Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите разобраться с прилигающей территорией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Nik15

Nik15
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородТюмень
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:субару

Отправлено 30 December 2025 - 17:02

Добрый день. Подскажите  как разрулить данную ситуацию.Фото если получится сброшу. Стою на не регулируемом перекрестке с выездом на главную дорогу, с поворотом влево.Дождался когда в пределах видимости с обеих сторон неоказалось авто начал выезд на перекресток и когда уже практически бампером достиг линии разделения полос, почувствовал сильный удар в левую часть бампера. Вызвали комиссара, я подписал европротокол и признал свою вину, так как не уступил авто движущемуся по главной дороге.Авария была первая и естественно состояние было не до внимательного изучения обстановки. На следующий день приехал на место аварии и уже внимательно посмотрел на местность. Оказалось, что паралельно главной дороги идет прилигающая территория, метров 10, разделенная прерывистой линией.с заездом на стоянку к магазину. А тот товарищ, который вьехал в меня сказал, что выезжал от магазина, значит он двигался по прилигающей территории.Естественно я все внимание обратил на участок главной дороги и просто увидить его авто у меня практически небыло возможности, так как это много правее.  На главной дороге он думаю оказался не раньше моего выезда.Какие я могу предпринять меры для защиты, понятно что автоюрист, переоценка, но это дорого и без гарантии.  Я выезжал где на фото выезжает Камаз

• 0

#2 alexshi

alexshi

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5035 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 04 January 2026 - 01:38

Для начала пожалуйста скинь локацию на Яндек-Картах, где всё это было с указанием или вернее устным описанием расположения ТС.

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика