Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ остановить произвол в ГИБДД по городу Чебоксары Чувашская Республика

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1 edmaster

edmaster
  • Новички
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:32

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ остановить произвол в ГИБДД по городу Чебоксары Чувашская Республика, очевидное прикрытие инсекторов в прокуратуре города Чебоксары и наказать виновных как в ГИБДД, так и в прокуратуре! Со мной произошел вопиющий случай и я не знаю что делать и куда уже далее мне обращаться. Я уже боюсь связываться с ГИБДД Чувашской Респблики и прокуратурой города Чебоксары.

14 июля 2012 года мой автомобиль с женой и трехлетним ребенком был остановлен посередине дороги в городе Чебоксары Чувашской Республике инспектором ОБ ДПС ГИБДД УМВД Яковлевым А.Н. На меня наорал МАТОМ (не разговаривал на повышенных тонах, а именно наорал) с использованием нецензурных выражений его напарник инспектор ОБ ДПС ГИБДД УМВД Быков А.В., вопреки КоАП ЗАСТАВИЛ меня подписать поставновление с которым я был не согласен (о чем я ему неоднократно повторял). Дополнительно, на постановлении перед подписью, я написал «не согласен». ВСЕ происходящее я записал с высоким качеством (моя речь и речь инспекторов разбирается без проблем) на свой мобильный телефон. Аудио и видео запись правонарушений и описание произошедшего я предоставил их начальнику (на тот момент) капитану полиции Галкину Э.Н. Доказательства настолько очевидны, что я не сомневался в результате. Но Галкин Э.Н. грубо пренебрег своими должностными обязанностями и даже не стал рассматривать очевидные доказательства и ограничился отпиской. Я бы возмущен – как же так?! Я подал жалобу в прокуратуру калининского района города Чебоксары Чувашской Республики. Но заместитель прокурора района Чурбанова Е.А. опять ограничилось отпиской и оставила постановление (с которым я не согласился и собственноручно написал на нем «не согласен») в силе! Она написала, что действия сотрудников являются правомерными!

Как же так?! Т.е. теперь любой инспектор ОБ ДПС ГИБДД УМВД по городу Чебоксары имеет право лишать нас законых прав защищать свою невиновность и вопреки ЗАКОНУ выносить постановление на месте без рассмотрения дела в суде даже если гражданин не согласен, может орать матом и ещё десяток мелких административных правонарушений: не давать подписывать документы, неверно толковать КоАП, останавливать машину посередине дороги (в зоне разворота), строго ограничивать место обжалования, слать ответы в виде обычных песем, которые могут и не дойти... И все эти правонарушения согласно заместителю прокурора прокуратуры калининского района города Чебоксары Чурбановой Е.А. «являются правомерными, не выходят за рамки предоставленных полномочий» (цитата).

Все произошедшее есть на аудио и доступно по ссылкам (один из файлов):
http://www.youtube.com/watch?v=c5HrR_dbpnY (выжимка + сами документы)

Дата и номер дела в прокуратуре калининского района города Чебоксары Чувашской Республики: 28.09.2012 №1219ж-2012, И 009787

Помогите, с уважением,
Эдуард Шогулин

Целиком, часть вторая:

Дополнение: (кровь)

#2 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:58

Коллега, Вы хотели конфликта? Вы его получили.
з.ы. Слушать шум автодороги в течении 10минут, сомнительное удовольствие

Если все , то не я....

#3 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 22:57

Хрень какая то ...

#4 edmaster

edmaster
  • Новички
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:14

Коллега, Вы хотели конфликта? Вы его получили.

Не часто меня останавливают. А такой случай вообще впервые. Так почему бы и нет? Попробую добиться максимального наказания и инспекторам, и их начальнику и зам. прокурору.

з.ы. Слушать шум автодороги в течении 10минут, сомнительное удовольствие

Согласен, извините. Все наиболее интересное есть в первом ролике. Остальные ролики разместил для суда.

Хрень какая то ...

Возможно, но для меня этот случай показателен и очень важен

#5 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:36

Шум то чего подняли? Разве это беспредел? ))

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 19 October 2012 - 10:38

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#6 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:00

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4728/  Что может оформить инспектор ГИБДД - протокол или постановление_ _ Авто-мото _ ШколаЖизни.ру.pdf   94.97К   12 скачиваний

Так что подавайте жалобу, грамотную, с указанием статей 25,5 КоАП и 48 Конституции.
Причем, похоже, подавать жалобу нужно в суд, а не в прокуратуру или гаи...

Кстати, там же можно попросить "привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора и его начальника."

Сообщение отредактировал olegg: 19 October 2012 - 11:09

#7 edmaster

edmaster
  • Новички
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 14:56

Шум то чего подняли? Разве это беспредел? ))

Без всяких сомнений - беспредел. Все же настолько очевидно: оба инспектора во время останова и офрмления нарушили КоАП неоднократно, их начальник проигнорировал, проигнорировали нарушения в прокуратуре. Разве не беспередел? У меня такое впервые - для меня это вызов моим гражданским правам и свободам. Пойду до конца.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4728/  Что может оформить инспектор ГИБДД - протокол или постановление_ _ Авто-мото _ ШколаЖизни.ру.pdf   94.97К   12 скачиваний

Так что подавайте жалобу, грамотную, с указанием статей 25,5 КоАП и 48 Конституции.
Причем, похоже, подавать жалобу нужно в суд, а не в прокуратуру или гаи...

Кстати, там же можно попросить "привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора и его начальника."

Огромное спасибо! - ценное дополнение к моим результатам поиска.

#8 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:43

По какой причине остановили то, за какое нарушение?

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#9 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:35

Эдуард, Вы бы ещё в каком-нибудь Юнгапоси или Калайкасах начали правду искать!
Или, ещё смешней - доказывать татарским гаишникам, что они взяточники и кровососы. Они это и сами отлично знают, у них республики с таким своеобразным менталитетом.
Вроде бы взрослый человек, а поговорку про "......против ветра" забыли...... :)

Но всё равно - удачи в предстоящих битвах!

#10 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:50

Согласен, извините. Все наиболее интересное есть в первом ролике. Остальные ролики разместил для суда.

где там ролики , просто аудиозаписи и всего лишь , так можно и президента смонтировать )))

#11 belozeroff.tosha

belozeroff.tosha
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:18

Да ерунда это все ездил я туда.Сам из московской области. Да еще наглухо тони роман ни один не остановил а хотя стояло их много на дороге

Яндекс.Метрика