Таки вопрос за какой границей. Европа там по большей части климат сильно мягче. Рс я бы ещё обогрев дверных проёмов вкорячил чтоб двери не прилипали.
Автомобили делают по-сути для всего мира, а там климат разный. Но, я как бы и не против "тёплых опций", я даже "за", но говорю лишь о том, что они не первоочередные и далеко не всё необходимое. Куда важнее безопасность автомобиля, включая разные опции... например активные подголовники, намного важнее любых подогревов.
А так... например в Питере климат, вообще не климатический
мало где, как у нас в болоте бывае... вечером -20, утром + 3... а то, качели ещё круче. И как выше писал - вот не могу вспомнить, когда понадобились подогревы передних боковых... Бокового обдува, хватало на всех автомобилях.
А вот например - запотевание задних боковых, после запуска в очередные климатические приколы, куда чаще и неприятней. При том, этого не бывает во время морозов или устойчивого плюса, а когда слякоти по колено, авто постоит 20-30 минут, садишься, заводишь и все стёкла наглухо запотевают. И если лобовое и передние боковые, как впрочем и заднее 3-4 минуты и в путь, то вот задние боковые - сложнее.
Двери у меня не примерзают - все резинки обработаны силиконом, в сильный мороз автомобиль не мою. Бывает пару раз за зиму, когда проходят "ледяные дожди", но это не критично.
Вроде Вольво когда-то делала обогрев задних боковых на универсалах?
По моему - да... но стёкла именно в самом "багажнике".