https://www.zr.ru/co...horosha-odezhka
Опубликована подробная инструкция по подбору чехлов на сиденья автомобиля.
Отправлено 25 July 2025 - 09:46
https://www.zr.ru/co...horosha-odezhka
Опубликована подробная инструкция по подбору чехлов на сиденья автомобиля.
Отправлено 26 July 2025 - 01:47
Статья супер... для идиотов, что ли?
А так вкратце - если свиньи, лучше полиэтиленовой плёнки ни чего нет
В остальном - велюр, самый классный материал для чехлов.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 26 July 2025 - 06:00
Отправлено 26 July 2025 - 14:12
Я хоть и приверженец кожаных салонов, да ещё и светлых - но велюр очень люблю, считаю большой потерей, что его перестали использовать... тряпка фуфло, про кожзам вообще промолчу - это самое днище. Честный велюр - вот где Феншуй порылся
Отправлено 26 July 2025 - 18:51
Я хоть и приверженец кожаных салонов, да ещё и светлых - но велюр очень люблю, считаю большой потерей, что его перестали использовать... тряпка фуфло, про кожзам вообще промолчу - это самое днище. Честный велюр - вот где Феншуй порылся
Не все так однозначно однако.
Я конечно понимаю про личные преференции, но велюр требует очень аккуратного обращения.
Пятна кофе не уйдут от одного движения руки.
Хороший, качественный кожзам, совсем не хуже натуральной кожи, которая начинает раскрывать свой возраст к 5-7 годам
Отправлено Вчера, 02:02 AM
Я конечно понимаю про личные преференции, но велюр требует очень аккуратного обращения.
11,5 лет откатался на Мондео - салон, как с магазина был. Найти более стойкий к истиранию материал - за пределами реальности.
Автомобиль не столовая... у меня в автомобилях принимать пищу запрещено. Поэтому и садясь в авто, всё чисто и аккуратно. А у друга помню в авто сел - чуть ен вытошнило... весь салон хавкой уделан - где кетчуп, где варенье и т.д.
Хороший, качественный кожзам, совсем не хуже натуральной кожи, которая начинает раскрывать свой возраст к 5-7 годам
Сказки Венского леса
И вопрос не сколько он проживёт - в Москвиче и 30 лет легко... а в том, что материал не дышащий, только перфорация выравнивает дело, но на него тоже кофе не желательно проливать. А на китайских шалушайках ещё и мерзкий на ощупь.
Отправлено Вчера, 02:15 AM
весь салон хавкой уделан
Если детей нет, то легче - а с детьми велюр падёт смертью храбрых
А на китайских шалушайках ещё и мерзкий на ощупь.
Про шушлайки не скажу, но на примере 2-х Кадиллаков, где в CTS была очень хорошая кожа, а в SRX зам, то к 8-10 годам во втором случае общий вид был здоровее, при том что ухаживал одинакого
Отправлено Вчера, 04:30 AM
Если детей нет, то легче - а с детьми велюр падёт смертью храбрых
Руководят не дети, а родители... сын вырос - салон в авто не изменился, его кресло, как с магазина, хоть каждый день ездил.
но на примере 2-х Кадиллаков, где в CTS была очень хорошая кожа, а в SRX зам, то к 8-10 годам во втором случае общий вид был здоровее, при том что ухаживал одинакого
Вопрос не в том, сколько прослужит кожа, а сколько кожзам... а вопрос в том, что сидеть на кожзаме, даже часа не хочется.
Отправлено Вчера, 09:35 AM
Не все так однозначно однако.
Типичная аргументация жителя США, более отвратительных, засраных и вонючих авто как из США, не встретить нигде, кетчуп на потолке, кофе на сидениях , засохший майонез на полу. В США надо весь салон из дермонтина делать . Нормальные люди внутри автомобиля не едят , так же как и в постели
Отправлено Вчера, 21:14 PM
Руководят не дети, а родители... сын вырос - салон в авто не изменился, его кресло, как с магазина, хоть каждый день ездил.
что сидеть на кожзаме, даже часа не хочется.
Да, особенно до 2-х лет - руковобим только так!, неужели ребёнка ни разу не покормили в машине? Неужели ребёнка ни разу не вытошнило? Неужели ни разу с ботинками на сиденье не заполз?
Ну не голой же задницей!
Нормальные люди внутри автомобиля не едят , так же как и в постели
А как же мечта любой романтически настроенной женщины - завтрак в постель?
Отправлено Вчера, 21:40 PM
+1 я в машине жрать воспрещаю
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено Вчера, 22:08 PM
А как же мечта любой романтически настроенной женщины - завтрак в постель?об этом мечтают вовсе не хозяйки, которые сами чистоту в доме поддерживают, а кто то другой, не буду писать кто, что бы не обидеть (если у кого то такие есть)
Отправлено Сегодня, 01:47 AM
+1 я в машине жрать воспрещаю
Типичная аргументация жителя США, более отвратительных, засраных и вонючих авто как из США, не встретить нигде, кетчуп на потолке, кофе на сидениях , засохший майонез на полу. В США надо весь салон из дермонтина делать . Нормальные люди внутри автомобиля не едят , так же как и в постели
Отправлено Сегодня, 04:05 AM
Гыы: а сексом внутри машины занимаются нормальные человеки?))
О! вот кажется сейчас и начнётся настоящее обсуждение!
более отвратительных, засраных и вонючих авто как из США, не встретить нигде
Дык ведь и везут самый отстой! Я не исследовал сей вопрос, но уверен, что 99,9% это списанные, с salvage title, аукционные остатки
Отправлено Сегодня, 04:32 AM
Ну дык в Америке тачки заметно доступнее чем у нас. К ним и относятся как к вещи.
Ну я вроде не в америке живу но тоже отношусь к ней как вещи
Грязь в салоне итд. были есть и будут что на них смотреть?
Собственно как и еда в салоне. На коротке мы конечно не едим. Но в дальней дороге не вижу проблем перекусить. У нас по трассе далеко не везде есть места где покушать можно.
Отправлено Сегодня, 06:42 AM
Ну дык в Америке тачки заметно доступнее чем у нас. К ним и относятся как к вещи.я думаю проблема не в этом, даже если машина не дорогая, употреблять пищу внутри автомобиля это зашквар.
Дык ведь и везут самый отстой!
Из Японии машины в самом лучшем состоянии , из Германии чуть хуже, из США жопа полная
Отправлено Сегодня, 10:38 AM
А я иногда кушаю. Когда в мак авто заезжаешь, с собой берешь и кушаешь по дороге. Ну упадёт одна картошка на коврик, хрен с ней.
гы! на коврик!!! она упадет аккурат под мошонку. а когда начнешь ее экстрадировать, доползет до спинки.....
посему в машине только пить воду. заехал в макдак? разомнись, покушай неторопясь либо в зале, либо под зонтом. (мойте руки перед едой).....
Если все , то не я....
Отправлено Сегодня, 14:57 PM
гы! на коврик!!! она упадет аккурат под мошонку. а когда начнешь ее экстрадировать, доползет до спинки.....
посему в машине только пить воду. заехал в макдак? разомнись, покушай неторопясь либо в зале, либо под зонтом. (мойте руки перед едой).....
Отправлено Сегодня, 15:26 PM
Влажной салфеткой можно и руки протереть, и убрать пятно после лакомстваТо что в машине нельзя есть, это табу, знают даже дети
Отправлено Сегодня, 17:17 PM
То что в машине нельзя есть, это табу, знают даже дети
первый раз слышу о таком табу.
если это в вашей машине это ваше право.
но вот закону такого что-то не знаю
Отправлено Сегодня, 17:49 PM
Влажной салфеткой можно и руки протереть, и убрать пятно после лакомства
х.з. но масляное пятно убрать, та еще задача. и влажная салфетка, тута не помощница.... кстати, машину в которой любят кушать, или курить, по сиденью видно невооруженным глазом...
Если все , то не я....
Отправлено Сегодня, 17:55 PM
по сиденью видно невооруженным глазом...
ну если в машине нет чехлов... а так очень сложно угадать будет.
Отправлено Сегодня, 18:31 PM
х.з. но масляное пятно убрать, та еще задача. и влажная салфетка, тута не помощница.... кстати, машину в которой любят кушать, или курить, по сиденью видно невооруженным глазом...
Отправлено Сегодня, 19:45 PM
Из Японии машины в самом лучшем состоянии , из Германии чуть хуже, из США жопа полная
Все логично - из Японии до Владика доплюнуть можно - перевозка одна из самых дешевых - соответственно можно потратить сэкономленные деньги на лучший вариант. С Европы просто своим ходом , если не жабиться, а из Штатов самый мусор и идёт. Да по большому счёту с Российскими пошлинами и нет смысла везти, если только Теслу
То что в машине нельзя есть, это табу, знают даже дети
Дети до определенного возраста знают только покушать, поспать и покакать - они и про велюр еще ничего не знают
Влажной салфеткой можно и руки протереть, и убрать пятно после лакомства
C велюрa?
Отправлено Сегодня, 19:47 PM
А на Солярисе у меня ваще чехлы, потом их сниму и под ними как новые кресла.
Для следующего хозяина бережете?
Так себе философия ...
Отправлено Сегодня, 19:56 PM
Для следующего хозяина бережете?
Ну я чехлы на нынешнюю(как и на все предыдущие) поставил именно для себя любимого.
Начиная с того что на чехлах тупо приятнее сидеть поскольку они типа из алькантары на которой сидеть куда как приятнее.
Заканчивая тем что я не парюсь тем что везу в машине поскольку даже если что-то повредится то это именно чехлы а не родная обивка которую придется перешивать.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей