Таким "мастерам" руки поотрывать...

Покупка авто (буду рад помощи)
Отправлено 13 February 2025 - 12:33
Отправлено 13 February 2025 - 13:35
руки поотрывать...
угу по самы уши.
Отправлено 26 February 2025 - 21:41
Вроде простой вопрос, а ответ? Как в советские времена, с "лаптей" начинать не хочется.
Сам присматриваю авто для дочи, не активно... если попадется что, перехвачу. Ибо... прошелся по гамазинам, посмотрел объявления и вывод - за такое дерьмо, просят такие деньги.
У самого было 10 авто: первая "шаха" и три крайних Лансер, Тигуан и Киа-Рио новые, остальные ниссаны, опеля, девятки и пр. На любой машине можно ездить, особенно если не очень много девайсов и руки на месте. Ну, и есть где ремонтировать.
Кстати Риа и Солярис, очень даже ничего... если не очень ушатаны.
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 February 2025 - 21:42
Errare humanum est...
Отправлено 26 February 2025 - 23:56
Да, удачные бюджетные машины. Хорошая эргономика, безопасность и надёжность.
Но для ТС - они точно далеко не в бюджете.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 27 February 2025 - 23:22
А почему "с пробегом"? За эти деньги можно купить (пока еще) новую "нашимарку". К примеру Нива или Гранта укладываются в озвученную сумму. В качестве первой машины вполне себе вариант.
с импортозамещенными комплектующими. и потом гонять к дилеру.
пацаны могут не оценить....
скорее качества нет.
это не до санкционнные машины.
Под такую тему можно много вариантов набрать (от новых Грант и Нив до б/у Рио/Поло/Солярис/Веста и сильно б/у машин более высокого класса). Со своими плюсами и минусами. Тут больше на свои предпочтения надо ориентироваться и на состояние каждого конкретного экземпляра. Тем более, если есть человек, который может помочь с осмотром машины.
Могу только по личному опыту сказать: Веста сборки до 2022 года - хороший аппарат
еще можно найти весту нг собранную до сво из нормальных комплектующих!
И на этом основании вы рекомендуете такие редкие марки? А где запчасти на них брать, по какой цене и как долго ждать?
на эпику запчасти найти легко.
Рио-Солярис - хороший вариант, одна проблема - то,ч то до 1,5 мулта - или из под такси со смотками или полный тотал, хорошие варианты народ не бежит особо продавать - к сожалению на серийные авто сегодня ценник конский.
За 1.4 спокойно можно найти рио х, солярис.
но стоит ли)
Тем, что это абсолютно не распространенный в наших краях автомобиль.
А редкое, оно и есть редкое - со всеми вытекающими из этой редкости проблемами. А когда редкое еще и старое, то проблемы утраиваются.
да там многие запчасти взаимозаменяемые с корейцами.
в бюджете
Вроде простой вопрос, а ответ? Как в советские времена, с "лаптей" начинать не хочется.
Сам присматриваю авто для дочи, не активно... если попадется что, перехвачу. Ибо... прошелся по гамазинам, посмотрел объявления и вывод - за такое дерьмо, просят такие деньги.
У самого было 10 авто: первая "шаха" и три крайних Лансер, Тигуан и Киа-Рио новые, остальные ниссаны, опеля, девятки и пр. На любой машине можно ездить, особенно если не очень много девайсов и руки на месте. Ну, и есть где ремонтировать.
хорошие тачанки быстро скупают перекупы, либо трейд ин за копейки.
у приятели родители сдали в трейд ин солярис 2013 года на акпп. 80 тыщ пробега. без дтп, один хозяин.
трейд ин выкупил за 850 тыщ, а выставили уже за 1,2млн.
Отправлено 28 February 2025 - 07:21
скорее качества нет.
ну таки на китайцах ездят в чем проблема?
Отправлено 28 February 2025 - 08:20
еще можно найти весту нг собранную до сво из нормальных комплектующих!Это да. Но их мало (именно которые НГ). Например в Пензе, по-моему, 2 или 3 штуки всего катается.
Отправлено 28 February 2025 - 10:32
скорее качества нет.
это не до санкционнные машины.
возможно и так. но снижение качества компенсируется дешевизной , наличием з/ч и умением чинить авто за пару часов....
з.ы. если что, знакомец год как катается по сервисам, в надежде найти спеца, способного вывести автомат из аварийного режима...
Если все , то не я....
Отправлено 28 February 2025 - 22:47
Почему? Прочитал здесь же в теме статьи "За рулем"... пишут что моя 2020 г. от 1200 - 1500.
у приятели родители сдали в трейд ин солярис 2013 года на акпп. 80 тыщ пробега. без дтп, один хозяин. трейд ин выкупил за 850 тыщ, а выставили уже за 1,2млн.
Я бы такую взял, наверное... за 850.
Сообщение отредактировал K.Serg: 28 February 2025 - 22:49
Errare humanum est...
Отправлено 02 March 2025 - 23:53
Почему? Прочитал здесь же в теме статьи "За рулем"... пишут что моя 2020 г. от 1200 - 1500.
Да, ёкорный бабай здесь 2 темы рядом - 1,4 и 0,4 - я вот попутал темы...
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей