Почему полный привод — это ловушка для владельца
Отправлено 15 August 2024 - 09:15
Отправлено 15 August 2024 - 16:17
Ни чего АвтоВАЗ не сделает - просто будет искать в Китае варианты, которые благодаря проблемам с платежами и непонятной логистикой в целом будут стоить, как чугунный мост.
ЕСП наши не делают и им до этого ещё много лет идти - они лишь частично производят, корпуса и ещё, что-то - остальное китайская начинка.
А теперь, откинув личные взгляды - классный автопром, который на 100% зависит от от дружбы с иными странами - не дружим - не производим... утопический автопром, который смог, что-то сделать благодаря варягам, а именно французам, а где их не было, там УАЗ производят.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 15 August 2024 - 23:53
Так же как и все на муфте. Особенно в тот момент.
НТЦ автоваза разработал полный привод? Когда успели?
Отправлено 16 August 2024 - 08:20
НТЦ автоваза разработал полный привод? Когда успели?
Блин я уже теперь ен вспомню с каком году разговор про то был. Что-то около 18-го.
Наши технологи мотались на ВАЗ ну и им намекнули что все есть "в бумаге" команды "фас" нет.
Отправлено 16 August 2024 - 08:55
остальное китайская начинка.
Электроника. Причем даже не китайская. Понятное дело, что производится она в Китае, но бренд европейский.
Ни чего АвтоВАЗ не сделает
Ну как бы за всю свою историю он ни одной модели самостоятельно полностью не разработал... Думается мне, что и сейчас он не в состоянии это сделать...
Отправлено 16 August 2024 - 12:55
Электроника. Причем даже не китайская. Понятное дело, что производится она в Китае, но бренд европейский.
Не только...
Этапы локализации
Программа локализации компонентов, расписанная до 2026 года, подразумевает освоение производства в России алюминиевого корпуса гидроблока (до декабря 2024 года), блока управления (до декабря 2024 года), прокладок и крепежных элементов (до февраля 2025 года), мотор-насоса, гидроаккумулятора и датчика давления (до мая 2026 года), а также применение российской электронной и компонентной базы (до июля 2026 года).
Когда будут пройдены все эти этапы, степень локализации ESP в 2026 году составит более 75%.
Ну как бы за всю свою историю он ни одной модели самостоятельно полностью не разработал... Думается мне, что и сейчас он не в состоянии это сделать...
И да и нет... формально - Классика - это Фиат.
Но - и были изменения по ходовке, при том всё это производилось на месте. Ровно так же и тот же самый ВАЗ 2103 - красота, лучше аналога от Фиата.
А также - берём Зубилы - то, что там помогал Поршик - это же не сделало из данной машины конструктор. Она вся производилась здесь.
Москвич - да, изначально Опель, но потом - это самостоятельная модель и до закрытия завода, разве, что на 2141 ставили Рено-мотор (Реногор - его кличали).
УАЗ - это вообще наше родное дно
А сегодня? ГАЗ - уже часть комплектующих китайские, даже кабины на какие-то модели.
ВАЗ - да, благодаря исключительно французам, появилась нормальная модель Веста. Которая непонятно, что из себя представляет без французов и ещё не вечер.
УАЗ - его и обсуждать нет смысла, одно дно... при том ладно бы просто старые вёдра клепали, так они по качеству хуже, чем я сейчас делаю пару павильонов для остановки транспорта Они даже покрасить не могут.
Отправлено 16 August 2024 - 19:15
Блин я уже теперь ен вспомню с каком году разговор про то был. Что-то около 18-го.
Наши технологи мотались на ВАЗ ну и им намекнули что все есть "в бумаге" команды "фас" нет.
А сейчас кто мешает? Французы? Госдеп? Китайские "братья"? Путинвиноват?
Или бумажку с рисунками потеряли?
Отправлено 16 August 2024 - 19:51
Или бумажку с рисунками потеряли?
Толку то от бумажек... делать всё равно не кому. Не говоря о том, что и станки нужные, сейчас хрен привезёшь.
Отправлено 16 August 2024 - 21:46
я читал издание много десятков лет, не пропускал ни единого номера и вот...Писал как-то... У меня традиция - еду в Железноводск на 2 недели вод
Путинвиноват?Путин-то причем? Он вообще непричём...
Errare humanum est...
Отправлено 16 August 2024 - 22:23
Пусть редакция ЗР поплачет, что у них нет продаж...
Я вообще их к сожалению не понимаю.
Даже сам сайт ЗР и то пользователи "глючат" - неправильный шлюз и т.д. То есть, такое ощущение, что всё брошено, типо сколько доживёт. Как минимум говорить про лицо фирмы - не приходится.
Сообщение отредактировал alexshi: 16 August 2024 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей