https://www.zr.ru/co...t-ekspduatacii/
Названы преимущества и недостатки пикапа Great Wall Poer с двигателем 2,0Т
Отправлено 16 March 2026 - 08:34
https://www.zr.ru/co...t-ekspduatacii/
Названы преимущества и недостатки пикапа Great Wall Poer с двигателем 2,0Т
Отправлено 19 March 2026 - 00:58
Кто-нить может объяснить, почему соляра дороже бензина?!
Errare humanum est...
Отправлено 19 March 2026 - 10:05
Кто-нить может объяснить, почему соляра дороже бензина?!
патаму что , от бензина мы с вами отказаться можем, и поедем на дачу на электричке, притом задаром. а от солярки клиентам отказаться нельзя, с голоду помрешь...
з.ы. по этом поводу забавно слушать любителей электрических машин. что мол де ,когда все будут ползать мчать на электрических студебекерах, чистого воздуха и денег будет много.....
Если все , то не я....
Отправлено 19 March 2026 - 11:32
бенз на дешевый пропан-бутан переводится легко, а вот дизель....
Отправлено 19 March 2026 - 15:13
дизель глобально лучше с точки зрения дальности пробега и иногда доступности этого топлива.
в условиях бездорожья пикап/внедорожник с дизелем будет до 2х раз меньше кушать.
одна беда у нас это не работает
Отправлено 19 March 2026 - 17:37
Это если дизельный мотор времен очаковских. Современные дизеля требовательны к качеству и черт пойми что в них лить чревато.и иногда доступности этого топлива.
Сообщение отредактировал nikinik200592: 19 March 2026 - 17:38
Отправлено 19 March 2026 - 18:53
Это если дизельный мотор времен очаковских. Современные дизеля требовательны к качеству и черт пойми что в них лить чревато.
Ну оно конечно да но и те же грузовики они на таких же движках ходят. и слить с них 20-30 литров не проблема а вот бензина с грузовика достать проблема.
Отправлено Вчера, 00:01 AM
забавно слушать любителей электрических машин. что мол де ,когда все будут ползать мчать на электрических студебекерах, чистого воздуха и денег будет много...
Вооот! Когда я еще работал в электричестве, у нас проводился научный симпозиум по вопросу экологичности электричек. Потом на перекуре я спорил с одним рьяным любителем экологии. Грю, моя машина стоит сейчас в гараже и никого не отравляет, а твоя вон стоит на зарядке... посмотри на дым над ТЭЦ от которой она заряжаецца...
ЗЫ. И это не считая нанесения ущерба экологии при производстве и утилизации аккумуляторов.
Сообщение отредактировал K.Serg: Вчера, 00:03 AM
Errare humanum est...
Отправлено Вчера, 08:39 AM
утилизацией АКБ от электричек просто еще никто всерьез не начинал заниматься
Тесла вроде старые выкупает, использует как резервные источники в домах
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей