Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Красить или не красить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 galloman

galloman
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 12:14

Уважаемые автолюбители, прошу совета: хотим продать наш Сандеро Степвэй, 2017 г.в.

Целесообразно ли по Вашему мнению покраска машины, не бывшей в ДТП, но имеющей некоторое количество царапин, в том числе подкрашенных во избежание появления ржавчины перед продажей? 

Насколько царапины негативно влияют на цену машины.

• 0

#2 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 11925 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 05 February 2025 - 18:55

Овчинка выделки не стоит. Хорошая покраска будет сильно дороже той скидки которую вы дадите за царапины.  Если нет ржавчины сильной я бы не стал трогать. 

Решите за сколько готовы отдать машину и поставьте цену с учетом торга и все. 

• 2

#3 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19113 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 06 February 2025 - 14:19

не, не. не надо. хорошо покрасить это  дорого. когда маляр узнает, что вы на продажу, то результат  окраски будет совсем нехорошим.

почистить, помыть, подвести губы гуталином, спрыснуть дикалоном и на фотосессию. 

• 4

Если все , то не я....

#4 Чвирёв Сергей

Чвирёв Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородПсковская обл.
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:ЧЕРИ ТИГО 4 ПРО

Отправлено 07 February 2025 - 08:38

не, не. не надо. хорошо покрасить это  дорого. когда маляр узнает, что вы на продажу, то результат  окраски будет совсем нехорошим.

почистить, помыть, подвести губы гуталином, спрыснуть дикалоном и на фотосессию. 

Соглашусь полностью. Я как покупатель, заинтересовался бы : а почему машина покрашена перед продажей, что то спрятали? Я когда 99 покупал, продавец честно показал где и что повреждено, ничего скрытого потом не обнаружилось. Я думаю что это правильно.

• 3

#5 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15383 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 07 February 2025 - 20:21

Уважаемые автолюбители, прошу совета: хотим продать наш Сандеро Степвэй, 2017 г.в.

Целесообразно ли по Вашему мнению покраска машины, не бывшей в ДТП, но имеющей некоторое количество царапин, в том числе подкрашенных во избежание появления ржавчины перед продажей? 

Насколько царапины негативно влияют на цену машины.

В данный момент никак не влияют. Сандеро Степвей уйдет в миг. Возможно даже выше среднерыночной цены. Машина ликвидна и весьма популярна на вторичном рынке. Если действительно не было аварий.

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#6 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5967 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 09 February 2025 - 20:11

Согласен с предыдущими ораторами) )

Хорошо покрасить это дорого, да и не к чему, цену не поднимет, а вот на подозрения сподвигнет. 

• 4

#7 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 11 February 2025 - 17:41

Нет!

Как уже сказали уважаемые одноклубники - красить качественно дорого... не менее 300 круб., плюсом вторичная окраска - это не плюс. Просто отполируй мелкообразивной полиролью и сверху покрой жидким стеклом от Вилсон - не так дорого, а вид будет - отличным.

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика