Процесс шпаклевания кузова автомобиля является одним из важнейших действий при выравнивании поврежденной поверхности, а также слой нанесенной шпатлевки станет основой при покраске транспортного средства. Поэтому, от того, правильно ли будет произведена шпаклевка кузова машины, зависит срок службы нового лакокрасочного покрытия. Как сама шпатлевка, так и ее применение, имеют свои нюансы, следовательно, если вы хотите произвести шпаклевку личного автомобиля своими руками, нужно обладать некоторыми знаниями, включающими последовательность выполнения работ, и какой материал лучше использовать.

Какую шпаклевку лучше выбрать для автомобиля
Отправлено 23 April 2023 - 12:07
Отправлено 23 April 2023 - 13:36
Очень ценный пост
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 23 April 2023 - 13:51
Отправлено 23 April 2023 - 13:52
Ближе к генералу дела идут... но по правилам жанра - должна появится реклама шпаклёвки, которая всё сделает за владельца
Отправлено 23 April 2023 - 16:12
Очень ценный пост
Дальше будет еще более "ценный" пост с "правильной" рекламной ссылкой.
Отправлено 24 April 2023 - 08:58
Накинулись.... Ну перепутал человек Дзен с форумом....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 April 2023 - 07:52
А что тут такие специалисты собрались которые во всем разбираются... но только языком))
Отправлено 27 April 2023 - 08:17
Ну таки поделитесь опытом и великими знаниями
Отправлено 27 April 2023 - 10:36
А что тут такие специалисты собрались которые во всем разбираются... но только языком))
Я смотрю ты здесь не только языком, а очень содержательным постом "Капитана Очевидность" - прям у всех подскочил уровень знаний, после прочтённого ценнейшая информация... главное не останавливаться, есть ещё тема - для чего нужна туалетная бумага
Отправлено 27 April 2023 - 11:42
мыслете шаблоном. не языком, а пальцами.... а это, согласитесь, вполне себе разные вещи......
Если все , то не я....
Отправлено 27 April 2023 - 16:53
Ну таки поделитесь опытом и великими знаниями
Я поэтому и спрашиваю что не знаю!!!
мыслете шаблоном. не языком, а пальцами.... а это, согласитесь, вполне себе разные вещи......
А некоторые и кулачком))
Отправлено 27 April 2023 - 20:44
А некоторые и кулачком))
В этом видимо больше познаний, чем в шпаклёвках...
Отправлено 28 April 2023 - 00:23
Я поэтому и спрашиваю что не знаю!!!
Что именно вы спрашиваете?
В вашем первом посте данной темы нет ни одного вопросительного знака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей