https://www.zr.ru/co...-test-za-rulem/
Эксперт «За рулем» испытал новинку Oting в России — пикап-хардтоп Palasso
Машина мягко говоря странная.
Отправлено 05 May 2025 - 10:44
https://www.zr.ru/co...-test-za-rulem/
Эксперт «За рулем» испытал новинку Oting в России — пикап-хардтоп Palasso
Машина мягко говоря странная.
Отправлено 05 May 2025 - 17:12
Отправлено 05 May 2025 - 17:42
а завтра отинг свалит и в
или вообще исчезнет бренд...
Отправлено 05 May 2025 - 20:21
или вообще исчезнет бренд...
найдется перец живущий в хабаровскофуюане и будет потихоньку окучивать бедолаг. з/ч найдется, вот только сроки.
з.ы. давным давно был счастливым обладателем дайхатцу. опору двс выписывал из казани, ждал недели 3. аморты пересылали по ж/д , с помощью проводников. месяц ехали , не меньше. а откуда уж и не помню. откуда то с дв...
Если все , то не я....
Отправлено 06 May 2025 - 06:07
з/ч найдется, вот только сроки.
да у китайцев порой не просто в сроках дело а в том что они еще и по ходу дела могут агрегаты меня и какой конкретно тебе нужен иной раз надо по сломаной детали в магазине смотерть.
мужики на китайцах грузовиках у нас так порой маются.
Отправлено 06 May 2025 - 11:15
да у китайцев порой не просто в сроках дело а в том что они еще и по ходу дела могут агрегаты меня и какой конкретно тебе нужен иной раз надо по сломаной детали в магазине смотерть.
мужики на китайцах грузовиках у нас так порой маются.
это не только на китайцах. даже на вазиках так. до такого года шестеренка такая, потом модернизированная. пока не приложишь , х.поймешь...
Если все , то не я....
Отправлено 06 May 2025 - 11:23
это не только на китайцах. даже на вазиках так. до такого года шестеренка такая, потом модернизированная. пока не приложишь , х.поймешь...
просто не было культуры пользования каталогов, и интернета не было чтоб в эти каталоги смотреть. А так на всех деталях ВАЗа как привило отбит артикул, все как у взрослых
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 06 May 2025 - 17:14
просто не было культуры пользования каталогов, и интернета не было чтоб в эти каталоги смотреть. А так на всех деталях ВАЗа как привило отбит артикул, все как у взрослых
з/ч вазика не всегда через каталоги реализуется. заехал к ашоту, шестерню вытащили из кпп и поехал по магазинам в поисках... а там уж как повезет с магазином и продавцом.... знает продавец что в 2015 ваз сделал проточку на 0,5мм меньше, повезло. не знает, приедете еще раз, возвращать...
Если все , то не я....
Отправлено 06 May 2025 - 18:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей