Добрый день. Подскажите как разрулить данную ситуацию.Фото если получится сброшу. Стою на не регулируемом перекрестке с выездом на главную дорогу, с поворотом влево.Дождался когда в пределах видимости с обеих сторон неоказалось авто начал выезд на перекресток и когда уже практически бампером достиг линии разделения полос, почувствовал сильный удар в левую часть бампера. Вызвали комиссара, я подписал европротокол и признал свою вину, так как не уступил авто движущемуся по главной дороге.Авария была первая и естественно состояние было не до внимательного изучения обстановки. На следующий день приехал на место аварии и уже внимательно посмотрел на местность. Оказалось, что паралельно главной дороги идет прилигающая территория, метров 10, разделенная прерывистой линией.с заездом на стоянку к магазину. А тот товарищ, который вьехал в меня сказал, что выезжал от магазина, значит он двигался по прилигающей территории.Естественно я все внимание обратил на участок главной дороги и просто увидить его авто у меня практически небыло возможности, так как это много правее. На главной дороге он думаю оказался не раньше моего выезда.Какие я могу предпринять меры для защиты, понятно что автоюрист, переоценка, но это дорого и без гарантии. Я выезжал где на фото выезжает Камаз
Помогите разобраться с прилигающей территорией
Автор Nik15, Dec 30 2025 17:02
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей