оно там есть оно у нас не показывает
Никит я за всех не буду говорить но в моем мире флагман ничего не даст по сравнению со среднеценовым смартфоном
а иногда бюджетки даже больше плюсов имеют. в какой из топов можно сд карту вставить?
про те же "теле объективы" мы уже обсуждали вроде. ничего они не дают на смартфоне на мой взгляд.
куча мегапикселей камеры бестолкова поскольку только объем сжирает. я на своем при наличии 50 мегапикселей фотаю на 13иначе память отлетает ... при этом практического смысла эти 50 мегапикселей ничего не дадут. ну не печатаю я фотки на формат А1
я понимаю для чего мне на работе мощный стационарный комп когда иногда надо открывать огромные 3д модели (километровый конвейер к примеру) а вот зачем все эти навороты на смартфоне.
"вычислительные фотографии" когда смартфон что-то там правит в фото вообще считаю преступлением.
Во многих источниках к бюджетным смартфонам относят трубки до 20 тысяч рублей или ~250$.
Так за эти деньги сейчас практически нет достойных вариантов, в офлайне уж точно, может по акциям в интернет магазах.
20 с копейками тысяч это сейчас край, чтобы просто телефон работал без тормозов, про фото возможности, например, и говорить не стоит.
Кстати, когда покупал Хонор 200,он вроде как тоже + - бюджетный стал, там тоже не было места под флешку.
Возможность поддерживать флешку осталась в вариантах на старых процах, но и они скоро уйдут.
Тут также на праздники задался поиском подарка, смарт часы искал. Что-то более менее приличное уходит далеко за рамки бюджетного сегмента)
Бюджетные умные часы для крупных компаний типа Сяоми, Хуавей лепят китайские ноу неймы. В итоге получается, что народ якобы покупает брендовые часы, а по факту китайский ноунейм с кривой оболочкой. И потом на десятки страниц расписывают о том как быстро у них тает заряд и сколько раз их часы уходят в ребут.
Это я к чему, сейчас толковые смарт часы за дёшево не взять, а мы тут говорим за бюджетные телефоны)