стала принимать левее.

Т.е. нивовод всё видел и как камри пошла, и как давить стала. И прибавил нивововод когда камри на опережение пошла. Тут детально надо смотреть видело, но впечатление прибавки было. 

Так что оба бодались, но камри «переборщил». На скорости за 100 оттормаживаться и подрезать нельзя.

Это не покушение на убийство, но что-то типа хулиганки.

А на скорости. скажем. 90, или 80 подрезать и тормозить можно?

Конечно. хулиганка. Но переросшая в непредумышленное убийство. И статья соответствующая.

Дай Дорогу Дураку

#77 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 13:08

Может я не прав , но вне населённого пункта занимать левый ряд при свободном правом запрещено . Так что водитель Нивы дятел и идиот , он вёз полную кибитку народа и в первую очередь должен был думать о них . Езжу Украина - Россия . Почему в Украине есть обгонные карманы , медленно едующие прижимаются вправо , моргают левым поворотником что дорога свободна ? В России извините меня , полная жопа . Какой - нибудь местный таракан не то что не пропускает , а ещё и едет по двум полосам . А так , если впереди вижу жигуль , то опасаюсь , если тормознёт резко , то хрен его знает в какую сторону его кинет . У иномарок тормозной контур по диагонали , у наших тормозят или передние или задние . Не в курсе , может сейчас что и поменялось в этом плане.

Да технической грамотностью явно обделен, У каких как раз именно в иномарго (феад 124) дале жигули и было разделение контуров по осям, и на том ведре, котором вы езедите, наверняка, также, поглядите, на всяк случай. 

Сообщение отредактировал valnik: 07 July 2013 - 13:11

#78 СтарикМихалыч

СтарикМихалыч

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 13:47

После того как Тойота перестроилась в правый ряд он был перед ней свободен до горизонта и водитель мог спокойно ехать,независимо от того с какой скоростью идет Нива в левом ряду. Он же решил поучить и стал убийцей. Что тут пор "Ниву" рассуждать. Один здесь виноват - водитель Тойоты.

#79 reklama-vv

reklama-vv

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 14:12

прямо ответь на конкретный вопрос, ты ездила на ниве? пристегивалась?

Прямо отвечаю, ДА и ДА.

Я всегда пристегиваюсь (если есть ремни безопасности), не только за рулем. Даже как-то в автобусе доводилось.

#80 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 14:40

Прямо отвечаю, ДА и ДА.

Я всегда пристегиваюсь (если есть ремни безопасности), не только за рулем. Даже как-то в автобусе доводилось.

и как тебе расположение их? на каком месте у тебя были эти ремни?

#81 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 14:46

Посмотрел видео,плохо видно ,но похоже на это

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#82 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 16:51

Может я не прав , но вне населённого пункта занимать левый ряд при свободном правом запрещено .

Прав.

После опережения водитель Нивы должен был вернуться на правую полосу.

На видео видно что водитель Тайоты этого не дождался.

Так что водитель Нивы дятел и идиот , он вёз полную кибитку народа и в первую очередь должен был думать о них .

Согласен.

Водитель Нивы не выполнил несколько пунктов ПДД, что привело к дтп.

Не важно по какой причине Тайота начала сближение, это уже второстепенно, водитель Нивы не должен был так резко маневрировать.

А так как у нас большая часть народа психически не уравновешена, нужно выполнять ПДД и не провацировать друг друга.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#83 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 21:29

мало ли кто кого видел и где! это не доказательство! даже если видели что он пил, то откуда знает что и сколько? или из одного стакана пили? экспертиза не проводилась как я понял, а значит доказательств нет!

Доказательство или нет это уже суд решит, у него есть на это полное право

#84 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 21:32

Водитель Нивы не выполнил несколько пунктов ПДД, что привело к дтп.

Хорошо, что ему хоть и с некоторым запозданием попался талантливый педагог, благодаря которому водитель Нивы теперь будет ездить по правилам.

#85 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 21:56

Доказательство или нет это уже суд решит, у него есть на это полное право

суд не примет такие доказательства

#86 rebus

rebus

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 22:29

Да технической грамотностью явно обделен, У каких как раз именно в иномарго (феад 124) дале жигули и было разделение контуров по осям, и на том ведре, котором вы езедите, наверняка, также, поглядите, на всяк случаМожет вс

Может всё - таки опять в школу вам пойти ? Грамоте поучиться . Да и насчёт вашего ведра ох какие сомнения .  :rofl:  Ваше ведро ко мне в багажник влезет , да ещё дверь закроется .  biggrin

Сообщение отредактировал rebus: 07 July 2013 - 22:31

#87 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 22:38

суд не примет такие доказательства

Это уже суду решать какие принмать, а какие нет. Захочет, то и экспертизу может не принять. Читайте закон и за суд не решайте

Сообщение отредактировал ясный перец: 07 July 2013 - 22:39

#88 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 23:21

Это уже суду решать какие принмать, а какие нет. Захочет, то и экспертизу может не принять. Читайте закон и за суд не решайте

перец, я знаком с судом, и с судьями общался на "ты" поверь, такие доказательства он не примет!

#89 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 00:18

перец, я знаком с судом, и с судьями общался на "ты" поверь, такие доказательства он не примет!

Это уж от суда зависит какие он примет, а какие нет, это полностью в его власти.

Вы и со мной на "ты" сейчас общаетесь, боюсь даже предположить, что вы там от моего имени потом расскажете

Сообщение отредактировал ясный перец: 08 July 2013 - 00:21

#90 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 09:43

Может всё - таки опять в школу вам пойти ? Грамоте поучиться . Да и насчёт вашего ведра ох какие сомнения .  :rofl:  Ваше ведро ко мне в багажник влезет , да ещё дверь закроется .  biggrin

ну купите камас теперь или белаз, врятли это правда школу заменит.

Яндекс.Метрика